Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_7425412 Добрый день! Меня зовут Мария и я готова поделиться с Вами чудом ! Целых четыре ласковых шоколадных девочки! Три ориенталочки и одна сиамочка! Обладают отменным восточным темпераментом! Дата рождения 23.01.2010 Отец: Сh.WCF Волшебный Мультик Долголекс, SIA b (г.Кемерово) Мать: Сh. WCF Baccarat Jacqueline Family, ORI bs24 (г.Томск) Котята находятся в Томске, но готовы к переезду в другие регионы и страны. 1. Барселона. Очаровательная маленькая принцесса, покоряет своим изяществом, обожает сидеть на плече и мурлыкать песенки. 2. Бразилия. Умна и сообразительна. Очаровывает своим спокойствием и скромностью. 3. Баирики. Проказница с невинными глазами. 4. Байонна. Самостоятельная и смелая девушка. Любит громко заявлять о себе и своих желаниях. Котята полностью социализированы, отлично знакомы с туалетом, не играют с руками и готовы подарить безграничную любовь своим будущим хозяевам! Обращаться по тел. +7 913 850 01 74, ICQ 436 809 508, e-mail: smmashenka@yandex.ru Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201016 г. Автор comment_7439024 На выставке в Томске 3-4 апреля малыши стали лучшим литтер-пометом! Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201016 г. Автор comment_7459833 Девушки растут и хорошеют с каждым днем. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201016 г. Автор comment_7482083 :supdup: С каждым днем все ярче проявляются индивидуальные черты характера каждого котенка Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201016 г. Автор comment_7551372 Ответила в ЛС. Крошка Барселона на днях переезжает в новый дом. Сиамочка Байонна и шоколадка Баирики все еще ждут самых-самых хозяев. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201015 г. Автор comment_7618244 Сиамочка Байонна, несмотря на юный возраст, уже звездит на афишах. Будущие хозяева получат афишу в подарок :supdup: А шоколадка Баирики, пока сестренка жевала травку, смело исследовала окрестности. В связи с отъездом - грандиозное снижение цен! Жалоба
Добрый день! Меня зовут Мария и я готова поделиться с Вами чудом !
Целых четыре ласковых шоколадных девочки! Три ориенталочки и одна сиамочка! Обладают отменным восточным темпераментом!
Дата рождения 23.01.2010
Отец: Сh.WCF Волшебный Мультик Долголекс, SIA b (г.Кемерово)
Мать: Сh. WCF Baccarat Jacqueline Family, ORI bs24 (г.Томск)
Котята находятся в Томске, но готовы к переезду в другие регионы и страны.
1. Барселона. Очаровательная маленькая принцесса, покоряет своим изяществом, обожает сидеть на плече и мурлыкать песенки.
2. Бразилия. Умна и сообразительна. Очаровывает своим спокойствием и скромностью.
3. Баирики. Проказница с невинными глазами.
4. Байонна. Самостоятельная и смелая девушка. Любит громко заявлять о себе и своих желаниях.
Котята полностью социализированы, отлично знакомы с туалетом, не играют с руками и готовы подарить безграничную любовь своим будущим хозяевам!
Обращаться по тел. +7 913 850 01 74, ICQ 436 809 508, e-mail: smmashenka@yandex.ru