Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVII. День 2.

Опубликовано

Шайка Бена Уэйда ограбила очередной дилижанс с деньгами. Это стало 18-м ограблением его банды. Шериф округа в бешенстве, за голову Бена Уэйда назначена награда в 1000 долларов. К сожалению, найти главаря будет трудно: в ограблении он, похоже, не участвовал, и никто не видел его лица.

В результате перестрелок конвоя с бандитами погиб comrade Violet (мирный).

В игре 12 человек:

Beige

Yellow

Teal

Blue

Red

Silver

Black

Purple

Maroon

Orange

White

Gold

Мертвые:

Green

Violet

Утро (фаза 1) заканчивается завтра 16 мая в 23:00 по Новосибирску. Выбираем председателя.

Блог для мертвых и других зрителей: http://groups.google.ru/group/mafia-xvii

• Ответов 145
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мирные а разве у нас только я голосовала в нулевой день?

to gold:

странно вы считаете, что если я голосую в нулевой день, то у меня рыльце в пушку... я думаю голосуя за меня вы хватаетесь за соломинку и видя, что вайт против меня хотите это как-то поддержать и направить гнев общества против меня, а путных причин нет

Изменено пользователем comrade Orange

Опубликовано
(Исправил опечатки. Добавил "2Рэд:".)

Лучше б цитату добавили. :) Не всегда удобно возвращаться на предыдущую страницу, чтобы посмотреть, на что, собственно, человек отвечает. Я-то свои слова помню - а остальные?

Здесь, как для меня, встроенный способ цитирования, не очень удобен. Но если надо - впредь буду добавлять цитаты, оформляя их как-нибудь...

Опубликовано
Считаю, что Тил мирный.

Ну, во-первых, потому что мафы бы не затрагивали индейцев, ИМХО.

Во-вторых, очень даже мирное поведение у него.

О как!

Терь мафы гоу дружно писать отыгрыши))

Опубликовано
Вот скажите мне, как я вас могу убедить?

Ну, это приходит с опытом. Начинающему игроку - действительно сложно. И научить этому нельзя, только научиться.

Сложность в том, что рэндом - жестокая хозяйка, и роль мафа начинающему так же может достаться, как и опытному.

Но разбираться с вами придётся, скорее всего, уже следующему председателю.

Пока вы скорее в выгодном положении, поскольку Жёлтого подозревают больше - но если он окажется мирным, ваши дела станут совсем плохи. Я бы посоветовал к этому подготовиться.

Опубликовано
Висит уже практически точно Голд. Мне крайне не нравится его отсутствие. Конечно, у всех бывают обстоятельства - но если он появится в последние полчаса, я не поверю ничему, что он скажет. В крайности, пусть его адвокат спасает, если он есть.

Ну уж нет, уважаемый, я так не играю. Я считаю, что нам нужно убивать, и, таким образом, предлагать адвокату кого-то отмазывать - гнилая идея. С другой стороны мне кажется, что время, в которое Голд появится в треде, имеет значение. Вы уж извольте его не замочить, вскройся он в последние пятнадцать минут комиссаром, хорошо?

голосую за comrade Orange

Опубликовано
Терь мафы гоу дружно писать отыгрыши))

Естественно, не в отыгрыше дело.

Ваша позиция показывает, что вы с одной стороны имеете свой взгляд на жизнь, хотя и ни в чем не уверены.

Очень напоминает моё состояние: я пишу сейчас сообщения, и мысленно надеюсь, что я прав... Хотя я, в общем-то, могу быть и не прав...

Опубликовано
P.S. Кстати, Голд - вы где? Если хотите выжить - вам предстоит подвергнуться допросу столь же въедливому, как и тот, который сечас переживает Блю. А это требует времени, а у нас два с половиной часа осталось. Или сдались уже?

Уже здесь, читаю день. Что интересует?

Опубликовано

Рэд, не ведитесь на провокации всяких Сильверов, хотя в общем что я вам советую - вы и без меня всё лучше знаете.:)

Я не повялюсь до конца этой фазы уже. Так что нам удачи.

Опубликовано
Рэд, не ведитесь на провокации всяких Сильверов, хотя в общем что я вам советую - вы и без меня всё лучше знаете.:)

Эээ, ну ёп. Давайте расскажите, где у меня провокация.

Опубликовано
голосую за comrade Orange

блин как в воду глядела))) думаю сейчас придет сильвер и начнет заступаться за голда))) меня давно ваше содружество настораживает)))

теперь после повешения голда предлагаю считать вас официально доном!

Опубликовано
Ну уж нет, уважаемый, я так не играю. Я считаю, что нам нужно убивать, и, таким образом, предлагать адвокату кого-то отмазывать - гнилая идея.

Я не предлагаю отмазывать. Я даю Голду понять, на случай, если он нас читает, что при задержке ему на моё доброе расположение рассчитывать не приходится. Если он вдруг захочет выиграть день, откладывая своё появление до последнего - пусть не рассчитывает.

С другой стороны мне кажется, что время, в которое Голд появится в треде, имеет значение. Вы уж извольте его не замочить, вскройся он в последние пятнадцать минут комиссаром, хорошо?

It depends. В принципе, меня можно убедить, даже за пятнадцать минут. Разумными аргументами. Мямлить на тему: "я сегодня только вскроюсь, а проверки скажу вам завтра" - смерти подобно.

Опубликовано

Как в таких случаях говорят в D&D - "приведи мне хотя бы одну причину, почему я не должен перерезать тебе глотку!"

48 минут.

Опубликовано

Если кто-то думает, что я буду слезно просить не вешать меня -- он ошибается.

Если кто-то хочет устроить допрос с пристрастием -- время еще есть.

Опубликовано

Как в таких случаях говорят в D&D - "приведи мне хотя бы одну причину, почему я не должен перерезать тебе глотку!"

48 минут.

Наверное, потому, что я мирный. И меня кто-то подставил. Уже две.

Опубликовано

Красный, это хорошая позиция.

Рыжий, отвалите. Председатель предложил голосовать за того, за кого хочется, и я за вас проголосовал. Не потому, что я хочу защитить Золотого, отнюдь, а потому что я хочу вашей смерти. Всё равно Золотой повиснет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.