Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Скотч-терьер

Опубликовано
И снова здравствуйте! :rolleyes:

Изменено пользователем Denwer ZartPiter

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 183,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Здорово! Как говорится, что не сделаете ради сбычи мечт- увидеть моих собак на выставке- даже с Н. Леоновой договорились! Браво! :bayan:

Я очень довольна, что ради моих собак на выставку приглашен породник! :lol:

Только маленький ньюанс, насколько я знаю, деятельность НКП приостановлена и ясно только с выставками 2009 года - они все состоятся.

Не обольщайтесь ,в сентябре состоится отчётно перевыборное собрание и деятельность НКП востановится.

И у Вас не будет маленьких ньюансов , для представления на нашей выставке своих питомцев :ayayay:

МОЛОСС гарантирует, что выставка будет!

Опубликовано
Всем большое спасибо за поздравления!!! Самые приятные победы - это победы своих детей. А это наш общий с Иринкой Бычковской ребенок, поэтому Иринка, я тебя тоже поздравляю, чмокай нашего папика в носик, только не расстраивай Петюка рассказами о плохом поведении дочечки в ринге и за рингом. Вместо того, чтобы демонстрировать свою прямо-таки неземную :hahaha: красоту, она рвалась за ринг, чтобы сожрать двух доберманов, имеющих наглость околачиваться рядом.... ; ) Галантный кавалер Вилек пытался за ней поухаживать, но чуть в глаз не получил от нашей нежной и удивительной. Эх, мне бы ее на месяц на перевоспитание :blink:
Опубликовано
Хотелось бы узнать почему еще не открыли регитсрацию на моно в январе?

не хотелось бы писаться по последней цене :o

Лариса ! С октября откроем , всё напишу в ветке :bayan: Запишешься по первой цене :supdup:

Опубликовано
Поздравляю Бабич Надю с очередными выставочными результатами-вчера прошли в Новосибирске 2 выставки, Дафи на одной ЛПП, на второй ЛС! Заодно поздравлю и новокузнецких мачо, составлявших конкуренцию прекрасной даме-Жорика с ЛК на одной выставке и Вилька с ЛПП на второй.

Мои поздравления ! :salut: :salut: :salut:

Опубликовано
  • Автор
Хотелось бы узнать почему еще не открыли регитсрацию на моно в январе?

не хотелось бы писаться по последней цене :o

Лариса ! С октября откроем , всё напишу в ветке :bayan: Запишешся по первой цене :supdup:

а какая будет первая цена?

Опубликовано

granda Надя! Склероз как всегда у меня развивается внезапно, дня за 3-4 до предстоящего события. Но лучше поздно, чем никогда.

ПОЗДРАВЛЯЮ С УЖЕ ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.

Желаю счастья целый ворох,

Улыбок радостных букет,

Друзей надёжных и весёлых,

Счастливой жизни целый век!

P.S 1 октября с меня причитается... :rolleyes:

post-91152-1253883037.gif

Опубликовано

Ирочка! Спасибо большое.

А от тортика я же могу и поправиться :rolleyes: Я правильно поняла - ты в гости приезжаешь? :rolleyes: Бегу готовить раскладушку :unsure:

Опубликовано

Всем , здравствуйте ! Уважаемые любители Скотч терьеров ! Как уже сообщалось монопородную выставку "Скотч терьер 2010" , которая состоится 24 января в Новосибирске,

любезно согласилась судить - эксперт и владелец питомника "Скотиш Тауэр" Леонова Наталья :supdup:

Сообщаю Вам о том, что с 1 октября открывается регистрация .

В октябре : щенки 600 руб, остальные классы 800 руб.

Для жителей Новосибирска

регистрация в октябре лично у меня на выставках нашего города : 4 октября выставка клуба "Бэст" в ДК "Металлург", 10 октября клуб "Мэджестик" в ДК "Ефремова" ,

11 октября клуб НОКС Орлова и 31 октября выставка клуба РОСТО ДОСААФ .

В клубах города регистрация только с ноября, но уже по другой цене( сообщу позже)

Для Барнаула передам регистрацию Крюковой Ларисе ,остальным иногородним запись у Бабич Надежды , но повторяю взносы и данные на собак должны поступить до 31 октября.

Успевайте зарегистрироваться по первоначальным ценам.

С ноября будут другие цены и уже можно регистрироваться в клубах нашего города !

С уважением Олег. Клуб "Молосс"

Опубликовано
  • Автор
регистрация в октябре лично у меня на выставках нашего города : 4 октября выставка клуба "Бэст" в Сп. "Олимпиец", 10 октября клуб "Мэджестик" в ДК "Ефремова" ,

А у вас в клубе в октябре можно зарегистрироваться? Режим работы и адрес клуба напишите, пожалуйста!

Опубликовано
Ура!

А всепородка будет или ,только моно?

Всепородная " Зима Сибири 2010" и еще 6 монопородок (Бобтейл, Йоркширский терьер, Китайские хохлатые и все голые, Американская Акита, Немецкий шпиц, Сенбернар)

Вся информация будет в ветке Зоомероприятия с октября !

Опубликовано

bambr09.:

Иринка!!! Со вчерашним Днем Рождения!!! Желаю исполнения твоей главной мечты!!! :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня в Омске прошла монопородная выставка скотчтерьеров, организатор ОМСКИЙ КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

эксперт Кузнецова М.(г.Тюмень)

Записано 10 собак, экспонировалось 9

кобели класс юниоров

СОКРОВИЩЕ ЗЕМЛИ РУССКОЙ ДАР НЕБЕС(Имидж Ринг Мастер*Калинка Голден Дейзи) ЮКЧК ЛЮ

кобели класс открытый

РЕМАРК ЛАКИ ЛИВЕРПУЛЬ(Джельсамино Экспрессо*Даная Блэк Кристалл) не знаю оценку оч.хор или просто отл., на сравнение не выводили, очень плохо показывался в ринге

кобели класс победителей

ЗАВИДНЫЙ КАВАЛЕР ИЗ ЗОЛОТОЙ СТАИ(Картиас Гилдор*Красотка Кьяра из Золотой Стаи)1 ОТЛ. КЧК ЛК

КРИСТМАС ЛАВ ЗЕ БЕСТ ОФ РЕСТ(Balgair Russian Winter*Нина Ричи) 2 отл.СС -тоже был показан не в лучшей своей форме

кобели класс чемпионы

СНАЙЛЕНД АРГУМЕНТ-не был

суки класс беби

МОЕ ОЧАРОВАНИЕ ИРЛАНДИЯ(Мое Очарование Эскалибур*МО Жозефина) ЛБ

суки класс щенков

СКОТТИШ ХИЛЛ ДЖИММИ ЭРТИ ЭКСКЛЮЗИВ(Феймос Эйдж Тюффо*Женева Бьюти Божоле) Лучший щенок

суки класс юниоров

ВИВАТ КУДРЯШКА СЬЮ(Айлей Индиана Джонс*Хелли Эксклюзив Бьютифул Гел) ЮКЧК

суки класс победителей

ДАНАЯ БЛЭК КРИСТАЛЛ(Патрик Понт Парадиз*Бонита) отл.СС

суки класс чемпионов

ХЕЛЛИ ЭКСКЛЮЗИВ БЬЮТИФУЛ ГЕЛ(Чибстен Изи Гоинг*Женева Бьюти Божоле) КЧК ВОВ

Опубликовано

Есть несколько фото, к сожалению качество оставляет желать лучшего, было очень неудобно фотографировать , свет падал из окна в фотоаппарат

На первых двух-Сид, на 3- и 4-й-сука юниор, далее Ремарк Лаки Ливерпуль и Завидный Кавалер из Золотой Стаи

post-91152-1254639957_thumb.jpg

post-91152-1254639970_thumb.jpg

post-91152-1254639988_thumb.jpg

post-91152-1254640000_thumb.jpg

post-91152-1254640021_thumb.jpg

post-91152-1254640035_thumb.jpg

Опубликовано

bambr0976

Спасибо за результатаы! Поздравляю своего ребенка Тимона (Завидный Кавалер из З.С.) с КЧК :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.