Опубликовано 31 мая, 201016 г. Автор comment_7553121 Бронь снята. Опять в продаже. Больше не бронирую. Кто первый позвонит, тот и забирает. Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201016 г. comment_7570462 вафельница НЕИСПРАВНА. на ЛС отвечать не хотят. непорядочно, - уважаемая. я не обеднею, да и вы думаю не разбогатеете за эти несчастные 600рублей. денежки надо бы вернуть. Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201016 г. comment_7571187 то есть вы считаете, что мне просто делать нечего и все остальным, кому предлагается и другая, видимо в аналогичном состоянии бытовушка, просто в удовольствие купить вафельницу, а потом еще сгонять в ремонт и починить ее. :hahaha: и вам того желаю! Господи, пошли этим людям благополучия, и денежек, чтобы не приходилось им побираться таким изощренным способом. сочувствую. Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201016 г. comment_7571683 то есть вы считаете, что мне просто делать нечего и все остальным, кому предлагается и другая, видимо в аналогичном состоянии бытовушка, просто в удовольствие купить вафельницу, а потом еще сгонять в ремонт и починить ее. :hahaha: и вам того желаю! Господи, пошли этим людям благополучия, и денежек, чтобы не приходилось им побираться таким изощренным способом. сочувствую. забирая технику с рук надо точно знать: есть ли выгода в этом мероприятии или нет. В вашем случае скажу так, я как-то захотел вафельницу, не найдя русскую, пусть даже бу, купил новую, китайскую, которая сломалась через 3 месяца. Про побираться, отчасти согласен, но! Вы накидываетесь на постороннего человека, который тоже хотел её купить! предлагаю вам за нее 200 руб (цена такая из-за вашего грубиянства в мой адрес) заинтересовало? тел 89529139001 (можно попробовать нахамить по телефону :ayayay: ) Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201016 г. Автор comment_7572385 Большое спасибо хорошим людям за добрые слова. Отвечаю "пострадавшей" даме. Неужели Вам приятно оскорбить человека ни за что?! Мало того, что в ЛС, еще и на форуме. Нехорошо... Во-первых, я Вам ответила в личку, цитирую: "Уважаемая, не нахожу слов, чтобы ответить на Ваши оскорбления. До сих пор мне казалось, что на этом форуме люди порядочные. Если бы Вы нашли цивилизованный способ изложить проблему, я отдала бы Вам взамен свою подобную. которой пользуемся, теперь нет. Конечно, на полную мощность мы ее не включали, просто проверили, что оба тена греют. Но невестка пользовалась, не жаловалась. Может, надо было поинтересоваться, как пользоваться? Но даже если она сломалась из-за Вашего неправильного применения, деньги я Вам, конечно, верну, мне моя репутация дороже. Сообщите, где с Вами встретиться, мой телефон у Вас есть. ваша вафельница неисправна. заечем же вы так? позарез нужны 600руб, что даже на такой обман решили пойти? у меня дома чуть пожар не случился..., она шпарит как очумевшая, в ней видимо давно сломан регулятор мощности... непорядочно так поступать, с вашей стороны. неплохо было бы деньги вернуть. Во-вторых, у Вас есть мой телефон, а на форум я не захожу слишком часто. В-третьих, видимо, для Вас эти 600 руб. очень дороги, может, Вам еще процент добавить? Хотя скорее за моральный ущерб должны мне Вы... Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201016 г. comment_7572922 Большое спасибо хорошим людям за добрые слова. Отвечаю "пострадавшей" даме. В-третьих, видимо, для Вас эти 600 руб. очень дороги, может, Вам еще процент добавить? Хотя скорее за моральный ущерб должны мне Вы... Вы мне в личку стали писать, только после того, как я стала в ваших всех темах активно писать, а до тех пор считали правильным вежливо молчать. Нет, мне деньги не настолько дороги, как Вам кажется..., честно говоря, не особо то мне верится, что Вы деньги вернете... Хорошо если я ошибаюсь, всенепременно здесь отпишусь и сообщу об исходе дела неприятна сама по себе ситуация. Не понимаю, зачем сломанные вещи продавать? мой телефон у Вас тоже есть. Я перед Вами ничем не провинилась. Какой такой моральный ущерб у Вас приключился? Деньги я отдала все, сразу, в полном объеме. Что не так? Если б Вы ответили мне на ЛС, которое Вы получили в понедельник 7 июня и прочитали, но предпочли отмолчаться, то инцендент я не стала бы обнародовать, уверяю. Еще раз, практически шёпотом, предлагаю разойтись мирно и без претензий друг к другу. Может действительно, произошел конфуз и вы не знали, что она сломаная? как так? может и правда такое бывает? :ayayay: Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201016 г. comment_7572948 забирая технику с рук надо точно знать: есть ли выгода в этом мероприятии или нет. В вашем случае скажу так, я как-то захотел вафельницу, не найдя русскую, пусть даже бу, купил новую, китайскую, которая сломалась через 3 месяца. Про побираться, отчасти согласен, но! Вы накидываетесь на постороннего человека, который тоже хотел её купить! предлагаю вам за нее 200 руб (цена такая из-за вашего грубиянства в мой адрес) заинтересовало? тел 89529139001 (можно попробовать нахамить по телефону :ayayay: ) все, что мне нужно было знать - я знала, и про выгоду в том числе, угу... ценю Ваше рвение в защите продавца! никто на вас не накидывался и не грубил, уважаемый..., не придавайте своей персоне излишней важности. хотели купить - так и покупали бы,...? тема висела с 30.04.10, а купила я только лишь 05.06.10 вам кто мешал целый месяц? Ваши 200руб мне не нужны, копите на другую вафельницу, вам обязательно повезет! В наш конфликт не нужно Вам встревать, не по-мужски это как-то. Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201016 г. comment_7574708 деньги за вафельницу мне вернули. принесли извинения, правда с упреком в моей излишней эмоциональности. да, возможно я эмоциональна себя повела, - я была в двух шагах от пожара. не шучу. даже ножки у вафельницы кипели. спали всей семьей в задымленной квартире, а хотелось-то всего вафелек поесть. в других темах я свои комментарии убрала, - зла на Вас не держу, а эти комментарии оставлю такими эмоциональными, и считаю правильным. Все-таки продавая ЭЛЕКТРОТЕХНИКУ нужно понимать меру своей ответственности, тем более, что ВЫ считаете себя воспитанными и порядочными. со своей стороны считаю инцендент исчерпанным и тему закрытой. Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201016 г. Автор comment_7575114 Моральный ущерб - за незаслуженные оскорбления. Но невоспитанность Вам по-христиански прощаю, бывает... А вашей писанины не читала, занята очень. Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201016 г. Автор comment_7575228 Благодарю Вас, ЦВЕТИК. Вы возвращаете мне веру в порядочных людей. А то тут еще и другим ненароком досталось... Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201016 г. comment_7575960 helens, сочувствую. _Elena_, ничто не может оправдать базарную грубость. хоршо все то, что хорошо заканчивается. вот если бы наша деревяшка "пыхнула"... осталось бы 16 семей без крыши над головой оправдывали бы не мою "базарную грубость", а что-нибудь другое. Вы не совсем правильно расставляете акценты, уважаемая ЦВЕТИК. Ваше мнение мне не ценно, извините...ценю ваше внимание ко многим горячим точкам на форуме , ЦВЕТИК. теперь у меня еще доглго не возникнет желания что-либо приобретать на форуме. и вафли есть не захочется ООООООООООчень долго. Жалоба