Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_7424721 Немножко позитива :) Вчера родилось такое чудо. Телохранитель :) Царь Петр Гарем Петра Ивановича Сладко-сладко спят Свинка-свинка, ты спишь? Покажи глазик? Свинка спит и я посплю Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. Автор comment_7424748 Ща спою И я спою Ах, вы меня почистили, ах, покататься захотели... нате вам! Мокрый носик Ну и кто тут спать мешает? Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_7424846 Как всем замечательно! Все такие чудесные! Класснючее хозяйство! Удачи и здоровья всему хозяйству и хозяивам! Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_7425141 Родилось 3 козленка? Никогда не думала, что они такие рождаются :hahaha: Белый щенок особенно понравился :supdup: Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_7425196 Так.. надо срочно свой дом... Замечательный позитив ! Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_7425693 Телохранитель очень понравился и последняя фотка забавная. :) Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201016 г. Автор comment_7428035 Картина типа "Телохранитель" у нас каждодневная, не знаю, дружба ли это, но Ласка (белая) рыжую азиатку гоняет от свина. А вообще каждое утро девки идут за мной в сарай, и бегут в первую очередь целовать свина в нос. Наверное, это лубовь :) Поросячий нянь Знакомимся - Яхонт Буянович Галкин Сын :) собственной персоной. Конь-огонь с первых дней жизни. На фото ему где-то 10-15 минут. Галочка с Яшей и приемной дочей Мышкой-Малышкой (к сожалению, ребенка с нами уже нет, недавно тяжелый порок сердца унес от нас ее маленькую жизнь :( ) Гуляют в саду. Я их фотаю, а они ко мне... лицом А это грозный птах с пятого фото в первом посте Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201016 г. comment_7429232 Галочка с Яшей и приемной дочей Мышкой-Малышкой (к сожалению, ребенка с нами уже нет, недавно тяжелый порок сердца унес от нас ее маленькую жизнь sad.gif ) Жалко ребенка. :( Поросячий нянь :D Только немного жадный. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201016 г. Автор comment_7442294 Жила-была у меня курица, красивая такая курица, большая, из своих цыплят выращенная. Но никак не хотела нести яйца. Сколько я ее не уговаривала, она наотрез отказывалась. Я и просила, я и умоляла, ну снеси хоть яичко, а то в суп отправлю. И вот сегодня свершилось чудо... курица закукарекала!!! Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 201016 г. Автор comment_7446428 Любительница верховой езды. Куда я, туда и Ласка. А к этой фотке вообще комментарий придумать не смогла. Просто Ласка и хвОст. Жалоба
Немножко позитива :)
Вчера родилось такое чудо.
Телохранитель :)
Царь Петр
Гарем Петра Ивановича
Сладко-сладко спят
Свинка-свинка, ты спишь? Покажи глазик?
Свинка спит и я посплю