Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собака во дворе

Опубликовано

Дня три назад во дворе нашего дома появилась собачка, чем-то отдаленно напоминающая левретку по телосложению. На ней одет ошейник по-этому я решила, что ее хозяева где-то поблизости. Потом ее не было видно, а сегодня с утра иду, смотрю коробка под лоджией лежит, подумала, что котят опять подбросили, заглянула, а там эта собачка и глаза такие растеряные. Людей она не боится и не проявляет агрессии. Собака молодая.

Посоветуйте чего делать в данной ситуации, а то есть у нас во дворе одна любительница отлов вызывать.

Оставлять ее во дворе небезопасно.

• Ответов 36
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вы ее себе не можете взять на передержку? Нужно объявления расклеить в округе, раз в ошейнике, потерялась вероятно.
Опубликовано
  • Автор

Не могу у меня своих две собаки и пять человек народу.

Я не думаю, что ее кто-то ищет.

Опубликовано
может у кого сейчас есть возможность сходить туда и посмотреть? я бы взяла на пару дней на передержку..наверняка собака потерялась
Опубликовано

А где она находится? Если в академе, то могу сходить.

Может кто-нибудь знает телефон ТС? Алена_Gold готова взять на передержку, я готова сходить за собой. Собаку жалко, мёрзнет и мокнет, на улице, а уже сейчас есть возможность забрать её домой.

Опубликовано
  • Автор

Собаку проверила на месте, лежит в коробке и не выходит. Кто- то написал на коробке, что бы ее не выгоняли, пока не найдет хозяев. Я ей одела нормальный ошейник. она очень ласково и приветливо к этому отнеслась. Еще постелила ей в коробку кусок толстого паролона и сделала подстилку из накидки и шерстяной ткани. Думаю, что ей будет теплее чем просто на газетах в коробке. Еда у нее есть.

Думаю надо ее сфотать и сделать макет (кто может помочь, а то я без фотика в выходные).

Могу поклеить и помочь с едой.

Опубликовано

Не выгоняли и передержка до момента нахождения хозяев это разные вещи. Сейчас очень сыро и по ночам холодно, чем хуже сменить коробку на домашнюю подстилку? На коробке тоже можно написать послание с телефоном.

Собачка гладкошерстная?

Опубликовано
ситуация такая, подруга с мужем ходили к собачке, посмотрели, ооочень ласковая и ооочень замерсшая скорее всего дворняжечка) хотели взять до завтра к себе, понесли на руках, опустили рядом со своим домом пописать, была рядом, в туалет сходила и вдруг чего-то испугалась..и убежала..найти не смогли((завтра с утра подруга пойдет опять искать...живут недалеко от того места, где была собачка
Опубликовано
  • Автор

да она пугливая очень скорее всего прибежала назад в коробку, ща схожу посмотрю.

Как я и думала сидит в "Штабе". :)

Опубликовано
Такие вот доверчивые собачки отличная добыча для недобрых людей и для отлова.
Опубликовано
  • Автор
Такие вот доверчивые собачки отличная добыча для недобрых людей и для отлова.

С этим не поспоришь это действительно так, видимо она не давно потерялась, раз с таким доверием относится к людям.

Опубликовано
  • Автор
Какая хорошая у вас подруга. Как заберут отпишитесь. Я завтра с утра поищу поводок где-то был.
Опубликовано

все собачка дома у моих друзей :supdup:

завтра поеду за ней, так что фото только завтра, нам НУЖНА ПОМОЩЬ в расклейке объявлений по массиву!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
Я готова помочь в расклейке и едой могу помочь если нужно, скажите чего купить. Или чем поедлиться, мои едят натуралку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.