Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVII. День 3.

Опубликовано

За 1000$ более полусотни человек со всего дикого Запада загорелось желанием убить главаря банды Бена Уэйда. Правда, до сих пор эту тысячу так никто и не получил. Ходят слухи, что одному малому таки удалось найти главаря.

Сегодня ранним утром было найдено тело, плывущее вниз по реке недалеко от города. Возможно, это и есть тот самый "счастливец".

Имя утопленника - comrade Purple (мирный).

В игре 10 человек:

Beige

Yellow

Teal

Blue

Red

Silver

Black

Maroon

Orange

White

Мертвые:

Green

Violet

Gold

Purple

Утро (фаза 1) заканчивается завтра 18 мая в 23:00 по Новосибирску. Выбираем председателя. Председателем может быть выбран любой кроме comrade Red как дважды подряд побывавший на этом посте.

Блог для мертвых и других зрителей: http://groups.google.ru/group/mafia-xvii

• Ответов 226
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вон он как.

Silver, Вы не могли бы теперь разъяснить, что вы в конце дня творили?

Опубликовано
comrade maroon

Почему? Вы успели заранее всё обдумать?

Лично я хотел голосовать за Пурпла. Думаю его смерть связана с цветной теорией, кто желает расследования в этом направлении - голосуйте за меня.

Опубликовано
Вон он как.

Silver, Вы не могли бы теперь разъяснить, что вы в конце дня творили?

Троллил и куролесил. Ничего содержательного.

comrade Teal

Опубликовано
comrade Teal

Почему?

Я-то буду последователен. Комми должен вскрыться, без вариантов. Ни за кого другого я голосовать не буду.

Опубликовано

Здрасте, всем,

Значит так, я - снайпер :rolleyes: .

Предлагаю устроить голосование за потенциальную мишень. Чтобы насладиться вкусом власти, сужаю выбор кандидатов. Варианты: Еллоу, Марун, Тил, Оранж

Опубликовано

Хорошо, Ред, я последую вашему совету, но я буду ругаться на вас, когда мы сольём.

Я комиссар, и единственная проверка, которая у меня есть - это comrade Teal. Он, вестимо, мирный.

Опубликовано
Здрасте, всем,

Предлагаю устроить голосование за потенциальную мишень. Чтобы насладиться вкусом власти, сужаю выбор кандидатов. Варианты: Еллоу, Марун, Тил, Оранж

Предлагаю завалить Рыжего.

Опубликовано
Предлагаю завалить Рыжего.

Обращаюсь ко всем. Если не трудно, как нибудь выделяйте голос за мишень, пожалуйста.

Опубликовано
Хорошо, Ред, я последую вашему совету, но я буду ругаться на вас, когда мы сольём.

Я комиссар, и единственная проверка, которая у меня есть - это comrade Teal. Он, вестимо, мирный.

Оки. Пока верю. Но расскажите, куда две другие делись? У меня есть догадки, но хотелось бы выслушать.

Я согласен, что фанатику стоит валить Оранжа (какой он к чёрту рыжий?!!), если его не проверяли.

Опубликовано

Я проверил сегодня Пёрпла, но ведущий мне не написал ничего. Либо это хитро действующая тёлка, либо нужно просто подождать когда Орион проснётся. Впрочем, может, он просто не хочет размениваться на формалистику, поскольку Пёрпл и так оглашён мирным.

А в субботу я просто не успел домой доехать.

Изменено пользователем comrade Silver

Опубликовано

Вовремя вы, Сильвер. Было бы ваше вскрытие хоть немного позже, я бы заподозрил, что среди каднидатов фанатика есть ваши знакомые.

Пока поверю и пойду спать.

Опубликовано
Здрасте, всем,

Буду последователен - пристрелите, пожалуйста, Маруна.

Сильвер, ай-ай-ай :( И зачем вскрываться с пустыми руками? Из-за одного упущенного голоса Реда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.