Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVI. День 1.

Опубликовано

- Как ты можешь с такой уверенностью утверждать, что это Пауло? - спросил Майкл.

- У нас свои люди на телефонной станции, и они прослушали все разговоры, которые вели по своим домашним телефонам Пауло и Клеменца. В один из трех дней, когда Пауло болел, ему позвонили из автомата, что напротив конторы старика. Сегодня тоже. Они хотели проверить, будет ли со стариком Пауло или вместо него послан кто-то другой. А может быть, они звонили по другой причине. Это уже не имеет значения. - Сонни пожал плечами. - Слава богу, что это Пауло. Клеменца нам очень нужен.

- Это будет война до победного конца? - спросил Майкл.

Глаза Сонни потяжелели.

- Да, и начнется она сразу после возвращения Тома. Остановимся только в том случае, если распорядится старик.

Ролик о событиях этой ночи:

----

Умер Пауло Гатто. Функционально - comrade Beige (дон).

В игре 16 человек:

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Teal

comrade Black

comrade Grey

comrade Purple

comrade Green

comrade Orange

comrade White

comrade Silver

comrade Gold

comrade Maroon

comrade Blue

comrade Red

comrade Pink

comrade Violet

Голосование принимается по формату: Виновен xxx. Голос в редактированном сообщении аннулируется. Голосовать можно раз в час.

День длится до четверга, 23:00 по Новосибирску.

Блог мёртвых: http://groups.google.com/group/mafia-xvi/

Напоминаю, связь с ведущим (будь то заявки, уточнения правил или запрос инвайта для блога) можно осуществить по личке, аське либо по электронному адресу mafiamorgue собака gmail точка com. Аутентификация происходит по упоминании логина/пароля для своего альта.

Примечание: сеттинговые пассажи являются цитатами из книги/фильма. Выбираются по роли умершего, а не по личности убийцы. Все совпадения случайны.

• Ответов 284
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2Teal: А можно вопрос?

Почему:

Учитывая, что ведет Флаг, у меня не было сомнений, что маньяк в первую ночь не стреляет. Даже если он есть.

Опубликовано

мысли вслух....

1. беж акцентировала свое сообщение на комрадах green, violet (?) и teal. Если хотя бы 2-е из них мафы, то вряд ли они бы стреляли в первую же ночь в нее - скорее всего, присмотрелись бы

2. но возможно, что стреляли не мафы, а маньяк

3. почему был только один выстрел? либо удачно сработал кто-то из мирных ролевиков

4. либо кто-то проспал... на конец дня (последние 3 часа) отсутствовали yellow, magenta, black, purple, maroon, blue, red. Возможно, стрелок должен был прийти к концу дня, но что-то ему помешало. И в течение часа после закрытия дня объявляются black, yellow и чуть попозже maroon. Кто-то из них?

5. И еще одно интересное замечание беж:

А вешать молчунов я всегда рада на самом деле." - сказала девушка

относительно white и grey. Т.е они не являются мафами?

Опубликовано
мысли вслух....

1. беж акцентировала свое сообщение на комрадах green, violet (?) и teal. Если хотя бы 2-е из них мафы, то вряд ли они бы стреляли в первую же ночь в нее - скорее всего, присмотрелись бы

2. но возможно, что стреляли не мафы, а маньяк

3. почему был только один выстрел? либо удачно сработал кто-то из мирных ролевиков

4. либо кто-то проспал... на конец дня (последние 3 часа) отсутствовали yellow, magenta, black, purple, maroon, blue, red. Возможно, стрелок должен был прийти к концу дня, но что-то ему помешало. И в течение часа после закрытия дня объявляются black, yellow и чуть попозже maroon. Кто-то из них?

5. И еще одно интересное замечание беж:

А вешать молчунов я всегда рада на самом деле." - сказала девушка

относительно white и grey. Т.е они не являются мафами?

Нравятся мне ваши мысли, ой нравятся. :)

Дублируют мои размышления кроме:

1) Акцент был не на Вайлете, а на Мадженте (читайте внимательно про "Странный акцент" и пост Мадженты в нулевом дне). Ну и это не совсем акцент, Грин и Маджента как-то мимоходом прошли, в основном акцент был, ИМХО, на Тила.

2) Я конечно, известынй параноик, но продолжу цитату Бежа, которую Вы привели, с Вашего позволения?

"А вешать молчунов я всегда рада на самом деле." - сказала девушка пролетавшему мимо серебряному облачку."

Для чего было так выделять, если она отвечала именно на пост Сильвера? Просто ли отыгрыш роли?

Опубликовано

возможно, я поэтому возле вайолета и поставила вопрос в скобках

а по поводу серебряного - это хорошая мысль... вопрос при чем тут облачко и при том серебряное, мне тоже не давал покоя

Опубликовано
возможно, я поэтому возле вайолета и поставила вопрос в скобках

а по поводу серебряного - это хорошая мысль... вопрос при чем тут облачко и при том серебряное, мне тоже не давал покоя

Вообще, конечно, смерть дона ночью - дело хорошее, но запутывающее. Начинаешь искать смысл там, где его может не быть. Вот смотрю я на ответ Бежа Пинку:

"Что значит за угол?

А где же дежурные "что вы делаете сегодня вечером? Не хотите ли сходить со мной в кино?" Не будет?

Ну ладно, пойдёмте.

Хотя нет, уже не надо. Я вот теперь жутко образованная и знаю, что Панангиус - это рыба такая. А Эйяфьянлайёкудль - это вулкан. Обойдусь без ваших образовательных походов за угол."

Вроде ничего особенного. Но глаз почему то ловит фразу, а мозг разбивает её на отдельные:

"А где же дежурные? что вы делаете сегодня вечером? "

И вот так, из-за коварных выкрутасов мозга под подозрение попадает Пинк... :unsure:

Опубликовано

а тут к углу еще и блэк примазывается :)))

Кто хочет покушать приглашаю в свой уютный ресторанчик "За углом"

Опубликовано
пока пусть будет виновен yellow

А поясните голос, плиз? Как-то с рассуждениями не вяжется. :rolleyes:

Опубликовано
как возможно проспавший стрелок, появившийся сразу по окончании дня
Опубликовано
а тут к углу еще и блэк примазывается :)))

Кто хочет покушать приглашаю в свой уютный ресторанчик "За углом"

Блэк это сказал до появления дона, еслифчё. Сарказм не к месту - до появления какой-либо внятной информации надо бы побольше выжать из того, что нам дала Беж.

Опубликовано
как возможно проспавший стрелок, появившийся сразу по окончании дня

Но нигде не упомянутый доном? Не кажется ли более подходящим на эту роль тот же Маджента, как раз-таки упомянутый, и при этом отсутствовавший?

Опубликовано
Но нигде не упомянутый доном? Не кажется ли более подходящим на эту роль тот же Маджента, как раз-таки упомянутый, и при этом отсутствовавший?

Возможно, но сменить голос у меня время еще есть

Опубликовано

Возникло ощущение, что кто-то очень спешил, чтобы отправить заявку, но не успел совсем на чуть-чуть...

black и yellow появились в первый час нового дня.

Опубликовано
Возможно, но сменить голос у меня время еще есть

Ну, хозяин - барин.

Остаюсь при своём мнении, что Беж засветила своих хлопчиков, и вешать нужно кого-то из:

Грина, Мадженты, Тила, возможно Сильвера или Пинка.

За любого из комрадов отдам голос с удовольствием, единственное, что мне особо не нравятся Тил и Маджента, Тил как выделенный Беж, Маджента, как кандидат на "проспавшего стрелка".

Хотелось бы послушать, что скажет Тил, кстати :smoke:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.