Опубликовано 10 апреля, 201115 г. comment_8326755 За такую цену ее можно продавать всю жизнь. Кстати, а документик есть, что она не краденая? Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201115 г. Автор comment_8327182 Перекуп ferry, я уже писал тебе в личку, что документы на нее имеются. P.S. в отличии от тебя, я не перепродаю уценку ДНС'а... Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201115 г. comment_8327244 http://www.opentech.ru/shop/catalog/item/?id=160253 Новая MSI G31TM-P35, Socket775, IG31+ICH7 - 1200рублей, а тут б/у..... Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201115 г. comment_8327297 Borizzz не надо этот бюджетный шлак сравнивать со вполне нормальной мамкой. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201115 г. Автор comment_8327459 http://www.opentech.ru/shop/catalog/item/?id=160253 Новая MSI G31TM-P35, Socket775, IG31+ICH7 - 1200рублей, а тут б/у..... По ссылке цена 1300, но не в этом дело, дело в том, что вы не то сравниваете.. Чем мамка по ссылке лучше моей? Только не лечите, про встроенное видео.. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201115 г. comment_8327624 куда уж бюджетней чем ASUS P5K. она ничем не лучше чем та которая по ссылке. со встроенным видео хоть для офиса применима, кстати и установить видео в нее тоже можно. а вот ASUS P5K для офисного компа уже дорога, так как видео покупать еще, а для игрового откровенно стара. ей цена в половину от вышеназванной. но ТС же не перекуп! потому торговать может дорого. EVGен, я правильно понял? Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201115 г. Автор comment_8327786 куда уж бюджетней чем ASUS P5K. она ничем не лучше чем та которая по ссылке. со встроенным видео хоть для офиса применима, кстати и установить видео в нее тоже можно. Ты это дяде Васе лечи. Пустой базар.. а вот ASUS P5K для офисного компа уже дорога, так как видео покупать еще, а для игрового откровенно стара. Каждый сам решает, что ему ставить в его офисный компьютер. Если гнаться за ценой, то в ОТ есть и дешевле варианты, если нужно б\у, то в уценку ДНС'а, думаю, не надо рассказывать, где она находится. Про игровой --- у кого какие потребности в играх.. Опять же дело вкуса. Посему и цена цена "среднячковая". ей цена в половину от вышеназванной. Ну, с точки зрения покупки с целью дальнейшей её перепродажи , да, цена очень завышена. Странно, что не сказали в 3 раза.. но ТС же не перекуп! потому торговать может дорого. EVGен, я правильно понял? Да, ferry, ТС не перекуп, он не зарабатывает этим на жизнь. Материнскую плату он продает, так как лежит та без дела, но, стоит отметить, время от времени она встает во вспомогательный комп и прекрасно работает. Если в ближайшее время материнка не уйдет, то ТС сильно не расстроится, по этому поводу можете не переживать)) Жалоба