Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мопсы

Опубликовано
вот скоро восможно будет мопс, делитесь фотками и пожалуйста расскажите о них побольше
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 234,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень жаль, что Эми не записали.Только сегодня вернулись с Кемерово и огорчились.

Ир!!! ДАВАЙ БЕГОМ записывайся ! Так хочется в ринге полюбоваться на ЭММИ и ХАЙ ТЭКА !! :smoke: Мы когда гуляли ,то прохожие останавливались от КРАСОТЫ такой !!! :supdup: Говорили " это надо же такие мордочки морщинистые!!!!"

post-112875-1268138259_thumb.jpg

Опубликовано
здравствуйте , подскажите пожалуйсто телефончики новосибирских клубов мопсов или их руководителей . ОЧ ОЧ НАДО !!!
271 46 15 Лариса

Опубликовано
А у нас Чак на улице не хочет дела свои делать! Приходит с прогулки и начинает дома гадить! Как с этим бороться?
Опубликовано

А у нас Чак на улице не хочет дела свои делать! Приходит с прогулки и начинает дома гадить! Как с этим бороться

У нас Ассолька тоже не сразу поняла,носилась ,да игралась :tanz: !Но со временем все нормализовалось !Терпение ! :smoke:

Опубликовано
просто ему 6-ой месяц уже,а он все дома пакостит :rolleyes:

Морозы !!!Вот и припозднился ! Ничего, потеплеет,будете почаще и подольше гулять и все будет нормально ! :supdup: Только не ругай его ! :rolleyes:

Опубликовано

Для того, чтобы щенок свои дела делал на улице, с ним надо долго гулять, а сейчас для этого погода неподходящая. Да, а наказывать его не надо. Он еще маленький. Со временем приучится сам. Я помню у меня собаки (когда щенками были) нагуляются, домой придем - все дела поделают. Я слышала, что собаки мелких пород вообще этим грешат. Наш вот разбуянится на папу - может пискнуть.

Опубликовано

Для того, чтобы щенок свои дела делал на улице, с ним надо долго гулять, а сейчас для этого погода неподходящая. Да, а наказывать его не надо. Он еще маленький. Со временем приучится сам. Я помню у меня собаки (когда щенками были) нагуляются, домой придем - все дела поделают. Я слышала, что собаки мелких пород вообще этим грешат. Наш вот разбуянится на папу - может пискнуть.

Ну Беня ! Нельзя на папу пи.......!!!! :no: :grin:

Опубликовано

Ну Беня ! Нельзя на папу пи.......!!!! :no: :grin:

А он считает, что ему все можно!

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, с какого возраста щенка можно переводить на 2-хразовое питание?
Опубликовано

И наша тоже, когда маленькая была на улице долго терпела и домой бежала с выпученными глазами, чтобы в туалет скорее сходить. И на папу мы тоже пискали по-молодости, от большого счастья, что он пришел с работы.

Опубликовано

Мне кажется, что он у нас подъезда боится. Когда берем поводок,он забивается в угол и дрожать начинает, и в подъезд его не вытащишь,на улицу только на руках.Зато на улице бегать начинает,скакать :rolleyes:

и пискает он у нас иногда от страха,не знаю почему, вроде никто его не ругает,но какой-то он запуганный у нас, всего боится,только голос повысишь,он сразу дрожать начинает,ну и может пискнуть даже

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, с какого возраста щенка можно переводить на 2-хразовое питание?
С 6ти месяцев.

Опубликовано
Мне кажется, что он у нас подъезда боится. Когда берем поводок,он забивается в угол и дрожать начинает, и в подъезд его не вытащишь,на улицу только на руках.Зато на улице бегать начинает,скакать :rolleyes:

и пискает он у нас иногда от страха,не знаю почему, вроде никто его не ругает,но какой-то он запуганный у нас, всего боится,только голос повысишь,он сразу дрожать начинает,ну и может пискнуть даже

У меня бобтейл такая была маленькая ! Но потом все нормально стало,никого не боится ! А на первой выставке в 9 мес. вообще был полный перепуг :zombak: ! Никак в ринг не хотела заходить :ayayay: !Пред.клуба сказала ,что надо было с детства по выставкам адаптировать! Вот так мы шли по нгу ,шарахаясь от всего!С уговороми ! Так что поводите его там где собак и людей много,пусть пообщается !

post-112875-1268365327_thumb.jpg

Опубликовано

можно нам в ваши ряды

вот мы звать Мой ласковый нежный зверь (Буржуй) :D

post-131760-1268401898_thumb.jpgpost-131760-1268401950_thumb.jpg

а эт мы у профиль

post-131760-1268401821_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.