Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVI. День 0.

Опубликовано

В игре 17 человек:

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Teal

comrade Black

comrade Grey

comrade Purple

comrade Green

comrade Orange

comrade Beige

comrade White

comrade Silver

comrade Gold

comrade Maroon

comrade Blue

comrade Red

comrade Pink

comrade Violet

Возможные роли (далеко не обязательно все присутствуют):

- Блокиратор: Выбирает цель. Действие цели ночью отменяется, если оно есть. Не может два раза подряд выбирать одну цель, не может выбрать себя. Побеждает с "мирными".

- Коммисар: Выбирает цель. На утро, узнаёт мафия-ли цель, или нет. В случае блока, получает результат "мирный" в любом случае. Побеждает с "мирными"

- Доктор: Каждую ночь выбирает цель. Выстрелы в цель в эту ночь не проходят. Целью может быть он сам. Не может выбирать ту же самую цель две ночи подряд. Побеждает с "мирными"

- Фанатик: Один раз за игру может выбрать цель и совершить по ней выстрел ночью. Побеждает с "мирными"

- Депутат: Целью является первая засчитанная днём заявка на его повешение. На утро получает допроль цели. В случае блока получет результат "мирный". Побеждает с "мирными".

- Адвокат: Днём может выбрать цель. Если цель набирает большинство голосов, то повешение предотвращается. Побеждает с "мирными".

- Маньяк: Стреляет ночью, как маф. Побеждает, оставшись живым среди бесстатусных мирных.

- Дон: Знает "мафов". Не светится коммисаром. Побеждает с "мафами".

- Gunдон: Знает мафов. Не светится коммисаром. После смерти "мафов" получает возможность стрелять. Побеждает вместе с мафами

Голосование принимается по формату: Виновен xxx. Голос в редактированном сообщении аннулируется. Голосовать можно раз в час. Первое голосование пройдёт в дне 1.

Коронёр присутсвует.

День длится до среды, 23:00 по Новосибирску.

• Ответов 41
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сухощавый человек, одетый в серый костюм и трилби, с коричневым портфелем, который он нёс на полусогнутой руке, через которую, в свою очередь, был перекинут плащ, торопливо бросил взгляд на место преступления и двинулся за угол, в ресторанчик. Сняв уродливые круглые очки, он кликнул официанта и попросил жареного пангасиуса, крикнув вдогонку что-то о Бонуа. Достав из портфеля помятые судебные документы, он начал быстро читать, нервно постукивая пальцами по столу.
Опубликовано

Мальчишки-газетчики сновали по улицам... "Убийство! Громкое убийство!!!" кричали со всех сторон.

"Опять начались мафиозные разборки" - подумала Софи, возвращаясь домой. "Так спокойно жили последние лет пять. А сейчас того и гляди попадешь под шальную пулю... Взять бы отпуск и уехать. Подальше..."

Опубликовано

Девушка в нежно-бежевом обтягивающем платье, небрежно повиливая бедрами, шла по улице.

В голове у неё крутились всевозможные мысли, а недавних покушениях на убийство.

Прислушиваясь к происходящему девушка заметила, что тут вокруг одни иностранцы: Какие-то Гоги и Гиви из черт знает откуда , человек с непонятным акцентом в фиолетовом костюме да и приезжий писака. Все они не внушали никакого доверия, особенно этот писатель - кто знает, что он напишет.

P.S. А что такое пангасиус?

Опубликовано
На данный момент могу совершенно точно сказать, что Grey неисключающиее_или White ивилы.
Опубликовано
На данный момент могу совершенно точно сказать, что Grey неисключающиее_или White ивилы.

Молодой человек, если это шутка, то это не смешно.

Если это не шутка, то это вы так, в качестве дона намекаете мафам, что вы их дон?

Опубликовано
Это написано специально уважаемым нашим проверяльщикам. В прошлых партиях очень часто было что из 1-2 неотписавшихся в нулевой день чуть менее чем все оказывались ивилами, а на проверку выбирались отписавшиеся.
Опубликовано

"Боюсь, что с фразой "совершенно точно" тогда вы загнули.

А вешать молчунов я всегда рада на самом деле." - сказала девушка пролетавшему мимо серебряному облачку.

Опубликовано

А вешать молчунов я всегда рада на самом деле." - сказала девушка пролетавшему мимо серебряному облачку.

Как-то не так давно дон Пинк тоже был очень рад вешать молчунов, ибо для него это было замечательной стратегией вести активный образ жизни и не палиться на голосовалках :)

Опубликовано

Как-то не так давно дон Пинк тоже был очень рад вешать молчунов, ибо для него это было замечательной стратегией вести активный образ жизни и не палиться на голосовалках :)

А к фразе "Я не хочу вешать молчунов, так как про них ничего неизвестно", вы бы тоже сказали, что я дон и отмазываю своих?

Похоже на то, чтобы я бы не сказала, буду самой главной мафкой.:)

И вообще, что вы к приличным девушкам пристаёте?

Опубликовано
И вообще, что вы к приличным девушкам пристаёте?

Да вот женщин люблю, а к неприличным не тянет. Тем более вы так виляете бедрами, что к вам грех не пристать

Изменено пользователем comrade Pink

Опубликовано
А ему больше приставать не к кому :)

Ой, Софи, ну хотите к вам попристаю. Право же, мне не ложно ; )

Опубликовано
А ему больше приставать не к кому :)

Завидуешь, Софочка?

Опубликовано

- Гиви, вай, сматри какой женщин ходит тут. Че мы с табой тупим-то?

- Гоги, женщин походит, покричит, успокоится. Тут мы ее теплый и возьмем!

- Дело говоришь, Гиви!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.