Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто что слышал про НИИТО в Академгородке?

Опубликовано
У меня проблема с коленным суставом. Позвонил в НИИТО, сказали, что в Академгородке на Жемчужной (точный адрес не запомнил) у них открылось новое отделение. Кто-нибудь что-нибудь слышал?
  • Ответов 56
  • Просмотры 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
возникла необходимость сделать ребенку УЗИ шеи, невропатолог направила именно в НИИТО (косточки посмотреть). Я решила, что малыша таскать до города и обратно не стоит и позвонила в Академовский филиал...разговор такой:

жесть какая-то :blink:

хочется верить, что трубку взяла уборщица, пока администратор в туалет ходила :unsure:

Не-е, это у них теперь администратор такая новая <_< . Врачи уже плачут.

Опубликовано
возникла необходимость сделать ребенку УЗИ шеи, невропатолог направила именно в НИИТО (косточки посмотреть). Я решила, что малыша таскать до города и обратно не стоит и позвонила в Академовский филиал...разговор такой:

хочется верить, что трубку взяла уборщица, пока администратор в туалет ходила :unsure:

еперный театр...кто ж ее взял? Это же просто ужас!

Опубликовано

еперный театр...кто ж ее взял? Это же просто ужас!

Как кто? Спец по кадрам, чтоб ее. Это новое веяние- кто считает что медицина всего-лишь услуга получите-распишитесь. Зато выглядит и , типа :grin: , прошла курсы по какому-то стрессовому диалогу :huh:

Опубликовано
когда я там был, мне предложили либо в дигирент, либо в ияф рентген сделать...

Да в ияф очень хороший рентген и помоему в ЦНМТ такой же тоже ияфовский.

Опубликовано
Как кто? Спец по кадрам, чтоб ее. Это новое веяние- кто считает что медицина всего-лишь услуга получите-распишитесь. Зато выглядит и , типа :grin: , прошла курсы по какому-то стрессовому диалогу :huh:

:hahaha: держите меня семеро....вон в Здравице тоже выглядят и в МедКлубе, а еще и вежливые, заботливые, участливые и обходительные :rolleyes:

Опубликовано

:hahaha: держите меня семеро....вон в Здравице тоже выглядят и в МедКлубе, а еще и вежливые, заботливые, участливые и обходительные :rolleyes:

Ага <_< , только тоже не особо понятливые, прайс выучили, а разницу между гистероскопией и узи той же области не знают. В такой узкой сфере ресепшн должон работать несколько иначе, нежели в салоне красоты, а когда процент капает с записи (как в той же здравице) то и на выходе фигня какая-то.

Самые толковые администраторы медцентров медсестры, и по фиг как выглядят, имхо. Но разговаривать вежливо, и все остальное по списку, но это из серии запредельного пока что.

Опубликовано

Наш диалог с одменестратором так подробно не вспомню, но суть в том, что когда я хотела записать отчима на прием к хирургу, меня технично послали: травмами ног не занимаемся :blink:

Привет HR отделу! :cencored:

Опубликовано
Наш диалог с одменестратором так подробно не вспомню, но суть в том, что когда я хотела записать отчима на прием к хирургу, меня технично послали: травмами ног не занимаемся :blink:

Так они действительно на ортопедию перешли, а что- бабло косят, а проблемы, возникающие при экстренных делах им не нужны. Даже посмотреть на предмет снятия гипса официально не хотят. Так что это уже не HR-отдел, а политика партии <_<

Опубликовано

То есть заведение практически бесполезное (узкополезное, точнее) сделалось <_<

Лучше б там булочками свежими торговали что ли..

Опубликовано

Так они действительно на ортопедию перешли, а что- бабло косят, а проблемы, возникающие при экстренных делах им не нужны. Даже посмотреть на предмет снятия гипса официально не хотят. Так что это уже не HR-отдел, а политика партии <_<

Странное какое то заведение...

Я ещё в июне пыталась попасть, травма была годовой давности, срочного решения не требовалось, но и два месяца ждать не хотелось, долго пришлось объяснять зачем мне нужем травматолог\ортопед, потом сказали, что запись на месяц, в этом уже все расписано + ещё врач нужный принимает только по субботам. А в июле он уходит в отпуцг и до августа его не будет.

Итог: "Вы лучше на Фрунзе обращайтесь, там и врачей побольше и со временем полегче"

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Лично мне в НИИТО на Жемчужной очень помогли, точнее сказать спасли. Со своей проблемой я обращалась в различные мед. центры и остановила свой выбор на них, о чем не жалею, там прекрасные специалисты невролог Верещагина О А и Клименко О А, рефлексотерапевт Полосухин А Д. Я с чистой совестью рекомендую их своим знакомым, в них я уверена!
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Я просто в шоке от травматолога НИИТО осмотрел и отправил на консультацию в «Авиценну» типа не советую в головное отделение ехать они могут дров наломать. :blink:
Опубликовано
Зря вы в шоке. В НИИТО лечат отлично. Но не все, а позвоночник (травмы и грыжи), крупные суставы, опухоли мозга и еще кое-что. С некоторыми вещами лучше идти в другое место. Так что скажите доктору спасибо. В Авиценне оба Дремова работают - отличные спецы
Опубликовано
Зря вы в шоке. В НИИТО лечат отлично. Но не все, а позвоночник (травмы и грыжи), крупные суставы, опухоли мозга и еще кое-что. С некоторыми вещами лучше идти в другое место. Так что скажите доктору спасибо. В Авиценне оба Дремова работают - отличные спецы

Я даже не сомневаюсь что они спецы, только цены у них беспредельные.

Опубликовано

Были в местном отделении НИИТО у детского ортопеда, фамилию сейчас на память не скажу - полный ноль... Консультация ни о чем, хоть и за меньшие деньги, чем в Авиценне, но без толку потерянное время с малышом.

А Авиценна.. да - дорого, но вот меня нужда однажды заставила - и помчались ночью в их круглосуточный травмпункт и о деньгах не пожалели ни разу. И дальше на лечение ездили к младшему Дремову, и дите водили к Филиппову. Собрали они у себя всех лучших травматологов, оказалось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.