Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVI. День 1.

Опубликовано

- Как ты можешь с такой уверенностью утверждать, что это Пауло? - спросил Майкл.

- У нас свои люди на телефонной станции, и они прослушали все разговоры, которые вели по своим домашним телефонам Пауло и Клеменца. В один из трех дней, когда Пауло болел, ему позвонили из автомата, что напротив конторы старика. Сегодня тоже. Они хотели проверить, будет ли со стариком Пауло или вместо него послан кто-то другой. А может быть, они звонили по другой причине. Это уже не имеет значения. - Сонни пожал плечами. - Слава богу, что это Пауло. Клеменца нам очень нужен.

- Это будет война до победного конца? - спросил Майкл.

Глаза Сонни потяжелели.

- Да, и начнется она сразу после возвращения Тома. Остановимся только в том случае, если распорядится старик.

Ролик о событиях этой ночи:

----

Умер Пауло Гатто. Функционально - comrade Beige (дон).

В игре 16 человек:

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Teal

comrade Black

comrade Grey

comrade Purple

comrade Green

comrade Orange

comrade White

comrade Silver

comrade Gold

comrade Maroon

comrade Blue

comrade Red

comrade Pink

comrade Violet

Голосование принимается по формату: Виновен xxx. Голос в редактированном сообщении аннулируется. Голосовать можно раз в час.

День длится до четверга, 23:00 по Новосибирску.

Блог мёртвых: http://groups.google.com/group/mafia-xvi/

Напоминаю, связь с ведущим (будь то заявки, уточнения правил или запрос инвайта для блога) можно осуществить по личке, аське либо по электронному адресу mafiamorgue собака gmail точка com. Аутентификация происходит по упоминании логина/пароля для своего альта.

Примечание: сеттинговые пассажи являются цитатами из книги/фильма. Выбираются по роли умершего, а не по личности убийцы. Все совпадения случайны.

• Ответов 284
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По текущему раскладу если за грея никто более голосовать не будет сменю голос на сильвера.

А почему именно на Сильвера?

Опубликовано
Подозрительнее всего Purple. Подозрительные у него метания с голосованием.

В общем-то я хочу проголосовать против него. Но учитывая развитие событий не стану убирать голос.

А подробнее? Что мешает?

По текущему раскладу если за грея никто более голосовать не будет сменю голос на сильвера.

Я тоже, естественно. Но лучше не торопиться, ибо осталось меньше часа и сменить можно только один раз. Подождем, авось еще человека два за Грея выскажутся. Голд, Магента, Ред?

Опубликовано

Добрый вечер...

Веселая у вас тут чехарда с голосами.

Жалко, я поучаствовать не смогу, поменять мне уже не дадут.

На данный момент из возможных кандидатов мне не нравится Teal, из всех как не нравился, так и не нравится Green, плюс Grey - за цикл с участием него и Teal.

Поскольку переголосовать мне уже не получится, голосовать буду в самом конце.

Опубликовано
А почему именно на Сильвера?

Мне не нравится навязчивая идея вешать тройку: Грина, Тила, Магенту.

Мне кирдык, если Грина не повесить т.к. никакой он не депутат, я уверен в этом.

Пинка - лечить. Тила - вешать вслед за Грином. Потом филоетового т.е. Магенту или Пурпла. Ну и если не конец, то Вайта. Мирные вин!

Плюс общение с бежем.

С натяжкой конечно, но из предлагаемой на текущий момент четверки ничего лучше не вижу.

Опубликовано
Поскольку переголосовать мне уже не получится, голосовать буду в самом конце.

Интересно получается, все будут высиживать до последней минуты - с самым непредсказуемым результатом.

А интересно было бы услышать "последнее слово" наиболее вероятных подвешанных.

Или тут так не принято?

Опубликовано
Моё слолво: вешать надо кого-нибудь из волшебной тройки. Даже в случе неудачи, мы получим больше вего информации.
Опубликовано
А подробнее? Что мешает?

Почти всё то же, что и Вам. Purple никто не хочет вешать.

Опубликовано
А подробнее? Что мешает?

Почти всё то же, что и Вам. Purple никто не хочет вешать.

В текущей ситуации перевес можно организовать с минимальными усилиями.

Если объясните мне, почему Пурпл, можно и за него голоснуть. Особых предпочтений-то все равно нет.

Опубликовано

Моё последнее слово: здесь не Олимпийские игры. Я до последнего буду защищать единственного известного мне мирного - то есть, себя - и повешу того, кого смогу повесить вместо себя.

Желательные кандидаты: Грей, Марун.

Нежелательные кандидаты: Грин, Йеллоу.

Остальные где-то в серединке.

Опубликовано
В текущей ситуации перевес можно организовать с минимальными усилиями.

Если объясните мне, почему Пурпл, можно и за него голоснуть. Особых предпочтений-то все равно нет.

Я же сразу написал. Голосования его не нравятся.

Сначала пропаровозил Teal следом за мной. Ничего криминального само по себе.

Позже проголосовал за загадочного Pink? когда поднялся вопрос про боящихся проверки у депутата.

Не знаю, чем это всё кончится, но всё вместе уже подозрительно.

Но вы правы, что осбоых предпочтений нету. Поэтому я не собираюсь метатся. Teal такой же подозрительный для меня.

А желание провериться у депутата - не так ж и плохо.

Изменено пользователем comrade Grey

Опубликовано

Моё последнее слово: здесь не Олимпийские игры. Я до последнего буду защищать единственного известного мне мирного - то есть, себя - и повешу того, кого смогу повесить вместо себя.

Желательные кандидаты: Грей, Марун.

Нежелательные кандидаты: Грин, Йеллоу.

Остальные где-то в серединке.

Забавно. Когда это Марун стал желательным кандидатом?

Давайте уже пытайтесь убедить других аргументами, а не просто называя тех, кого хочется лично вам повесить.

Причём только для того, чтобы спастись самому. По крайней мере, именно на этом акцент сделали.

Опубликовано
Ну всё затянули. Щас начнётся 15 минут мыльной оперы. Заранее говорю - я не хотел этого дерьма. В случае чего подстраховывать буду Тила, но постараюсь всё же остаться на Грине, как и обещал.
Опубликовано
Окей, дабы не нервировать лишний раз общественность, виновен comrade Teal.
Опубликовано

Комрады, предлагаю оценить степень бредовости следующей идеи: Большинство игроков честно говорят что они не депутаты. Оставляем человека 3-4-5. Получаем возможность ходить к депутату с вероятностью 20-30% если он есть :).

Депутат не самая ценная роль, будут ли редискы стремиться вырезать эту кучку? Сомневаюсь. В ней могут быть а могут не быть остальные мирные статусники. Кроме всего, можно организовать проверку этой четверки друг у друга :).

Я например точно не депутат.

Блек вроде тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.