Может кто знает что за тетенька??
- Ответов 47
- Просмотры 7,9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Первый раз столкнулись с ней когда шли в лесочке от общежитий НГУ к домам Пирогова 26, 28, навстречу шла женщина лет так 40, рядом со мной шла моя собака, той-терьер, без поводка( дальше полутора метров от ноги не отходит, но на прохожих изредка тявкает). Так вот , когда женщина была примерно на расстоянии 3 метров от меня, соба залаяла, она сказала " Уберите немедленно собаку". Ну я подумала мало ли что боится может быть собак. Взяла собу на руки, говорю ей позитивным успокаивающим голосом " Да он не кусается, не умеет даже, глупый еще". Тут у нее дикая ярость на лице нарисовалась, аж жутко стало. "Да мне все равно кусается она или нет, сказала чтобы ее убрала, значит немедленно убери" ...я в шоке, когда мы с ней сравнялись, соба так и сидела на руках, а женщина как нагнется к ней "чтоб ты сдохла, мерзкая". Я настолько испуганная была - быстрее быстрее ушла от нее подальше. Такой осадок ужасный был, настолько противно за такое обращение как ко мне, так и к собаке. Ну ладно подумала, бог с ним, разные люди бывают, главное ей больше на пути не попадаться.
Буквально через пару дней ходили опять гулять возле дома, разговариваю значит по телефону, и за спиной резко слышу опять этот голос " я что неясно выразилась?" Я говорю " в смысле?". " я тебе сказала убрать собаку!! " я вобще офигела, говорю "вас что не устраивает, я не понимаю, на каком основании вы мне тут указываете". " чтобы я больше ни теб яни твою собаку тут не видела, пошли отсюда". ну как бы обидно стало, что со мной таким тоном разговаривают, смелости набралась ответила " ну конечно, сколько надо будет столько и буду здесь находиться, и вообще вы не вправе тут территорию метить" и гордо потопала. И еще вдобавок телефон ж евсе время был включен, я еще и в телефон "ой миша, извини тут всякие ненормальные ходят, о чем ты говорил?" ( знаю, зря и некрасиво провоцировать, сама пожалела) он а короче это услышала, и за мной потопала, а я уже в сторону леса заворачивала, так испугалась, обернулась и ей говорю "не отстанете, милицию вызову по телефону". Она вроде остановилась и вдогонку " обе сдохнете, устрою". Так ужасно, такой шок был, ревела просто всю оставшуюся дорогу, и страшно и обидно и просто не понятно откуда в людях такая жестокость? причем женщина на вид очень воспитанная, прилично одета, трезвая была. раньше я ее возле этих домов не видела.
Пишу просто, чтобы узнать, может я не первая сталкиваюсь с ней, или может у этой женщины какая-то жизненная трагедия была, связанная с животными...отчего такая жестокость и стоит ли ее бояться. Просто на самом деле уже боюсь снова ее встретить и что она может причинить вред моей собаке. Поделитесь...