Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куплю цифровой фотоаппарат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вбиф, а действительно что можно купить за такие деньги?

скока мегапикселей на сколько оптического зума?

Опубликовано

Явно немного. И того, и другого.

Остальное пусть скажут спецы.

Видел где-то (вроде в Торце) я 2-мегапиксельную камеру за 4400, кажется.

Но и по торговой марке (Genius), и по мыльничной внешности и отсутствию того-другого-третьего было ясно-понятно, что это гнойный отстой.

Думаю, даже красные глаза не гасит. И сжимает кадры раз в 20 :bur: .

Опубликовано
  • Автор
Привет и сновым годом всех ! я думаю что постепенно я всетаки найду цифровик приняв все советы во внимания и выслушав предложения :p
Опубликовано
Я 2 месяца назад купил в Техносити цифровик. Стоило это примерно 8000, Nikon Coolpix 2000. 2.11 мегапикселей, 3х оптический и 2х цифровой зумы. Если еще что-то про него интересно, спрашивайте.
Опубликовано

2000 кончилси, сейчачс примерно в такую цену можно купить олимпус 220, никон 2100, фуджик 203, минолта 223, кэнон а300, гениус 304 и 203.

кроме последних 3х - 2МП, 3х кратный зум, последние - 3МП, зума нет.

а лучше немножко добавить и купить кэнон а60 - гипертачка с полупрофессиональными настройками, стоит в районе 8500.

Опубликовано
а лучше немножко добавить и купить кэнон а60 - гипертачка с полупрофессиональными настройками, стоит в районе 8500.

Какие там настройки? Мне интересно...

Опубликовано

Какие там настройки? Мне интересно...

ручные: диафрагма, выдержка, фокус, режимы приоритета выдержки/диафрагмы, балансы белого, экспокоррекция.

может что уже забыл, если кто напомнит, спасибу скажуть люди.

а вообще - см www.canon.ru , www.dpreview.com

Опубликовано

Я думаю надо преследовать конкретные цели покупаю фотик... а чтоб печатать фотки для дома и хранить архив на болванках, достаточно того же Гениуса, 3,3 мегапикселя G-shot 313 , стоит он 4500 куска... за 700р. 64 флэшка к нему еще нужна будет и еще 800р. потратишь на зарядку и 2 аккамулятора по 1000 микроампеер...

Ну в чем я не прав?

Опубликовано

оч. просто - расходников нет, опыт появляется быстро, первые 500 фоток делаются на автомате, потом хочется большего. а 500 фоток для цифровика - это месяц, ибо расходников почти никаких (если аккумуляторы купить)

я вот сейчас где-то каждую 10ю фотку только на автомате делаю, и чуть больше - на программных режимах, остальное - на ПОЛНОСТЬЮ ручном управлении - и результаты гораздо лучше того, что было пару месяцев назад.

Опубликовано

Хм.. раз уж подняли тему, вопрос:

За сколько можно сейчас продать Pentax Optio 230?

Это 2Мпих, 3 опт. зум, карточки - CF.

Опубликовано

от 4000 - учитывая, что есть минолта 223 за 4800.

а вообще, если поискать, можно и за 6000 продать - благо разброс по ценам в городе аццкий и народ в них не сильно ориентируется

Опубликовано
Я думаю надо преследовать конкретные цели покупаю фотик... а чтоб печатать фотки для дома и хранить архив на болванках, достаточно того же Гениуса, 3,3 мегапикселя G-shot 313 , стоит он 4500 куска... за 700р. 64 флэшка к нему еще нужна будет и еще 800р. потратишь на зарядку и 2 аккамулятора по 1000 микроампеер...

Ну в чем я не прав?

оч. просто - расходников нет, опыт появляется быстро, первые 500 фоток делаются на автомате, потом хочется большего. а 500 фоток для цифровика - это месяц, ибо расходников почти никаких (если аккумуляторы купить)

я вот сейчас где-то каждую 10ю фотку только на автомате делаю, и чуть больше - на программных режимах, остальное - на ПОЛНОСТЬЮ ручном управлении - и результаты гораздо лучше того, что было пару месяцев назад.

Вот правда что...

Купишь что-нибудь "подишевше", "погамаешь" пару недель - и тебя это всяко-разно (лишь бы не заразно:)) достанет! Особенно если любимая подруга на снимке окажется с красными глазами. Если уж покупать - то сразу стОящую вещь, а не детскую игрушечку-пустышечку за минимальные деньги из принципа "лишь бы было".

Не знаю правда, насколько хорош Canon A60, но Vbif плохого не посоветует.

А на 4 штуки лучше винт дополнительный купить...

Или память, если у железного монстра по этой причине кишки горят...

Особо утончённым ценителям (брызгов крови и прочей французской кухни:)) - провести апгрейд видюхи...

Опубликовано
Хм.. раз уж подняли тему, вопрос:

За сколько можно сейчас продать Pentax Optio 230?

Это 2Мпих, 3 опт. зум, карточки - CF.

А где можно на него писание посмотреть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.