Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVII. День 2.

Опубликовано

Шайка Бена Уэйда ограбила очередной дилижанс с деньгами. Это стало 18-м ограблением его банды. Шериф округа в бешенстве, за голову Бена Уэйда назначена награда в 1000 долларов. К сожалению, найти главаря будет трудно: в ограблении он, похоже, не участвовал, и никто не видел его лица.

В результате перестрелок конвоя с бандитами погиб comrade Violet (мирный).

В игре 12 человек:

Beige

Yellow

Teal

Blue

Red

Silver

Black

Purple

Maroon

Orange

White

Gold

Мертвые:

Green

Violet

Утро (фаза 1) заканчивается завтра 16 мая в 23:00 по Новосибирску. Выбираем председателя.

Блог для мертвых и других зрителей: http://groups.google.ru/group/mafia-xvii

• Ответов 145
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажу так мне абсолютно не понравился выбор Реда и обоснование своего выбора. Не знаю почему он выделил Грина как крайне подозрительного, в то время когда он был примерно одинаково подозрителен как и Тил, и Блу, и Голд, и другие.

Сегодня, лично я, хочу избрать другого председателя. Пока на эту должность больше всего имхо подходит камрад Марун.

PS Причина смерти Виолета мне не совсем понятна. Вероятно мафы выискивали важного допролевика, а не убирали активного игрока. Я заметил, что за альтом Виолета скрывался хороший игрок, который немного осторожничал, чтобы не привлечь внимание противника.

PPS Если поверить Грину, то он был простым мирным. Это уже лучше. Хоть не важную фигуру потеряли.

Изменено пользователем comrade Purple

Опубликовано
А ведь Violet против меня голосовал. Нет ли здесь подставы?
Опубликовано
А ведь Violet против меня голосовал. Нет ли здесь подставы?

Святое дело есть. Как же без этого.

У меня есть еще такое мнение из голоса Виолета, где он указывал на интуитивный уровень можно предположить, что Виолет был блокиратором и в день 0 проверял Голда. Отсюда такой конкретный, но в тоже время осторожный наезд на Голда, т.к. Виолет не был уверен в своем удачном ходе ибо вскрылся подстреленный броник Ред. А вот мафы все поняли и прибили Виолета, чтобы повторно Виолет не поймал Голда.

Опубликовано

Завтра есть вероятность, что проголосовать за председателя не удастся, поэтому выберу его сегодня.

По каким критериям будет выбор. Выберу того игрока, кому имхо можно доверять, что он не маф и с которым мне интeресно играть.

Пока таких людей немного. Мне интересно играть с Сильвером, Редом, Блэком, Тилом и Маруном.

Ред - вроде как броник, т.е. самый мирный из всех, но в тоже время он был председателем и мне не понравилось его решение. Плюс если его сегодня не убьют, то он может председательствовать потом еще два дня, что лучше имхо чем Ред-пред сегодня, а сегодня-завтра его убивают.

Блэк - хороший игрок, интересный, но пока выдвигает мало теорий и не видно анализа, плюс подозрителен мне.

Сильвер - тоже мало анализа, но он менее подозрителен, чем Блэк

Тил - вроде может думать, но явно не хочет. Выбирать его не хочется.

Марун - мне понравились его мысли. Конечно совсем непонятно маф он или мирный, т.к. появился только во второй фазе первого дня. Но сейчас я готов ему поверить. Голосую за председателя Маруна

2Ведущий Неудобно, что нет списка живых игроков.

Опубликовано

Я не прочь председательствующего Маруна в принципе, т.к. виден человек мыслящий и активный, но всё же буду по-прежнему за Red'a. Во-первых, он точно мирный. Во-вторых, никто не застрахован от ошибки. Не ошибаются только те, кто бездействуют. Да и Грин действительно выглядел подозрительно.

Голосую за Red.

Опубликовано

Напоследок расскажу свою теорию. Может она лажовенькая, но имеет место быть.

Итак я - дон. В дне 1 вижу, что выстрел моих подопечных сорван. Кто его мог сорвать? В этой партии броник, блокиратор и доктор. Броник и доктор - это не страшно, а вот блокиратор - смерть одного из подопечных, т.к через день опять пойдет блок. Что придумать (я ведь не знаю кто именно),? Моя первая мысль - вскрыться броником и сказать, что в меня выстрелили. Появится второй, всегда можно суперечаться, что он обманывает, в партии два броника и куча мафов. при слабом коронере, после моей смерти все равно покажут, что я был мирный.

Скажем так не каждый бы догадался и рискнул так сделать, но вариант не исключен. Я бы поступил именно так. Это дало бы шанс поуправлять голосованием, повесить мирного, вскрыть броника и/или блокиратора.

Повторюсь мне не нравится посты Виолета, такое ощущение, что он что-то знал и небезосновательно подозревал Голда.

Опубликовано

Я так понимаю, ведущий фактически подтвердил, что у нас в партии есть адвокат.

Далее, я полностью поддерживаю Purple, а точнее в том, что ни в коем случае нельзя выбирать Red председателем.

Кроме того, что мне лично не понравился выбор, так еще и его депутатство не дало нам никакой информации. И пока мы будем выбирать Red депутатом - и не даст.

Поэтому, я считаю, что депутатом надо обязательно выбрать кого-нибудь другого.

По поводу выстрела в Violet, как уже правильно отметил Gold, действительно Violet поддерживал идеи Purple касательно Gold, Black, Yellow.

Но он не был лидирующим провокатором, как я или Purple, просто голос в серединке.

Таким образом, вроде основных обвинятелей Gold,Black,Yellow не убрали, но с другой стороны и на голос стало меньше.

Также просьба мирным - решать с тем, кого вы выберете председателем, максимально долго. Не спешить, выкинуть голос и убежать вы еще всегда успеете.

А тем временем вопрос к Gold - кого вы повесите, если будете председателем?

Аналогично к Black & Yellow.

(в редактировании добавил последнюю строчку "Аналогично...").

Изменено пользователем comrade Maroon

Опубликовано

Также сообщу, что появлюсь я только во второй половине первой фазы, первую половину пропущу, так что основные дебаты видимо пропущу.

:-[

Опубликовано

Добавлю.

Мафам выгодно поддерживать мою теорию о "цветах", если она ошибочна.

Опубликовано

С добрым утром, извините, но буду ругаться!

Сегодня я жалею, что голосовал за Пурпла, он совсем испортился. В Рэде же я наоборот вижу ошибался, хотя кое в чём мой и его анализ дня расходятся, к подвесу Рэд подошёл трезво и справедливо. То что Грин оказался мирным не есть его вина. Я не против вешать пассивных, особенно в первые дни, когда мафам нужно залечь на дно и избежать проверки, я против того, чтобы вешать по количеству постов онли.

2 Рэд: Добавка к вашему анализу:

Не согласен во вчерашнем анализе про Yellow. После её постов за вчерашнее утро, я подумал что она хочет превзойти Оранж по уровню отсутствия логики в ссвоих обвинительных речах. Теория о цветах тоже пока жив Голд весьма актуальна. Возможно маф.

Black - не пойму всеобщего восхищения его заурядности. По прежнему думаю, что он маф, причём непроверяемый.

Purple - вчера вёл себя хорошо, я даже голосовал за него. На вопрос - хочет ли он быть избранным как-то не сразу ответил. Сегодня он гланый несун ахинеи. Причём довольно опасной. Я рад, что новое воплощение Маруна умно и общительно, но не собираюсь избирать его вместо 90% мирного и адекватного Рэда. Во всяком случае не сегодня. "Магия трёх постов, очарование Маруши" - пусть напишет, гарантированно бестселлер!

Orange - об этом персонаже я вкорне несогласен с анализом Рэда. "плюсов больше, чем минусов" где эти плюсы? Рэд, Вы его психоонализ читали?

White - Считает Оранжа за двоих ("Оранж и Аранживый"???)

Видимо не читали. Ознакомтесь, тогда мой тонкий английский юмор станет доступнее. Про Оранжа ничего сказать нельзя, его защита непробиваема, а логика непостижима. Затруднительно сказать даже он М или Ж?

Опубликовано

Голосую за Рэда.

А кто хочет опозиции, тот может голосовать за меня. Или агитировать голосовать за себя. Но уж никак не за тех, кто вчера только появился.

Опубликовано
Напоследок расскажу свою теорию. Может она лажовенькая, но имеет место быть.

Итак я - дон. В дне 1 вижу, что выстрел моих подопечных сорван. Кто его мог сорвать? В этой партии броник, блокиратор и доктор. Броник и доктор - это не страшно, а вот блокиратор - смерть одного из подопечных, т.к через день опять пойдет блок. Что придумать (я ведь не знаю кто именно),? Моя первая мысль - вскрыться броником и сказать, что в меня выстрелили. Появится второй, всегда можно суперечаться, что он обманывает, в партии два броника и куча мафов. при слабом коронере, после моей смерти все равно покажут, что я был мирный.

Скажем так не каждый бы догадался и рискнул так сделать, но вариант не исключен. Я бы поступил именно так. Это дало бы шанс поуправлять голосованием, повесить мирного, вскрыть броника и/или блокиратора.

Чтоже я рад за ваши железные нервы. Но спросили бы вы перед трюком ведущего о том, сообщается ли бронированному о выстреле? И как быстро бы вы среагировали. Просто ответьте. И... нука постойте... откуда вы взяли, что мафов 2?

2 Ведущий Давайте упраздним 15 минут тупежа из-за адвоката? Есть мнение что это излишняя мера.

Изменено пользователем comrade White

Опубликовано
Не согласен во вчерашнем анализе про Yellow. После её постов за вчерашнее утро, я подумал что она хочет превзойти Оранж по уровню отсутствия логики в ссвоих обвинительных речах.

Дело в том, что при составлении мнения о людях я целиком и полностью игнорировал такой фактор, как наличие или отсутствие логики в обвинениях. Потому что логика у каждого своя. Я видел мильон игроков, которые гнали совершеннейшую с моей точки зрения чушь - но при этом оказывались мирными.

После ошибки с Грином я не особенно рвусь на второй срок, но, с другой стороны, и не отказываюсь.

Выстрел в Вайолета выглядит малологичным, поэтому версия Пурпла имеет право на существование. Конечно, я-то про себя знаю, что я не дон, - но знают ли об этом мафы? Возможно, я вчера сказал что-то такое, что заставило их заподозрить во мне своего?

Существует также вероятность того, что мафы могли искать в Вайолете не только блокиратора, но и комиссара.

Я тоже против Маруна в председатели, рановато ещё. Буду голосовать либо за Сильвера, либо за Пурпла.

Опубликовано
Я тоже против Маруна в председатели, рановато ещё. Буду голосовать либо за Сильвера, либо за Пурпла.

Голосутйте за меня! Понедельник это не суббота. Обещаю вечром быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.