Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVI. День 2.

Опубликовано

Только теперь Хаген пришел в себя, впервые поверив, что Солоццо не намеревается ни убивать его, ни держать в качестве заложника. Страх отпустил его. Хаген попытался оценить ситуацию. Если он откажется помочь Солоццо, его убьют. Но Солоццо хочет от него лишь одного: чтобы он представил все дело в правильном свете. И теперь, размышляя обо всем этом, он понял, что Солоццо прав. Надо приложить все усилия, чтобы предотвратить войну между семействами Татаглия и Корлеоне. Корлеоне должны похоронить мертвых, забыть обиды и пойти на сделку. А в более подходящее время расправиться с Солоццо. Но, подняв глаза, он понял, что Солоццо читает его мысли.

Турок улыбался.

И тогда в мозгу Хагена блеснула мысль. Что случилось с Лукой Брази, раз Солоццо так спокоен? Он вспомнил, что в ночь, когда дон Корлеоне отказал Солоццо, Брази был приглашен в контору для срочного совещания. Теперь, однако, было неподходящее время для размышлений. Надо добраться до дома семейства Корлеоне в Лонг-Биче.

- Я сделаю все возможное, - сказал он Солоццо. - Мне кажется, ты прав, и даже сам дон согласился бы с моими действиями.

Солоццо с серьезным видом кивнул головой в знак согласия.

- Хорошо, - сказал он. - Мне ни к чему кровопролитие. Я бизнесмен и кровь обходится мне слишком дорого.

В этот момент зазвонил телефон, и один из сидевших сзади Хагена людей снял трубку. Он внимательно слушал, а потом сказал: "О'кэй, я ему передам." Он положил трубку, подошел к Солоццо и прошептал ему что-то на ухо. Хаген заметил, как побледнел вдруг Солоццо и как гневно сверкнули его глаза. Солоццо внимательно и задумчиво посмотрел на него, и Хаген понял, что он на волосок от смерти.

- Старик все еще жив, - сказал Солоццо. - Пять пуль продырявили его сицилийскую кожу, но он все еще жив. - Он пожал плечами. - Мне не повезло. И тебе тоже.

Убит консильиери Том Хейген. Функционально - comrade Silver (коммисар).

В игре 14 человек:

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Black

comrade Grey

comrade Purple

comrade Green

comrade Orange

comrade White

comrade Gold

comrade Maroon

comrade Blue

comrade Red

comrade Pink

comrade Violet

Голосование принимается по формату: Виновен xxx. Голос в редактированном сообщении аннулируется. Голосовать можно раз в час. При равенстве не висит никто.

День длится до понедельника, 23:00 по Новосибирску.

Блог мёртвых: http://groups.google.com/group/mafia-xvi/

Напоминаю, связь с ведущим (будь то заявки, уточнения правил или запрос инвайта для блога) можно осуществить по личке, аське либо по электронному адресу mafiamorgue собака gmail точка com. Аутентификация происходит по упоминании логина/пароля для своего альта.

Примечание: сеттинговые пассажи являются цитатами из книги/фильма. Выбираются по роли умершего, а не по личности убийцы. Все совпадения случайны.

---

Предупреждение получает comrade Yellow, за грубые высказывания в адрес comrade Green. Готя обещал за такое дальше банить по айпи без суда и следствия. Имейте в виду.

• Ответов 313
  • Просмотры 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если придёт Флагг, если он есть, то он заявит, что количество коммисаров, если они были или есть, не оглашается.

Как бы подтверждаю слова Виолетта.

Опубликовано
а) По поводу "дежурных" - принято, зачиталась. Прошу прощения.

б) По поводу "троеточия" - Я НЕ ВИДЕЛА. Я позже пришла. А то, что вы видели - как я могу этому верить? Особенно обращая внимание на посты после - про необходимость лечения пинка. Итог выглядит подозрительно.

Ну а "голос в ответку" - это так по-мафски (ц), что я прям все больше уверяюсь в вас.

а) Низачёт. Не нужны мне ваши "натянутые" извинения.

б) Про необходимость лечения Пинка кричал Сильвер. А давайте его повесим? Где он? А подать сюда Сильвера-Тильвера!!! Как нету? Как убили? Ах, он комми был... Как грустно...

Вайт, не нравитесь вы мне совсем, так что орите, сколько влезет, какой я маф по вашему мнению. Я голос сменю только, если вешать будут кого-то из упомянутых покойной Беж.

Опубликовано
А что такого было в сеттинге, что противоречило бы наличию двух коми? Я чота не увидел...

Том Хаген (Хейген) по сценарию - был один :)

Опубликовано
Угу, но учитывая сеттинг партии - я бы на двух комми не расчитывал.

А что такого было в сеттинге, что противоречило бы наличию двух коми? Я чота не увидел...

Весьма вероятная девочка, она же блокиратор. В 13 партии ее заведомо не было.

Опубликовано

б) Про необходимость лечения Пинка кричал Сильвер. А давайте его повесим? Где он? А подать сюда Сильвера-Тильвера!!! Как нету? Как убили? Ах, он комми был... Как грустно...

Вайт, не нравитесь вы мне совсем, так что орите, сколько влезет, какой я маф по вашему мнению. Я голос сменю только, если вешать будут кого-то из упомянутых покойной Беж.

а) Ок. Не очень-то и хотелось.

б) А где я сказала, что подозрителен был ТОТ, КТО КРИЧАЛ? Я просто говорю, что Пинк возможно пытается скрыть важную информацию. Не надо приписывать мне то, что я не говорила.

Перл, да пжалста :)

Опубликовано
Ну да ладно, есть ли коми, нет ли коми, а мафов вешать надо. На данный момент не нравятся Магента (ибо кто это?), не очень внятный Блю и такой весь антуражно-отыгрышный Голд
Опубликовано

а) Ок. Не очень-то и хотелось.

б) А где я сказала, что подозрителен был ТОТ, КТО КРИЧАЛ? Я просто говорю, что Пинк возможно пытается скрыть важную информацию. Не надо приписывать мне то, что я не говорила.

Перл, да пжалста :)

Про подозрительность - нигде. Вот только кричал не тот, про кого шла речь.

Приписываемую мне чехарду с голосами я даже упоминать не хочу.

В общем, очень странно, если не сказать подозрительно, выглядит сам факт перевирания вещей, которые очень несложно проверить.

Идите выспитесь, что ли.

Опубликовано
  • Автор
Red, White, не ссорьтесь =)
Опубликовано

Флаг - дон!!! Вешаем Флага!!!

Опубликовано

В общем, очень странно, если не сказать подозрительно, выглядит сам факт перевирания вещей, которые очень несложно проверить.

Идите выспитесь, что ли.

Пойду, и обязательно высплюсь. Просто даже один голос под конец дня - это уже наводит на мысли. Вы мне все еще не нравитесь. Работайте над собой.

На ваш будущий вопрос "а почему я должен?" - я отвечу заранее: "Ну это вас ведь так взволновало то, что я про вас написала. Значит вам это важно".

Или "сфинктер сжался"? :)

Опубликовано

Да мы ни в одном глазу. Потоки чуши друг другу это разве ссора? :)

Опубликовано

Идите выспитесь, что ли.

Пойду, и обязательно высплюсь. Просто даже один голос под конец дня - это уже наводит на мысли. Вы мне все еще не нравитесь. Работайте над собой.

На ваш будущий вопрос "а почему я должен?" - я отвечу заранее: "Ну это вас ведь так взволновало то, что я про вас написала. Значит вам это важно".

Или "сфинктер сжался"? :)

Работать над собой - значит еще больше увеличить и без того немаленькую пропасть между нами. Лучше уж Вы к нам.

Опубликовано

Если у нас есть ведущий, то он очень коварный. :)

Что-то я не понимаю, почему все так на White накинулись. Написала и молодец. Зачем же сразу рот затыкать? Попала в мафов и они всей толпой испугались? :)

Я вот всегда радуюсь, когда игроки пишут свои мысли, а не отделываются безосновательным голосом. Или вообще даже проголосовать забывают.

Пока что виновен Magenta.

Неспортивно это как-то. Вылезайте из укрытия и принимайте участие в обсуждении.

Опубликовано
Я вот всегда радуюсь, когда игроки пишут свои мысли, а не отделываются безосновательным голосом.

А я радуюсь, когда игроки думают что пишут. Что вы так на защиту Вайт вылезли? Али мы в соклана попали?

Опубликовано

Comrade Grey

А в каком месте г-жа White попала в мафов?

Purple

+1

Кстати, чего-то я проголосовать забыл.

Виновен: Camrade White

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.