Опубликовано 27 января, 200323 г. comment_5632 у кого нибудь есть сабж?нормальный английский или хорошо переведеный русский?то, что у нас на серваке лежит - как-то странно работает: постоянно вылетает Жалоба
Опубликовано 27 января, 200323 г. comment_5633 То, что на серваке это я сложила, но у меня он ни разу не вылетал кажется... может проблема не в игре? Жалоба
Опубликовано 27 января, 200323 г. comment_5635 у меня есть....на 2х диках английская версия....но вот точно не помню - то ли надо патч установить, чтобы заработала, то ли, наоборот, патч не ставится и играть надо без него.... Жалоба
Опубликовано 27 января, 200323 г. Автор comment_5638 То, что на серваке это я сложила, но у меня он ни разу не вылетал кажется... может проблема не в игре? не знаю, у меня 2к проф, может быть из-за этого...а у тебя какая ос? у тебя не тормозит игруха? Жалоба
Опубликовано 27 января, 200323 г. comment_5639 я просто скопирую то, что на дисках лежит....или надо в VCD4 ? Жалоба
Опубликовано 27 января, 200323 г. Автор comment_5640 я просто скопирую то, что на дисках лежит....или надо в VCD4 ? да лучше бы в iso :) Жалоба
Опубликовано 27 января, 200323 г. Автор comment_5642 эээ...а что это такое ?ну это формат такой сграбленых дисков, аналог .vcdв принципе, из vcd можно сконвертить в .iso, но есть мнение, что по ходу конвертации может что-то испортиться Жалоба
Опубликовано 27 января, 200323 г. comment_5643 Я игралась в нее давно, еще до последнего апгрейда компа. Приходилось конечно уменьшать видимость, чтоб не притормаживала, но вроде в целом без проблем было. А ос у меня тогда была 98. Недавно, дабы посмотреть на нее на новой машине, запускала ее под ХР. Шла бодро и вроде без проблем, правдая не очень долго играла. Жалоба
Опубликовано 27 января, 200323 г. comment_5644 mishgan, а зачем конвертить? ну поставь себе прогу, которая vcd разумеет... Жалоба
Опубликовано 27 января, 200323 г. Автор comment_5645 mishgan, а зачем конвертить? ну поставь себе прогу, которая vcd разумеет...конвертить затем, что у меня daemon toolz установлены, а они vcd не понимают, это раздва, это то, что vcd4 и daemon toolz вместе не живутубивают винду насмертьодин раз даже пришлось винду переставлять Жалоба
Опубликовано 27 января, 200323 г. comment_5647 Мишган, что-то ты подгоняешься: у меня и Даемон и Виртуал СД и Виртуал Драйв и ВинИсо все нормально живут вместе... Жалоба
Опубликовано 27 января, 200323 г. Автор comment_5648 Пиноккио, у тебя вин2к проф?у тебя стоит нумеговский DriverStudio?у тебя стоит их же SoftIce? Жалоба
Опубликовано 27 января, 200323 г. comment_5682 У меня есть subj на одном диске, русская версия, могу выложить... Жалоба
у кого нибудь есть сабж?
нормальный английский или хорошо переведеный русский?
то, что у нас на серваке лежит - как-то странно работает: постоянно вылетает