Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVII. День 3.

Опубликовано

За 1000$ более полусотни человек со всего дикого Запада загорелось желанием убить главаря банды Бена Уэйда. Правда, до сих пор эту тысячу так никто и не получил. Ходят слухи, что одному малому таки удалось найти главаря.

Сегодня ранним утром было найдено тело, плывущее вниз по реке недалеко от города. Возможно, это и есть тот самый "счастливец".

Имя утопленника - comrade Purple (мирный).

В игре 10 человек:

Beige

Yellow

Teal

Blue

Red

Silver

Black

Maroon

Orange

White

Мертвые:

Green

Violet

Gold

Purple

Утро (фаза 1) заканчивается завтра 18 мая в 23:00 по Новосибирску. Выбираем председателя. Председателем может быть выбран любой кроме comrade Red как дважды подряд побывавший на этом посте.

Блог для мертвых и других зрителей: http://groups.google.ru/group/mafia-xvii

• Ответов 226
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сильвера в депутаты

2Беж: не забудьте учесть, что мы заранее спланировали, что сегодня другие друзья не откроются до нас.:)

Опубликовано

о_О как интересно))

для начала: я - мирный. стал бы я тут трели про индейцев напевать, ага)))

далее, убеждён, что Блэк и Уайт на 99% мафы.

Уайта заподозрил ещё когда в прошлом дне три раза редактировал сообщение на простенький вопрос о Вайолете. Причём, сначала написал, что-то типо гениальности своего мозга, затем стёр и просто ответил:"Думаю..." Потом, подумамши, выдал вот это:

Цитата(comrade Orange @ 16.05.2010, 21:23) *

to white:

вы проигнорировали мой вопрос. повторяю: если я маф, то чем мне выгодна смерть вайолета?

Во... как отвечу. В память о Вайолете. Он любил английские цитаты, кажется...

Цитата

Why not?

Нормально?

Сообщение отредактировал comrade White - 16.05.2010, 20:37

Мне кажется, что при выборе жертвы, маф предельно внимателен. Что White и доказал.

и напоследок: голосую за comrade Silver.

Опубликовано
Ладно, если меня выберут председателем буду вешать набравшего большинство голосов. Но по фанатизму прибью кого-то из: Марун, Оранж, Тил. Пусть это будет данью моей паранойе.
Опубликовано
Ладно, если меня выберут председателем буду вешать набравшего большинство голосов. Но по фанатизму прибью кого-то из: Марун, Оранж, Тил. Пусть это будет данью моей паранойе.

очень зря. лучше приберегите выстрел на всякий случай ещё на один день. :supdup:

Опубликовано

будь пожалуйста адекватен, и убей блэк-йеллоу-уайт.

Я хочу хоть раз дожить до конца, и точка.

И вообще меня глупо убивать я же у тебя дон, а значит результат будет не интересен. Воооот.

Опубликовано
будь пожалуйста адекватен, и убей блэк-йеллоу-уайт.

Не буду - я же фанатик. Ни комиссара, ни доктора, ни девочки среди вас точно нет. От Оранжа вообще за всю игру ничего вразумительного не услышали. Так что.. :grin:

Опубликовано
Тил, вы как раз не правы. Его же могут убить, и выстрел пропадёт.
Опубликовано
Ну как хотите, я вас отговаривать не буду. Куда хотите, туда стреляйте. В общем, если среди вскрывшихся нету мафов(что видимо правда), то партия для меня окончена.
Опубликовано

Хо-хо-хо! Мафы убьют его и подтвердят, что вы оба говорите правду? Конечно же его не убьют - вы как умный человек должны это понимать.

Почему же вы, друзья - товарищи вчера не вскрывались, когда прямым текстом это было попрошено? Зачем мешали следствию?

Уверен на Оранжа было потрачено не мало нервов наших допролевиков.

Не верю я вам, друзья.

голосую за comrade Silver

Опубликовано

2 Teal

Тоже психолог доморощенный? Если я имею проблемы с чуством юмора это не значит, что я маф.

Тил, а вы не хотите вскрыться? Ибо если так, то дерзайте.

Читая ваши посты я находил много странных оговорок, например приглашение Оранжу прогуляться до сеновала, заявления о мирности Оранжа и Бейджа...

Я не акцентировал внимание на этом ранее по понятным причинам.

Кому устроить моментомори? Думал плохо я всю игру на Блэка. Теперь же главные кандидаты это Марун, Тил и Оранж.

Опубликовано
Тьфу, блин! Марун - пользуйте цитаты, а то спросоня подумал что вы о том что Оранжа будут стрелять. %)
Опубликовано
В общем, отправлен заказ на завал Тила. Думаю, что в данной ситуации, это оптимальный вариант. 100%-ой гарантии, что он не маф ни у кого сейчас нет. Голосование за выбор мишени будем считать закрытым. Не знаю, будет ли у меня вообще в эти два дня возможность здесь появиться.
Опубликовано

Ого, какая свистопляска ночью была.

Сразу скажу, что я простая мирная, хотя мне и не верят.

Мне кажется, что не важно убьют меня или нет мы уже выйграли :), т.к. претендентов осталось не много.

Т.к. Беж ушел, голосою за комисара Сильвера.

Опубликовано

На трезвую голову пора бы заняться проецированием. :)

Десять человек, шесть вскрывшихся.

Првесили Еллоу, фанатнули Тила, ночью убили, вероятно, Блю (как единственного нелечимого).

Семеро. Повесили Блэка, убили Сильвера.

Пятеро: Ред, Беж, Марун, Оранж, Вайт.

а) Повесили Вайта. Если Марун и Оранж мирные - это победа мирных. Если нет - победа мафов. Плохо.

б1) Повесили Оранжа, он мирный. Убили Реда, остались Беж, Марун, Вайт. Повесили Вайта, победа мирных.

б2) Повесили Оранжа, он маф. Убили Реда, остались, Беж, Марун, Вайт. Повесили Маруна, победа мирных. Хорошо.

в) Марун, Оранж и Вайт - все трое мафы. Победа мафов. Хм. Худший вариант.

Резюме: стратегии, дающей стопроцентный выигрыш при любом раскладе у нас, к сожалению, нет. Но: 1) мы резко оптимизируем шансы, если на каком-то этапе (не обязательно ждать до последнего) вешаем одного из друзей. При том, что я им в целом верю - это объективная необходимость, safe play. 2) Из остальных четверых начинать надо с тех, кто имеет максимальные шансы быть сообщником злых Маруна и Оранжа, остальных успеется.

Я скорее жалею, что вы без меня переубедили Бежа, его план стрелять одного из друзей был вполне конструктивным. Выстрел в Тила мне нравится меньше.

Опубликовано

Хо-хо-хо! Мафы убьют его и подтвердят, что вы оба говорите правду? Конечно же его не убьют - вы как умный человек должны это понимать.

Мафы не будут стрелять в Беж хотя бы потому, что он их не подозревает.

Верю всем вскрывшимся, т.к. у мафов не было ещё веских причин идти ва-банк.

Что касается меня, White, я уже вскрылся, написав, что мирный. Так что не рассчитывай, что фанатик прибьёт важного допролевика. ; ) И нет, я не психолог. Следуя вашей логике, мы с Оранджем - мафы, которые что-то позабыли на сеновале? А Марун - невероятно мудрейший дон, сливший своего индейца в первом посте, обратившись ко мне по имени? Вот тут уж действительно хо-хо!

Советую мирным ещё раз перечитать все дни. Блэк и Уайт вели хорошую политику. И на счёт их личностей у меня сомнений не осталось. Надеюсь мирные будут достаточно мудры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.