Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

отдам собаку в заботливые руки

Опубликовано

породистая, есть метрика, паспорт не оформлялся. Прививки все имеются.

тел. 8-965-829-69-95 Сергей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чет Вы не в том разделе тему создали. Есть раздел "собаки в хорошие руки".
Опубликовано
  • Автор

Спасибо за подсказку, Тень13... Писала тут, т.к. не знала где...

Марина 2009. Отдаю собаку, т.к. вынуждены жить на съемной квартире - хозяева живность в квартире не разрешают. Сейчас собака живет на квартире у родителей, но они пожилые люди и не справляются с такой "лапусей".

Породистая, есть метрика, паспорт не оформлялся. Все прививки есть.

тел. 8-965-829-69-95 begin_of_the_skype_highlighting 8-965-829-69-95 end_of_the_skype_highlighting Сергей

Опубликовано
Ksynja, извините, если я Вас чем-то обидела, но у нас догиня прожила 13 лет. Доги - однолюбы, как Ваша девочка перенесёт разлуку с Вами? Если не сложно, расскажите о ней подробнее, что она любит, как относится к кошкам и другим собакам, у меня не праздный интерес. И если можно, выложите фото.
Опубликовано
  • Автор
Кошек не любит, если честно.... Охотится за ними. С собаками играет о-о-очень охотно! Спокойная, живая "плюшевая игрушка" в доме, ласковая, общительная. В еде не привередлива. Расставаться очень жалко, скорее всего и собачка скучать будет, поэтому и пытаемся найти поистине добрые руки, чтоб легче животному перенести разлуку было. Фото не совсем удачное, скаченное с телефона...

post-28294-1274957238.jpg

Опубликовано
Сражаете наповал! Единственное, что настораживает, у нас три кота, одного из которых воспитала наша догиня.
Опубликовано
  • Автор
за жизнь котов не ручаюсь, решать Вам :rolleyes:
Опубликовано

Зато честно, лучше сразу предупредить, чем потом "сюрпризы" находить в поведении.

А собачка очень красивая :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
kisy4ka, а что именно жестокого в наших действиях?!! Про котов написала честную правду... Предупрежден - значит вооружен..
Опубликовано
Ksynja, вы правильно поступили, т.к. после длительного перерыва мы решили опять заводить собаку, но к выбору будем подходить очень осторожно и ответственно. Надо, чтобы не только хозяевам собака нравилась, но и собаке хозяева. Нашу догиню мы долго искали, но зато и прожили с ней в любви и согласии 13 лет.
Опубликовано
Я предательство имею ввиду.
Опубликовано

Фото выложите. Причины отдачи назовите.

Если прививки есть, то и вет.паспорт имеется.

Наверное, Вы имели в виду, что родословную не оформляли.

Опубликовано
если еще не пристроили- ответьте в личку мне,думаю помогу.
Опубликовано
Спасибо за подсказку, Тень13... Писала тут, т.к. не знала где...

Марина 2009. Отдаю собаку, т.к. вынуждены жить на съемной квартире - хозяева живность в квартире не разрешают. Сейчас собака живет на квартире у родителей, но они пожилые люди и не справляются с такой "лапусей".

Простите, что влезаю, дело конечно Ваше, но - можно же приходить к родителям 2 раза в день и выгуливать собаку например. Как крайний вариант - попросить кого-нибудь опытного за доп.плату гулять с собакой по утрам, а Вы бы - вечером, или наоборот... Жалко просто собаку отдавать по такой причине, правда :(.

В квартире, я думаю, она же не доставляет беспокойства?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.