Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Щенок на Пирогова

Опубликовано

Сегодня знакомые показали щенка овчарочей раскраски, живущего под машиной на ул.Пирогова(более точно не хочу писать, мало ли "доброжелателей") На вид 2,5-3 месяца, пол непонятен, почему-то без мамы, и обсолютно дикий!!! Он умный, раз до сих пор жив и догадался, где пристроиться, чтобы кормили...

Ребята сказали, что уже неоднократно пытались его поймать, он ближе чем на метра 4 не подходит :( Его переодически кормят добрые люди, даже и не знаю, что делать... Сами мы его не поймаем, да и навыков одомашнивания дикарей нет :no:

Могу попытаться сфотографировать.

• Ответов 43
  • Просмотры 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Просто девочки, которые постоянно занимаются помощью таким вот подобранцам, часто сталкивались при поисках им хозяев с перекупщиками. Поэтом, на всякий случай, подозреваются все, и особо -самые активные. Ведь в этом случае, если человек окажется хорошим-это замечательно, бдительность не повредит! Извините, если Вас чем-то обидели.
Опубликовано

Понимаю.Вопрос такой весьма актуален особенно среди хороших животных.Как бы там ни было я никогда не покупал животных и не продавал.Нет цены живым существам.Мое твердое убеждение.

Безусловно доля сомнений всегда присутствует ;) но коли есть такие кто бы хотел убедиться я вполне смогу докладывать о состоянии собакина с фотоотчетом.

Собсно как скажете так и будет :)

Опубликовано
ShadowZ, прошу меня простить, если обидела вас. Удачи вам и щенку!!!
Опубликовано
Гуляет и даже без поводка. :) спит только на своем месте которое выбрал сам.

post-77023-1274010009_thumb.jpg

post-77023-1274010030_thumb.jpg

post-77023-1274010049_thumb.jpg

post-77023-1274010061_thumb.jpg

post-77023-1274010097_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Да он комфортом устроился :supdup: А не рано его с поводка спускать? Он не убегает?

Молодец мальчишка! Вы тоже молодец! Как назвали это чудо?

Удачи в одомашнивании!!!

Уважаемые форумчане, если кто сталкивался с психологической травмой у собак от жестокости людей-щенок очень перепуганный, подскажите, пожалуйста, новому хозяину песика, как преодолеть её, по-возможности, совсем вылечить?

Опубликовано

Он перестал бояться вообще впринципе чего либо.На удивление наше оО сегодня целый день он гулял без поводка и далеко от меня не убегал.С собаками дружит к людям подходит.Бесится и кусается дома :) в целом все отлично.Завтра планируем большую вылазку в академ.Ночную прогулку в Ща он хорошо выдержал.Пойдем подальше :)

Улучшению самочувствия барбоса послужило подкармливание сырым мясом с руки.Он уже не плохо реагирует на команду *сидеть* и естественно *ко мне*.

Назвали его Равэном и судя по всему ему оно нравится.Стал откликаться понемногу.

С каждым днем все лучше :) надеюсь так и будет.

Опубликовано
  • Автор

Да вы просто волшебники :love9: :poz: !

Очень рада за Равэна :supdup:

Удачи Вам и ему!!!

Опубликовано
  • Автор

У ребёнка всё хорошо :supdup: Сегодня навещала его: уже играет, после того как привыкнет немного к посторонему, вкусняшки с рук берёт, а при "опасности" прячется за хозяина и говорит грозный "гаф":) Щенок Равен - прелесть! Хозяева за такой короткий срок сделали очень много для него! Он просто расцветает на глазах:)

post-112688-1274345223_thumb.jpg post-112688-1274345233_thumb.jpg

И что ты со свои фотоаппаратом пристала? Ох уж эти птички!...

post-112688-1274345242_thumb.jpg

Давай играть!:)

ShadowZ - его новый хозяин просил не закрывать тему, чтобы иметь возможность выкладывать фотографии по мере роста Равена. Чтобы люди могли видеть, что можно из дикого запуганого малыша вырастить красивого и счастливого пса. Может это поможет кому-то решиться принять в свою семью такого же подобрашку :rolleyes:

Опубликовано
Так может, тогда создать тему в "Дневниках", а здесь дать ссылку? Все-таки этот раздел- для тех, кому сейчас нужна помощь... Ну, и там обязательно ссылку на эту тему...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.