Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVII. День 2.

Опубликовано

Шайка Бена Уэйда ограбила очередной дилижанс с деньгами. Это стало 18-м ограблением его банды. Шериф округа в бешенстве, за голову Бена Уэйда назначена награда в 1000 долларов. К сожалению, найти главаря будет трудно: в ограблении он, похоже, не участвовал, и никто не видел его лица.

В результате перестрелок конвоя с бандитами погиб comrade Violet (мирный).

В игре 12 человек:

Beige

Yellow

Teal

Blue

Red

Silver

Black

Purple

Maroon

Orange

White

Gold

Мертвые:

Green

Violet

Утро (фаза 1) заканчивается завтра 16 мая в 23:00 по Новосибирску. Выбираем председателя.

Блог для мертвых и других зрителей: http://groups.google.ru/group/mafia-xvii

• Ответов 145
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет, не нормально! когда нет аргументов всегда можно сказать "почему бы и нет?"

я считаю, что ваши обвинения против меня сильно притянуты за уши

Постойте, обвинения были выдвинуты ещё до фактической смерти Вайолета. И ею не опровергаются.

Поясню в чём дело. Меня раздражает, когда составляются анализы и всякие подозрительные отчёты абыкак. В особенности, когда в них грубо путают элементарные факты, тем более касающиеся моей персоны. Мне и так скучно, и такое пренебрежительное отношение как к пешке, которая всё равно ничего не значит и фигурирует только как голос, смерть или цифра в вашем чудесном анализе меня бесит.

Вся ваша рыжая братия мне одинаково несимпатична. Виноваты Оранж, Жёлтая и Голд. Кто-то из них точно грохнул Вайолета. Виселица вас рассудит.

Изменено пользователем comrade White

Опубликовано
Угрозы, comrade White, угрозы.... И-и-и-эх, скукотища...
Опубликовано
  • Автор

Итак, по результатам голосования выбран comrade Red:

Red - Yellow, White, Black, Silver, Gold, Beige, Teal

Maroon - Purple, Orange

Silver - Red

Не голосовали Maroon и Blue.

Maroon, это уже второй день, в котором вы не голосовали. Завтра прошу проголосовать.

Наступил вечер (фаза 2). Окончание - завтра 17 мая в 23:00 по Новосибирску.

Председатель, вам слово!

Опубликовано

Ещё раз всем спасибо. Очевидно, это последний день, когда я ещё смогу сделать что-то для мирных - надеюсь, вы мне в этом поможете.

Программу на следующую фазу я уже выдвинул чуть раньше.

White - конкретно Вас прошу не распыляться между тремя кандидатами, а выбрать кого-то одного. То же и к Блэку относится.

Изменено пользователем comrade Red

Опубликовано
блин я следующая

Понимаю, что вопрос запаздалый, но почему именно Вы?

Опубликовано

Мирный, народ, вы бредите.

Я извиняюсь, что пропустил день, но не кажется ли вам, что вы играйте "по-идиотски"?

Выбирать второй день подряд Рэда - очень умно.

Депутатство - неплохой способ узнать реальную позицию игрока в этой игре - кто ему нравится, кто нет...

Но нет же, мы проверяем Рэда.

В первые два дня маф депутат нам даже на руку.

Далее, Блэк, Йеллоу и Голд - вы не ответили на мой вопрос.

Следующий пункт, я предлагаю ВСЕМ И КАЖДОМУ написать, не против кого вы голосуете, а кого вы бы выгнали, будь у вас возможность быть депутатом. Тоесть такой себе "окончательный" и безповортный вердикт.

Начну первым, это будет Блэк.

З.Ы. До этого писал ники латиницей, только потому что, меня уже один раз спалили на русскописании ников с некоторыми особеностями.

Опубликовано
Очень радует активный White. Нууу, да же если учесть, что я с ним не согласен…

Изменено пользователем comrade Maroon

Опубликовано

Ну, если мы заранее смиряемся с тем, что мафа мы в первые два дня не повесим даже и теоретически - то наверно.

Следующий пункт, я предлагаю ВСЕМ И КАЖДОМУ написать, не против кого вы голосуете, а кого вы бы выгнали, будь у вас возможность быть депутатом.

А я предлагаю всем ровно по этому принципу и голосовать. За того, кого вы бы сами выгнали.

Опубликовано

Марун, Вы мне не просто не нравитесь, Ваша наглость переходит все границы.

Хочу повесить Маруна.

Если это мирный, пришедший на замену, такая наглость практически необъяснима, окромя допроли, про которую мы не знаем.

Опубликовано
Мирный, народ, вы бредите.

Депутатство - неплохой способ узнать реальную позицию игрока в этой игре - кто ему нравится, кто нет...

Но нет же, мы проверяем Рэда.

Да, веди нас к свету, Марун! Сам ты, вообще, в выборе депутата не участвовал. Ну, и какая реальная позиция, например, у Реда? Мы узнали, что ему не нравился Грин, после того, как он его повесил. Что там на руку - точно два мирных трупа, что ли?

Опубликовано

Итак, некоторые мысли...

По-прежнему наиболее подозрительным персонажем считаю Gold. Его бы и выгонял, как вероятного мафа, менее или почти невероятного дона. Интересно, что Сильвера и Пурпр он почему-то обозначил в качестве мирных. Против Беж (как молчуна). Если допустить возможность того, что Голд мирный, толку от этой мирности не наблюдаю. Предлагаю довести его подвес до логического завершения.

Далее по списку подозрительности у меня лидирует Сильвер. Как игрок интересен, неоднозначен, осторожен в суждениях. Завуалированно пытался наехать на председательстование Реда, но в итоге проголосовал за него, когда большинство уже сделало свой выбор в пользу Реда. Симпатизирует Голду и Пурпл.

Достаточно подозрительным также считаю Блэк. Как-то он поспешно ретировался... Ну, и ещё несколько сомнительных нюансов.

Беж уже не настолько выглядит мирным, как поначалу, когда отмалчивался. Но конструктивных оснований для того, чтобы его выгонять объективно нет.

По поводу остальных... пока не буду расплываться мыслью по древу. Определённо есть ещё над чем (кем) поразмыслить, но это в перспективе.

Опубликовано

Господа, настоятельно прошу всех быть чуточку повежливее. Готя и так недоволен состоянием соблюдения правил в разделе. Он дважды чуть не вмешался, в третий раз может икнуться всем. Давайте продемонстрируем, что мы сами в состоянии поддерживать порядок и приличия, без необходимости привлечения городового.

В частности, необязательно писать: "наглость", когда можно сказать: "дерзость".

Опубликовано
Господа, настоятельно прошу всех быть чуточку повежливее. Готя и так недоволен состоянием соблюдения правил в разделе. Он дважды чуть не вмешался, в третий раз может икнуться всем. Давайте продемонстрируем, что мы сами в состоянии поддерживать порядок и приличия, без необходимости привлечения городового.

В частности, необязательно писать: "наглость", когда можно сказать: "дерзость".

Уважаемый председатель, давайте не перегибать палку. "Наглость" это вполне цензурное, литературное слово, без намёка на оскорбления. Даже непосредственная формулировка "Наглец" под оскорбление подходит с сильной натяжкой. Так что давайте не будем упоминать Готю всуе? ;)

Опубликовано
Уважаемый председатель, давайте не перегибать палку. "Наглость" это вполне цензурное, литературное слово, без намёка на оскорбления. Даже непосредственная формулировка "Наглец" под оскорбление подходит с сильной натяжкой. Так что давайте не будем упоминать Готю всуе? ;)

"Моё дело предложить, ваше дело отказаться" - ©

Впрочем, если мы рассматриваем наглость как абстрактное и неоскорбительное понятие - Вы не могли бы уточнить а) какие именно высказывания Маруна Вы удостоили такой оценки и, главное, б) почему Вы их расцениваете как признак мафиозности? Это было бы куда более полезно. Я не возражал бы на досуге разобраться, относится ли Ваш голос к категории OMGUS (Oh My God, You Suck - aka "Раз ты за меня голосуешь, так и я за тебя") - или за ним стоят более веские основания? По тексту не очень понятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.