Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Железный человек 2

Опубликовано

Фантастика, Боевик, Приключения

США, 2010

Создатели: Джон Фавро (Jon Favreau), Джастин Теру (Justin Theroux), Стэн Ли (Stan Lee), Дон Хек (Don Heck), Ларри Либер (Larry Lieber), Дже

В ролях: Роберт Дауни мл. (Robert Downey Jr.), Дон Чидл (Don Cheadle), Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Сэм Рокуэлл (Sam Rockwell), Микки Рурк (Mickey Rourke), Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson), Кларк Грегг (Clark Greg

В 2008 году мир содрогнулся, узнав о Тони Старке, мультимиллионере, плейбое и гениальном инженере, надевшим доспехи Железного человека. В 2010 году вы вновь встретитесь с Тони Старком — на этот раз он столкнётся с Иваном Ванко, русским физиком.

• Ответов 33
  • Просмотры 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
если они так представляют Русских, то неудивительно, что они нас боятся (:

Мне понравилось, как в фильме 2012 показывают русских, особенно порадовал президент, вылитый Брежнев. :hahaha:

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какая всё-таки глыба Рурк. Скольких могикан воспитало послевоенное поколение.. Клоуну среднего возраста Дауни до него еще расти и расти. Каждым неспешным появлением в кадре расставляются на свои места Мастер и Подмастерье. Интересно послушать, как они балакают по-русски, дождусь нормального HD с английской дорожкой и пересмотрю.

Первая часть удивила самоиронией и стала одним из наиболее адекватных фильмов по "гомиксам". Второй скатывается в стандартный пафос и традиционные штампы, но всё еще неплох. Надеюсь, третий не уйдет под плинтус.

Как обычно, бесит товарищ из команды academ.org, придумывающий несуществующие имена и фамилии несчастным франкоязычным деятелям кино.

Товарищ! Джона Фаврею зовут Джон Фавро!

Уж насколько я не знаток французского, но это уже какое-то детство. Сразу вспоминается Энн Пэриллауд (Anne Parillaud) - вдохновенный образец имятворчества всё того же, видимо, товарища :). Конечно, зачем смотреть в википедии, ведь и так ясно, как правильно произносить и писать эти дурацкие французские слова. Причем, сие творчество существует только в заголовке персоналиев артиста, дальше текст писал другой человек и именовал актрису Анн Парийо, не подозревая о её настоящем имени.

Опубликовано

Мдаа... Русские ,по мнению американцев, живут в блокадном Ленинграде исключительно зимой, как обычно не обошлось без водки... Меня поражает лишь одно, что ж они "Шапку-Ушанку"-то забыли?!! Как же так!

А фильм - просто набор красивых картинок и духа в стиле Pax Americana ))

Опубликовано
Мдаа... Русские ,по мнению американцев, живут в блокадном Ленинграде исключительно зимой, как обычно не обошлось без водки... Меня поражает лишь одно, что ж они "Шапку-Ушанку"-то забыли?!! Как же так!
Что вы от комикса хотите, реалистичности :lol: ?
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ирон ман бесприкословно последовал тенденции дальнейшей бредизации голливуда. Хотя, сравнивая с Афтерлайф 4... пожалуй всё-таки проигрывает в этом.
Опубликовано
Это очень странно, но это первый русский в американском кино, который не вызывал у меня омерзения. Почему это так, я сама не понимаю, вроде и штампы все при нем, ан нет, гадостных ощущений не вызвал. А вот Скарлетт Йохансон вызывала раздражение, она словно ходячий диссонанс на протяжении всего фильма. :))
Опубликовано
Это очень странно, но это первый русский в американском кино, который не вызывал у меня омерзения.

Это просто Микки клёвый ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.