Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где теперь можно купить пряжу в верхней зоне?

Опубликовано

Все точки позакрывались.

Есть салончик на Морском, в том же подвале, что "Умка" и секонд-хэнд - там продаются хитровязанные изделия, и была там пряжа. И вот вчера обнаружила, что пряжа съехала. Тётя в салончике сказала, что на "Золотодолинскую, 1". Но нет такого адреса. Или есть? А если есть, то где?

Пряжа, которая была в нашем горе-магазине тканей, уехала вообще в Калининский район, появится опять только в сентябре.

У нас в верхней зоне где-нибудь торгуют пряжей? И что это за таинственный адрес "Золотодолинская, 1"?

• Ответов 44
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
У меня подруга в Бердске магазин с пряжей хвалит. Только по мне проще уж в город ^_^

Почему?

А где там этот магазин?

Опубликовано
У меня подруга в Бердске магазин с пряжей хвалит. Только по мне проще уж в город ^_^

Почему?

А где там этот магазин?

В Бердске неплохой магазин пряжи на углу Ленина и Лелюха, недалеко от рынка.

А, буквально вчера, знакомая обнаружила в Бердске на Первомайской "Логос", видимо, совсем недавно открылся. Могу расспросить её, как там с пряжей.

Опубликовано
  • Автор

Почему?

А где там этот магазин?

В Бердске неплохой магазин пряжи на углу Ленина и Лелюха, недалеко от рынка.

А, буквально вчера, знакомая обнаружила в Бердске на Первомайской "Логос", видимо, совсем недавно открылся. Могу расспросить её, как там с пряжей.

Спросите, пожалуйста, если не трудно - думаю, не мне одной будет интересно.

А как добираться к рынку в Бердске?

Опубликовано
А где же тогда "фонтан"?

Нигде. Не сочтите за снобизм, но нормальных магазинов пряжи у нас просто нет. ИМХО, разумеется.

А в Бредске отдел действительно не так плох, как остальные, плюс там исключительно милая продавщица - надеюсь, и сейчас работает. На вопросы отвечает подробно, на совесть помогает пряжу подобрать и вообще приветливая.

Опубликовано
  • Автор
А где же тогда "фонтан"?

Нигде. Не сочтите за снобизм, но нормальных магазинов пряжи у нас просто нет. ИМХО, разумеется.

Вот так-так!

А где в мире есть?

А может, Интернет-магазины какие-то есть?

Кстати, тётя в бутикЕ сказала, что таки на Золотодолинской, 1 должен всплыть магазинчик пряжи. Мне надо бахрому для туркменской шали сделать! И я себе фиолэтовую коточку связать хотела!

Опубликовано
А где же тогда "фонтан"?

Вот так-так!

А где в мире есть?

А может, Интернет-магазины какие-то есть?

Кстати, тётя в бутикЕ сказала, что таки на Золотодолинской, 1 должен всплыть магазинчик пряжи. Мне надо бахрому для туркменской шали сделать! И я себе фиолэтовую коточку связать хотела!

Не скажу за всю Одессу, но в Риге видела такой, что хотелось там остаться и жить. Под прилавком. И никакого ядовито-зеленого псевдомохера с красными прожилками :grin:

Интернет-магазины, конечно, есть, но то ли я бестолковая, то ли они - не сложилось. Выгоднее заказывать сразу несколько комплектов, а получается, как назло, что нужное по разным магазинам раскидано. У каждого свои правила покупки, где-то цвета подходящего нет, где-то мотка не хватает - в общем, возня.

А я мечтаю о вязаном платьице в стиле ампир - с завышенной талией и пошлым бантиком. Помню, как Вы их не любите :lol: Придется, видимо, мечтами и ограничиться.

Опубликовано
А мне понравился выбор пряжи в "Эрнесте" (Бульвар Молодежи) на 1 этаже, небольшой отдельчик, но есть из чего выбрать :rolleyes:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Действительно, на Золотодолинской,1 магазинчик пряжи + эксклюзивный трикотаж, вяжут на заказ. Я зашла, выбор пряжи, в общем, понравился, а так же купила симпатичную вязаную кофточку х\б на лето.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Действительно, на Золотодолинской,1 магазинчик пряжи + эксклюзивный трикотаж, вяжут на заказ. Я зашла, выбор пряжи, в общем, понравился, а так же купила симпатичную вязаную кофточку х\б на лето.

Какой же там выбор? Была немало удивлена бедности ассортимента.

• 2 года спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ну вот... Два года спустя всплывает тот же вопрос.

Сегодня прошла по Морскому и Золотодолинской - НИГДЕ нет пряжи. У меня что-то с глазами? На Золотодолинской, 1 уже никаких вывесок. Нет там пряжи? Помню, был магазинчик на Морском, 36, очень неплохой ассортимент. Ну и где теперь всё? Осталась довольно жалкая подборка в магазине тканей, что возле поликлиники на Морском.

Или я ошибаюсь?

Опубликовано
Ну вот... Два года спустя всплывает тот же вопрос.

Сегодня прошла по Морскому и Золотодолинской - НИГДЕ нет пряжи. У меня что-то с глазами? На Золотодолинской, 1 уже никаких вывесок. Нет там пряжи? Помню, был магазинчик на Морском, 36, очень неплохой ассортимент. Ну и где теперь всё? Осталась довольно жалкая подборка в магазине тканей, что возле поликлиники на Морском.

Или я ошибаюсь?

На Морском останавливается бесплатный автобус в Ауру. Там в Леонардо зашибись сколько этой пряжи. Если хочется именно выбрать, а не абы какую взять, то велкам в Леонардо. И цены там ниже (на пряжу, про другое не знаю). Обратно опять же бесплатный автобус до Морского. Ездит по часам. Удобно. Много времени это не займет.

А в городке уже давно о-о-о-чень ограниченный выбор пряжи. И дорого.

Опубликовано
  • Автор
В Петельке были? Морской 32

А её разве не упразднили? Где она там? Я не видела вывески.

Советов ездить в "Ауры", "Меги" и прочие "Ашаны" лучше мне не давать, ибо мимо кассы. Бесплатно-то бесплатно, но ухлопать полдня (автобус или маршрутка будет ползти по пробкам что платно, что без), чтобы купить три мотка шерсти на варежки и беретик... Слуга покорный. Я потому и спросила про ВЗ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.