Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Книга отзывов и предложений Техносити

Опубликовано

Добрый день.

Дорогие друзья, мы дорожим Вашим доверием и лояльностью.

Мы работаем над нашими недостатками и стремимся к совершенству, для чего и создана эта ветка.

Здесь мы будем публиковать записи из книги отзывов и предложений в магазине.

Просим Вас открыто выражать здесь свои благодарность и недовольство, свои предложения и идеи.

Заранее благодарен.

С уважением,

Волков Тимур,

Заместитель директора магазина,

ТехноСити.

www.technocity.ru

+7 (383) 332 40 48 служебный

ICQ 254-908-187

630090 Новосибирск, пр. Лаврентьева 4

• Ответов 183
  • Просмотры 87,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Крайне интересно узнать судьбу заказа№УП000021364.Ноутбук сдан в ремонт 30,10,2011.При приемке мне был обещан звонок из СЦ через ТРИ рабочих дня.Естественно никто не позвонил.Я подождал еще ТРИ дня и позвонил сам.Мне сообщили что необходима замена клавиатуры,но это я и сам знаю.Следующий мой звонок в СЦ происходил 12,11,2011.Ничего нового я не услышал.Мне пообещали перезвонить в понедельник,ну и само собой никакого звонка я не дождался.Пришлось позвонить самому.И опять информации абсолютный ноль.А интересует меня очень простая вещь.Сколько будет стоить замена этой клавиатуры?Я согласен подождать столько дней ,сколько надо для ремонта,но мне надо знать сумму и время.Неужели за две недели нельзя это выяснить?
Опубликовано

Добрый день, valera491.

Действительно, очень не скромный срок для выяснения возможности покупки. Приношу свои извинения. На данный момент Вам уже сообщили срок поставки и стоимость. Со своей стороны предлагаю не оплачивать работу, а только саму клавиатуру.

С 14.11.11 Сервисный центр на пр. Лаврентьева 4 запустил новую систему обработки обращений клиентов, теперь к каждому акту СЦ в течение 24 часов, прикрепляется конкретный инженер, который будет полностью контролировать сроки и информацию. Все акты с 14.11.11 подлежат прикреплению. Этот подход должен минимизировать ошибки обработки актов. При проверке статуса ремонта на сайте компании, теперь выводится информация о том, кто персональный инженер у Вас (в случае если акт создан не раньше 14 ноября).

Опубликовано
Извинения приняты с огромным удовольствием,компенсация очень приятно порадовала и удивила.До этого неприятного случая ТЕХНОСИТИ оставлял у меня только положительные эмоции.Будем считать этот частный случай досадным недоразумением.Осталось только дождаться ноутбук из ремонта.
Опубликовано

Здравствуйте,

вчера купили ноутбук HP Pavilion DV6-XXXX,

скажите пожалуйста, в комплектацию не входят никакие диски? В коробке их не было. А как при случае тогда переставляют винды с драйверами, если, допустим, в случае замены жесткого диска?

Опубликовано
На жестком диске ноутбука находится раздел восстановления, при замене жесткого диска раздел восстановления копируется. Дисков в комплекте не идет.
Опубликовано
На жестком диске ноутбука находится раздел восстановления, при замене жесткого диска раздел восстановления копируется. Дисков в комплекте не идет.

Понятно, спасибо. И все же порочная практика - при поломке винта начинаются пляски с бубном....

Опубликовано
Кажется у acronis есть система резервного копирования диска, скопируйте на внешний диск или на dvd
Опубликовано
Собственно это можно сделать у нас в сервис-центре.
Опубликовано
Собственно это можно сделать у нас в сервис-центре.

Спасибо огромное, если не получится самим - обязательно обратимся.

Опубликовано
полностью доволен этой фирмой!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Дорогие друзья! Акция отзывов о покупке все еще продолжается! Желающим получить 5% от своей покупки, пишите сюда, предварительно прочитав правила, написанные выше.
Опубликовано

Без слёз нельзя говорить о магазине в г. Бердске.

Я, Посохин Артём и наша компания ИП Сметанин Д.Е. клиенты Техносити с 2006 года.

В Бердске ещё год назад был:

1. Отличнейший магазин с просторным залом

2. Хорошими и грамотными консультантами

3. Радующим ассортиментом

4. Адекватным директором, с которым легко можно было договариваться об оплате счетов

А что сейчас?

1. Ужасный магазин в подвале, где не разойтись покупателям

2. Не знающие консультанты (куда дели бывших?)

3. Слабый ассортимент для такого города

4. Директора не видел в глаза

Единственный ещё пока плюс в Бердском Техносити - сервис с опытным инженером Александром.

Вчера 21 декабря решил купить жене подарок - цифровой фотоаппарат.

Зашёл в "Калинку", выбрал Olympus SZ-20 Silver. Аппарат был с севшим аккумулятором.

Купил. Принёс на работу. Зарядил. Нашёл брак - кнопка зуммирования заедала.

Пошёл возвращать - вернул. Выбрал другой аппарат - Sony CyberShot DSC-HX7V.

Давай проверять с консультантом. Не оказалось аккумулятора вообще (стырил кто-то?).

Короче, ушёл нисчем к конкурентам-инопланетянам.

Да, ещё.

Сегодня, 22 декабря, забежал в "Калинку" купить HDMI кабель.

Выбрал на сайте, где было указано "В наличии в Бердске".

Консультант его не нашёл. Принёс мне другой. Решил его купить - а его нет в базе.

Принёс третий - купил только его.

Я бы не стал писать сюда из-за скидки в 5%, у меня она больше по Голд карте Техносити,

но обидно, что в очередной раз приходится переметнуться к другим,

а ведь на дорогу в Академ времени нет.

Меняйтесь, ребята, в лучшую сторону!

Опубликовано

К сожалению акция действует только для Техносити в Академгородке, повторю еще раз условия акции.

Рады сообщить Вам о новой акции, которая проходит в магазине ТехноСити на Лаврентьева 4.

Напишите отзыв о покупке в нашем магазине, и мы вернем Вам 5% от стоимости покупки!

Правила простые:

• Вы пишете подробный отзыв о покупке в этой ветке форума:

o Делитесь своими впечатлениями.

o Оцениваете работу продавца-консультанта.

o Делаете хотя бы одно предложение по улучшению.

• В отзыве указываете номер документа о покупке (копия-чека или гарантийный талон)*.

* в акции принимают участие покупки совершенные с 01.09.2011 г.

При следующем посещении магазина предъявите документы о покупке бухгалтеру-кассиру, и подарочный сертификат с суммой равной 5% от стоимости совершенной покупки у Вас!

О дате завершения акции мы сообщим отдельно в этой же ветке.

P.S. Отзыв в любом случае будет услышан.

Опубликовано
К сожалению акция действует только для Техносити в Академгородке, повторю еще раз условия акции.

Рады сообщить Вам о новой акции, которая проходит в магазине ТехноСити на Лаврентьева 4.

Напишите отзыв о покупке в нашем магазине, и мы вернем Вам 5% от стоимости покупки!

Будет ли подарочный сертификат суммироваться со скидкой по карте?

Впрочем, все равно. Вот мой отзыв о покупке беспроводного маршрутизатора D-Link Dir-615.

Впечатления не разочаровали. Выбор неплохой. Обслуживание отменное. Сходу интересуются, чего надо. Не впаривают фуфло. Нет задержек при оплате-выдаче.

Работу консультанта оцениваю на 4+.

Предложение по улучшению: больше информации о новинках и демонстрации их возможностей. Например, планшетников.

К НГ нужно побольше "подарочных" товаров.

Номер гарантийного талона РТ000105682

Опубликовано

Будет ли подарочный сертификат суммироваться со скидкой по карте?

Впрочем, все равно. Вот мой отзыв о покупке беспроводного маршрутизатора D-Link Dir-615.

Впечатления не разочаровали. Выбор неплохой. Обслуживание отменное. Сходу интересуются, чего надо. Не впаривают фуфло. Нет задержек при оплате-выдаче.

Работу консультанта оцениваю на 4+.

Предложение по улучшению: больше информации о новинках и демонстрации их возможностей. Например, планшетников.

К НГ нужно побольше "подарочных" товаров.

Номер гарантийного талона РТ000105682

Спасибо! Отличный отзыв! Чуть позже в личку вышлю информацию о том, как можно получить сертификат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.