Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVI. День 2.

Опубликовано

Только теперь Хаген пришел в себя, впервые поверив, что Солоццо не намеревается ни убивать его, ни держать в качестве заложника. Страх отпустил его. Хаген попытался оценить ситуацию. Если он откажется помочь Солоццо, его убьют. Но Солоццо хочет от него лишь одного: чтобы он представил все дело в правильном свете. И теперь, размышляя обо всем этом, он понял, что Солоццо прав. Надо приложить все усилия, чтобы предотвратить войну между семействами Татаглия и Корлеоне. Корлеоне должны похоронить мертвых, забыть обиды и пойти на сделку. А в более подходящее время расправиться с Солоццо. Но, подняв глаза, он понял, что Солоццо читает его мысли.

Турок улыбался.

И тогда в мозгу Хагена блеснула мысль. Что случилось с Лукой Брази, раз Солоццо так спокоен? Он вспомнил, что в ночь, когда дон Корлеоне отказал Солоццо, Брази был приглашен в контору для срочного совещания. Теперь, однако, было неподходящее время для размышлений. Надо добраться до дома семейства Корлеоне в Лонг-Биче.

- Я сделаю все возможное, - сказал он Солоццо. - Мне кажется, ты прав, и даже сам дон согласился бы с моими действиями.

Солоццо с серьезным видом кивнул головой в знак согласия.

- Хорошо, - сказал он. - Мне ни к чему кровопролитие. Я бизнесмен и кровь обходится мне слишком дорого.

В этот момент зазвонил телефон, и один из сидевших сзади Хагена людей снял трубку. Он внимательно слушал, а потом сказал: "О'кэй, я ему передам." Он положил трубку, подошел к Солоццо и прошептал ему что-то на ухо. Хаген заметил, как побледнел вдруг Солоццо и как гневно сверкнули его глаза. Солоццо внимательно и задумчиво посмотрел на него, и Хаген понял, что он на волосок от смерти.

- Старик все еще жив, - сказал Солоццо. - Пять пуль продырявили его сицилийскую кожу, но он все еще жив. - Он пожал плечами. - Мне не повезло. И тебе тоже.

Убит консильиери Том Хейген. Функционально - comrade Silver (коммисар).

В игре 14 человек:

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Black

comrade Grey

comrade Purple

comrade Green

comrade Orange

comrade White

comrade Gold

comrade Maroon

comrade Blue

comrade Red

comrade Pink

comrade Violet

Голосование принимается по формату: Виновен xxx. Голос в редактированном сообщении аннулируется. Голосовать можно раз в час. При равенстве не висит никто.

День длится до понедельника, 23:00 по Новосибирску.

Блог мёртвых: http://groups.google.com/group/mafia-xvi/

Напоминаю, связь с ведущим (будь то заявки, уточнения правил или запрос инвайта для блога) можно осуществить по личке, аське либо по электронному адресу mafiamorgue собака gmail точка com. Аутентификация происходит по упоминании логина/пароля для своего альта.

Примечание: сеттинговые пассажи являются цитатами из книги/фильма. Выбираются по роли умершего, а не по личности убийцы. Все совпадения случайны.

---

Предупреждение получает comrade Yellow, за грубые высказывания в адрес comrade Green. Готя обещал за такое дальше банить по айпи без суда и следствия. Имейте в виду.

• Ответов 313
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2White, плохой с вас аналитик.

Есть несколько мыслей:

1. Вчера среди тройки, названных Бежем, Сильвер выбрал первого - Грина. И продолжал подозревать его и пытаться повесить в течении всего дня. Сегодня Сильвер мертв, а Грин жив. В дне 0 Сильвер делал проверку и это мог быть именно Грин. Отсюда просьба к Грину: Огласите свою допроль.

Пока виновен Green

2. Мне очень нравится предложение Виолета сократить список возможных депутатов. Пока сказали, что они не депутаты: Я, Виолет и Желтый. Это не означает, что нас нельзя вешать, но оставлять один голос с комментом провериться у депутата - явный признак мафиозности. Пинк и Марун вероятно тоже не депутаты или они ничего не нашли. Хотя, если один из четверки: Пинк, Голд, Грей и Марун депутаты, то им полезнее было бы вскрыться.

3. У меня есть подозрения, что Магента или Голд - это наш любимый маньяк, который пропускает свои ходы. Особенно подозрителен в этом плане Магента.

4. Обратите внимание. Пурпл пишет "Что написал Пинк на месте троеточия - я видел. Это был тот же пост, что и следующий, только вместо "Сильвер" там было, по-моему "Грей"." Прочитал я следующий пост Пинка, цитирую: "Сильвер, если я хочу сказать пять, значит я говорю пять. А бить канделябром не по дружески как-то. Я же пишу это не просто так". И что этот даже с другим именем заслуживает того, чтобы комиссар начал на весь форум кричать "Доктор лечи Пинка". Не верю. Уж не пропалился ли в том посте Пинк и не покрывает ли его соклан Пурпл.

PS Посты Тила я почитаю завтра :)

Опубликовано
Обратите внимание. Пурпл пишет "Что написал Пинк на месте троеточия - я видел. Это был тот же пост, что и следующий, только вместо "Сильвер" там было, по-моему "Грей"." Прочитал я следующий пост Пинка, цитирую: "Сильвер, если я хочу сказать пять, значит я говорю пять. А бить канделябром не по дружески как-то. Я же пишу это не просто так". И что этот даже с другим именем заслуживает того, чтобы комиссар начал на весь форум кричать "Доктор лечи Пинка". Не верю. Уж не пропалился ли в том посте Пинк и не покрывает ли его соклан Пурпл.

Я действительно глянул на авку по диагонали и мне сначала показалось, что избивать канделябром меня собирался Грей. Потом, заметив оплошность, начал исправлять. Получился почему-то второй пост. А какого черта Сильвер взбеленился я сам понять не могу. Может пытался от себя отвести, не знаю. После партии хочется спросить, а то прям в партии не решался.

Вы говорите там было что-то мафовское и Пурпл мой соклан? Тогда какого черта комиссар начал орать, чтобы меня доктор лечил?

Изменено пользователем comrade Pink

Опубликовано
Я вот всегда радуюсь, когда игроки пишут свои мысли, а не отделываются безосновательным голосом.

А я радуюсь, когда игроки думают что пишут. Что вы так на защиту Вайт вылезли? Али мы в соклана попали?

А я её и не защищаю. Написала она свои рассуждения и сразу столько информации для обсуждения.

Это же хорошо. А вы всей толпой чуть ли не заткнутся её попросили. ::)

Чем ваше поведение лучше Yellow? Только тем, что предупреждение не за что дать?

Опубликовано

Кстати да.

Вешать полувскрывшегося мирного статусника логично только в одном случае: если ты коми и знаешь, что этот статусник вовсе не тот за кого себя выдает. Ну и смерть Сильвера выглядит логично в этом случае.

Опубликовано

Придется видимо вешать Грина

Как минимум до вскрытия роли Виновен Грин

Исправил ошибку в тегах :(

Изменено пользователем comrade Violet

Опубликовано
Ну что ж, виновен comrade Maroon

А можно как-то обосновать?

Перечитала все посты сильвера ("посыпаю себе голову пеплом", все таки он сильно явно пытался управлять мирными, что мне и не понравилось)

Коми явно защищал Pinka и Blacka, и можно сказать завещал проверить Greena.

Teal опасно наезжал на Грея, что тоже дает небольшое алиби.

Но пока не хочу полностью отказываться от своей теории, поэтому виновен Gold

Опубликовано
А можно как-то обосновать?

Нельзя. Просто голос. Просто потому что побеседовать хотелось. Я его поменяю. Обязательно. Только еще не определился на кого.

Опубликовано

Flagg

А можно восресный день на понедельник растянуть? А то мне на свадьбу надо в воскресенье, не хотел бы пропустить ничего

Изменено пользователем comrade Maroon

Опубликовано
Мне почему-то Pink не нравится. Перечитал все посты за 2 дня, ей богу, что-то в нем подозрительное. Пусть пока виновен comrade Pink
Опубликовано
Мне почему-то Pink не нравится. Перечитал все посты за 2 дня, ей богу, что-то в нем подозрительное. Пусть пока виновен comrade Pink

Расскажите что? Сгораю от любопытства ; )

Опубликовано
Вы говорите там было что-то мафовское и Пурпл мой соклан? Тогда какого черта комиссар начал орать, чтобы меня доктор лечил?

Объясняю свою логику рассуждений.

Я посчитал, что написал ты там что-то вроде "Я комиссар/итп", боясь к примеру возможности подвиснуть. Сильвер это увидел и закричал "Доктор, лечи Пинка".

Сегодня, когда снова начали упоминать тот отредактированный пост, появился Пурпл и процитировал его.

Если бы я увидел этот пост, то будучи мирным - молчал как партизан. Был бы мафом или маньяком - застрелил бы сегодня ночью, но все равно не показывал бы вида, что видел этот пост.

А вот, если ты маф, а твой соклан Пурпл, то могли бы разыграть комедию, что в этом посте ничего не было. Сейчас наблюдаем комедию, откуда я делаю вывод, что ты и Пурпл сокланы.

И еще одно что убеждает меня в твоей возможной мафиозности Пурпл, который так удачно видел твой пост, проголосовал за тебя а поиске депутата :)

Изменено пользователем comrade Black

Опубликовано
Я посчитал, что написал ты там что-то вроде "Я комиссар/итп", боясь к примеру возможности подвиснуть. Сильвер это увидел и закричал "Доктор, лечи Пинка".

Хорошо. Допустим я написал что-то вроде "Я комиссар". При наличии второго комиссара, Сильвер бы его знал. В любом случае - это не я. Зачем он начал призывать ко мне доктора?

Опубликовано

Хорошо. Допустим я написал что-то вроде "Я комиссар". При наличии второго комиссара, Сильвер бы его знал. В любом случае - это не я. Зачем он начал призывать ко мне доктора?

1. Комиссар Сильвер бы не знал второго комиссара.

2. Мирных допролей 6 и опасны для мафов (требуют защиты) 4 из них + сам доктор.

Опубликовано

1. Комиссар Сильвер бы не знал второго комиссара.

2. Мирных допролей 6 и опасны для мафов (требуют защиты) 4 из них + сам доктор.

1. Почему комиссар Сильвер не знал второго комиссара? А может и мафы друг друга не знают?

2. В любом случае ничего злого Сильвер в моем посту исходя из ваших же суждений не увидел. Так исходя из чего вы меня в мафовости обвиняете? Уж простите, не курю я вашу логику

Опубликовано

Всем привет. Всё пропустил, но щас буду наверстывать )

Я вскрываюсь. Я - фанатик. (Пам-пам! Кто-нибудь угадал?)

Сейчас поясню, что я творил.

В начале дня реально поторопился, боялся, что наберу слишком много голосов, а вскрытие фанатиком, когда на тебе висят голоса может и не помочь делу. Поэтому намекнул про доп. роль. Потом понял, что хочу в эту ночь словить доктора, выстрел и комми(последнее необязательно). Ближе к концу дня меня начал раздражать Сильвер, и когда я говорил ему, что "проверочку я ему устрою", я тупо хотел потратить выстрел на него. К счастью, мне помогло перечитать день и воздержаться вообще от выстрела сегодня.

Сейчас я вскрываюсь, т.к. собираюсь сегодня жахнуть(пока не знаю точно, в кого). У Флагга я уточнил, что выстрелы одновременно, так что если пуля врагов меня догонит сегодня, свой залп я сотворю и, надеюсь, убью редиску.

По сути, теперь я балласт для мафов, которым надо от меня избавиться. Единственное, что я могу убить сегодня мирного, тем самым оказав им "медвежью услугу", но не стрелять сегодня я не могу. Коми нет, депутат хз, жить мне осталось недолго, а результат моего выстрела даст дополнительную инфу на относительно ранней стадии.

По поводу сеттинга: мне кажется, коми у нас один. Такое ощущение сложилось еще на стадии записи. Все-таки инфа про 2х коми оговаривалась заранее в прошлых партиях. Маньяк должен быть, но 2 ночи по одному выстрелу - это прям странно. Но последняя партия дала ясно понять, что все что думаю я о сеттинге - фигня. Реальность намного страшнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.