Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На игре 2. Новый уровень

Опубликовано

Боевик, Приключения

Россия, 2010

Создатели: Павел Санаев, Александр Чубарьян

В ролях: Алексей Бардуков, Агния Дитковските, Марина Петренко, Сергей Чирков, Павел Прилучный, Евгений Харланов, Виктор Вержбицкий, Александр Лыков, Игорь Скляр, Нодар Сирадзе

После проведения спецоперации, во время которой был убит один из членов команды, у геймеров начинается другая жизнь. Каждый из них понимает — они работают на крупный преступный синдикат.

За дисками теперь охотятся все — и властные структуры, и геймеры. Задача — не допустить, чтобы такой материал попал за границу. Часть команды решает забрать их себе и сформировать собственную подконтрольную армию. Вампир и Рита пытаются им помешать.

Теперь в команде — каждый сам за себя.

• Ответов 32
  • Просмотры 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не знаю как другим но мне понравилось, и первая часть кстати тоже. Как я понял будет и третья, будем ждать и надеется что не снимут г.в.о советую всем посмотреть.
Опубликовано

Фильм гавно. Как и первая часть.

Во всем фильме только Макс нормальный. Остальные дибилы безмозглые какие-то.

Опубликовано
посмотрел только потому, что посмотрел первую серию...именно серию, а не часть..так как в разных частях обычно две разные истории..а тут просто взяли и разодрали фильм пополам и все..получился сериал из двух серий :) короче так себе...весь фильм, но вторая серия - особенно..
Опубликовано
Отлично получилось. Один минус - как всегда у нас не хватает денег (или чего-то там еще) на спецэффекты, которые были бы бесподобными, а то слишком все взрывы и перестрелки по-детски получаются. Но к этому мы уже все, наверное, привыкли, уже делаем на это априори скидку. Зато все остальное - высший класс. И сама 2-я серия вся, и повороты, уже и не сосчитать, сколько, и развязка на высоте, не сдулись, молодцы. В общем, очень классно получилось. После первого фильма я решила посмотреть все фильмы Павла Санаева, посмотрела - талант!
Опубликовано
говорили же что это два фильм только первоначально он был сильно длинным и его разбили на два
Опубликовано

шляпа, многократные подставы м/у ГГ наводят уныние, Пуаро щас в гробу вертется наверное от такого. В целом нормально, только много псевдо-молодежного сленга, неужели "диномо вобщем", "полюбасу", "файр ин холл"?

Вцелом, тащемта, недоставляет чуть больше чем наполовину.

Опубликовано

посмотрел оба фильма подряд - получил удовольствие. Конечно надо быть геймером, чтобы понимать что-то, но хочу отметить - наши таки да научились снимать боевики и с приличным сюжетом и схорошей графикой.

Создателям и актерам - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.