Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мопсы

Опубликовано
вот скоро восможно будет мопс, делитесь фотками и пожалуйста расскажите о них побольше
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 232,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анна 777 Это точно ! ПРЕЛЕСТЬ !

Боняша А вы на лоток ходите ? Расскажите пожалуйста как приучить щенка ходить на лоток ! :rolleyes:

Опубликовано

lanalana, ходили на лоток пока были маленькие. приучали так - после еды ставили его в лоток, ждали пока сделает свои дела, или подлавливали когда он собирался присесть)) хвалили за положительный результат, ругали за неудачи, брызгали спреем специальным (но он не впечатлил как то).

когда начали выводить на улицу, лоток стоял для подстраховки на балконе, со временем убрали лоток совсем, сейчас (нам 12 ноября год будет) про него и не вспоминает, гуляем 2 раза в день, на выходных 3.

Вообще щенок очень активный и игручий, и на фото возле лотка ему как раз в этот день исполнилось 5 месяцев, в такой позе он сидел несколько минут)) мы не могли поверить, что Боня может вот так спокойно сесть и сидеть))) сейчас уже,конечно, чуть поспокойней)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, девочки ;))) Давненько не показывала своего пупсенка :))) Сегодня помучила его фотовспышками ))))

Вот мой сладкий мальчик :) Ассолькин сынок )

post-124628-1321286845_thumb.jpg

Кабелюка post-124628-1321286935_thumb.jpg :-)

Опубликовано

ну какие милые мордахи у этих мопсюшек :wub:

вот еще с просторов интернета:

Самый грустный пес в мире.

Этот симпотяжка в свитере очень скучал по своему хозяину, который зашел в кафе Тристе (Trieste ), Сан-Франциско. Мимо проходил фотограф Кейси Филдренд, который и запечатлел эту прелесть

post-172769-1321324944.jpg

post-172769-1321324951.jpg

post-172769-1321324958.jpg

post-172769-1321324963.jpg

Опубликовано
Ой , бедненький ! :unsure: Наверное старенький ? А моей Катюне через 2 месяца исполнится 12 лет ! :wub: :supdup:

post-112875-1321449737_thumb.jpg

post-112875-1321449767_thumb.jpg

Опубликовано
Светлана, Катюня у вас красотень ))) Пухленькая барышня ;))) Эх, а мордяшечка сидеет ... :rolleyes:
Опубликовано
Чернявенькая прелесть ))) Я думаю, что в моем сердце есть любовь еще и для черненького мопсика ))) Надо подготовить папу ... и привести в семью еще одного мопсенка :))) Мама только ЗА будет, а вот папу подготавливать :)))
Опубликовано
Чернявенькая прелесть ))) Я думаю, что в моем сердце есть любовь еще и для черненького мопсика ))) Надо подготовить папу ... и привести в семью еще одного мопсенка :))) Мама только ЗА будет, а вот папу подготавливать :)))

Давай ,давай!Уговаривай ! Рикки будет вязаться через месяц ! :smoke: :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.