Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Возьму ДАРОМ породистую собаку, йорки, шпицы и др. - за красивые глазоньки

Опубликовано

В связи с тем, что подобные темы растут в ужасающем темпе, принято решение объединить их все в одну. Отныне любое объявление о желании взять даром породистое животное будет присоединяться к этой, общей. ЛЮБЫЕ комментарии (как отрицательные, так и положительные) в ней ЗАПРЕЩЕНЫ. Если вы хотите помочь автору - пишите ему в личку. Все сообщения будут удаляться.

Модератор

Нужен щенок, коккер-спаниэль :rolleyes:

• Ответов 309
  • Просмотры 122,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возьму Французкого Бульдога.Пол собаки не важен,возраст тоже.Есть опыт работы с этой породой. :) :ole:

89232383158 Юлия.

post-97705-1233564534_thumb.jpg

post-97705-1233758645_thumb.jpg

Опубликовано

Щенка ризеншнауцера, кобелька. :)

Заботу, внимание, дрессировку и треминг гарантирую. :)

Последним моим другом был ризен... Он прожил со мной 8 лет, он был не просто другом, а членом семьи... Это был самый умный пес - он понимал все команды, смотрел телевизор, всегда был рядом...

Прошло уже лет 7 с его смерти, а у меня больше так и не было собаки... Очень уж трудно было пережить эту потерю...

И вот я опять готов заботиться о друге, ухаживать за ним.... играть с ним.... я опять хочу собаку... хочу ризена...

Опубликовано

Нужен щенок или подрощенный йорк(девочка или мальчик),

С выставочной перспективой,от хороших родителей.

Хочу взять, можно в кредит(т.е половина стоимости сразу-половина потом).

Связь в ЛС.

Заранее спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Возьму в хорошие руки щенка до 1 года крупной породы Немецкую овчарку , Среднеазиатскую овчарку, чистокровного метисов не предлагать для уличного содержания. Qip 470340834
Опубликовано
Возьму в дар собачку небольшой породы ( спаниель такса той-терье пекинес) или куплю за небольшие деньги в размере 1000р Звоните 89061931560 Люба
Опубликовано

Добрый день! Может кто - нибудь отдает щенка той пуделя без родословной. Воспитание и уход гарантирую :rolleyes:

8-903-903-04-88 Инна

Опубликовано

Всем доброго времени суток, господа!

В скором времени переезжаем в квартиру с девушкой своем, посему решили исполнить давно загаданную мечту - завести щенка. Так как интересы у нас кардинально противоположные, решили взять по первому предложению. Я хотел бы щенка питбультерьера, а она тойтерьера или чихуахуа (гладкошерстного).

Довольно забавный выбор)))

Помогите пожалуйста, мы были бы очень счастливы))

Опубликовано
Возьму в добрые руки щенка тойтерьера (возраст до 1 года), желательно девочку. Есть опыт в содержании собак. Заботу, уход и любовь собаньке гарантирую.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Возьму в хорошие надёжные руки щенка крупной красивой породы.

Или куплю,но недорого, либо в рассрочку

Вот решила,томясь по давней своей мечте(большой собаке) ее всё же осуществить.

Единственная проблема - это финансы (на сегодняшний день). Прокормить качественно - прокормим, долгожданная собака будет жить в доброй любящей семье, в стопроцентно надёжных заботливых руках. Если нужно стерилизовать - стерилизуем; нужно выставлять - по возможности будем выставлять.

Господа заводчики, если у вас есть щеночек,скажем,некондиционный,невыставочный, брак окраса, или еще что-то, - это мой вариант. Исключение - проблемы со здоровьем и психикой.

Либо обычного щенка из разведения, только в рассрочку,не обессудьте уж. Хотя бы на три выплаты разделить . Или на две.

Порода - дог, ньюф, ризен, лабрадор - можно дополнить список мастифами и прочими... Но дог или ньюф ,конечно,превалируют.Хотя всякое может быть.

(кроме овчарок,питов,стаффов)

Понимаю,что довольно таки нахальное заявление. Не хохочите громко... Но вот так на сегодняшний день.

(я никакой не перекупщик, и не коробочник, я нормальный адекватный человек. Сама недавно потеряшку мелкого пристроила)

Буду ждать,может быть кто-то откликнется.

Опубликовано
мы бы хотели овчарку немецкую,кобеля. щеночка,малюсенького)) почему то никого другого наш ребенок не воспринимает за собак. есть у нас овчарка в частном доме,он уже совсем старенький...ему нужна молодая смена). готовы взять в хорошие,надежные и добрые руки маленького овчарёнка :rolleyes:
Опубликовано

Хочу себе маленьку собачку чихуа-хуа))) или какую нибудь маленьку красивую собачку)))

подарите или продайте не дорого мне пожалуйста))))

:rolleyes:

Мои контакты: аська-486434410, тел.8-913-483-26-09, эл.п.niki-zau@rambler.ru

Опубликовано

сомневаюсь, что можно бесплатно найти породистую собаку, пусть даже без родословной, но попробую.:)

возьму в добрые руки мопса, абрикосового мальчика.

тел. 8-913-373-3078

Опубликовано

Здраствуйте люди подарите или продайте за 1 тышю щенка дратхаара или щенка лайки

только не помесь спасибо кто откликнется

89039051777 спросить николая если меня нет то я перезвоню.

заранее всем спасибо

я начинающий охотник для етого мне и нужен пёсик)

Опубликовано

Здравствуйте, такой вот вопрос может кто нибудь подарить мне породистого щенка немецкой овчарки,девочку непременно :wub: Можно на условиях :)

Жду с нетерпением письма в л\с

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.