Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVII. День 3.

Опубликовано

За 1000$ более полусотни человек со всего дикого Запада загорелось желанием убить главаря банды Бена Уэйда. Правда, до сих пор эту тысячу так никто и не получил. Ходят слухи, что одному малому таки удалось найти главаря.

Сегодня ранним утром было найдено тело, плывущее вниз по реке недалеко от города. Возможно, это и есть тот самый "счастливец".

Имя утопленника - comrade Purple (мирный).

В игре 10 человек:

Beige

Yellow

Teal

Blue

Red

Silver

Black

Maroon

Orange

White

Мертвые:

Green

Violet

Gold

Purple

Утро (фаза 1) заканчивается завтра 18 мая в 23:00 по Новосибирску. Выбираем председателя. Председателем может быть выбран любой кроме comrade Red как дважды подряд побывавший на этом посте.

Блог для мертвых и других зрителей: http://groups.google.ru/group/mafia-xvii

• Ответов 226
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи! Ясно что кто тут тонко звездит. Но чтобы разобраться, давайте быть аккуратными и последовательными. Не надо всяких там гипербол и преувеличений. А за мелкое враньё я буду бить по губам. Жаль всё на цитаты лень разбирать.

Блэк, молодца! Остаются Йелоу и Уайт. ...

Я же подозрительными всегда выделял Голда, Сильвера, Блэка и Бежа. Мои заблуждения, естественно, были им на руку.

Кому на руку? Вы же верите Сильверу и Блэку?

А это ваше из дня 1:

Оранжевый психолог - мирный.

Беж, вероятно, тоже мирный.

Не гоните, мля...

Изменено пользователем comrade White

Опубликовано
Я всего лишь скипаю промежуточные соображения. Ваша смерть - это лишний день жизни доктора. А лишний день жизни доктора - это в свою лишний день жизни комиссара; не наверняка, но с хорошими шансами.

Лично я буду только рад, если следующей ночью убьют меня, а чем вы лучше?

Объясните, в чём разница? Почему завтра выгоднее, чем сегодня?

Красный, для начала, я Вас поздравляю. Вы первый, кого мне хочется очень оскорбить, разложив по полочкам Ваши мысли и рассказав, что я думаю о Вашем уровне IQ. Но, пожалуй, не буду нервировать уважаемую администрацию форума.

Что мы имеем: 7 вскрывшихся, 3 подозрительных. При этом Блу, при вскрытии, назвал честно ночи лечения. Я бы, на его месте, поменял порядок ночей. Дабы в последнюю ночь лечил не себя. Теперь глядим на ситуацию реально:

В эту ночь пристрелят доктора. Если нет - я очень сильно удивлюсь. И начну даже, возможно. подозревать Блу.

Этой ночью жизнь комми обеспечена. Нам нужно по максимуму использовать возможность двойного убийства для выявления мафов. Вскрывшихся, по моему скромному мнению, пока можно не трогать, ибо никаких контр-вскрытий не было. Вы же предлагаете просто пролузить подвес дабы проверить, "А ну как Блек маф?".

Завтра выгоднее чем сегодня - потому что, хотя бы одного мафа, я надеюсь, мы сегодня прибьём. И, в принципе, можно начать проверять вскрывшихся допролевиков. Меня проверить - проще всего будет.

Опубликовано
Но, пожалуй, не буду нервировать уважаемую администрацию форума.

:)

В эту ночь пристрелят доктора

Угу. И если вы это понимаете - к чему тогда все эти разговоры на тему "ах, если я проверюсь - убьют меня" ?

Завтра выгоднее чем сегодня - потому что, хотя бы одного мафа, я надеюсь, мы сегодня прибьём.

Надеяться - занятие возвышенное, но опасное. Мы уже близки к финальной стадии, и следует ориентироваться на наименее благоприятный вариант. Если мы сегодня повесим мирного - это будет гораздо хуже, чем если проверим вас.

Опубликовано

Beige - фанатик (?)

Yellow - (?)

Teal - (?)

Blue - доктор (?)

Red - броник (?)

Silver - комми (?)

Black - адвокат (?)

Maroon - друг (?)

Orange - друг (?)

White - (?)

Чёткий план действий.

День 3 - вешаем Тила, стреляем Вайта. Ночью убивают доктора. Комми проверяет Жёлтую.

К следующему дню придём с уже не с закрытыми глазами. Если проверка Жёлтой покажет, что она мирная (дон/индеец) - согласен провериться подвесом.

Опубликовано
Надеяться - занятие возвышенное, но опасное. Мы уже близки к финальной стадии, и следует ориентироваться на наименее благоприятный вариант. Если мы сегодня повесим мирного - это будет гораздо хуже, чем если проверим вас.

Ещё раз повторяю - у нас минимум два стрелка. Пока не выявленных. Сегодня нужно выявить хотя бы одного. С этим Вы тоже не согласны?

Опубликовано
Чёткий план действий.

День 3 - вешаем Тила, стреляем Вайта. Ночью убивают доктора. Комми проверяет Жёлтую. ....

... проверка Жёлтой покажет, что она мирная (дон/индеец)

Окстистесь! Такие варианты некатируются. Захреначить всех безрольных низачто?! Нет уж я Спейсмаринер_из_будующего, секретная допроль, чур будем меня проверять!

Изменено пользователем comrade White

Опубликовано
Ещё раз повторяю - у нас минимум два стрелка. Пока не выявленных. Сегодня нужно выявить хотя бы одного. С этим Вы тоже не согласны?

Не согласен. Рассмотрим Ваш же вариант: исключаем Вайта и Тила, проверка Жёлтой показывает, что она мирная (напоминаю, что рассчитывать следует на худшее). После этого проверяем вас. Сильвера убивают, остаётся шесть игроков: вы, я, Беж, Марун, Оранж, Еллоу. Три мирных, три подозрительных.

Теперь рассмотрим мой вариант: фанатим Тила, проверяем вас, Сильвер идёт к Вайту или Еллоу и получает мирную проверку. Вешаем второго из этой пары. Сильвера убивают, остаётся шесть игрока: вы, я, Беж, Марун, Оранж, Еллоу/Вайт. Три мирных, три подозрительных.

Разница где? Где разница, я спрашиваю?

Если вы мирный - совершенно однофигственно, проверять вас сегодня или завтра. А вот если вы маф, что я считаю вполне вероятным, - разница огромная.

Изменено пользователем comrade Red

Опубликовано
Не согласен. Рассмотрим Ваш же вариант: исключаем Вайта и Тила, проверка Жёлтой показывает, что она мирная (напоминаю, что рассчитывать следует на худшее). После этого проверяем вас. Сильвера убивают, остаётся шесть игроков: вы, я, Беж, Марун, Оранж, Еллоу. Три мирных, три подозрительных.

Теперь рассмотрим мой вариант: фанатим Тила, проверяем вас, Сильвер идёт к Вайту или Еллоу и получает мирную проверку. Вешаем второго из этой пары. Сильвера убивают, остаётся шесть игрока: вы, я, Беж, Марун, Оранж, Еллоу/Вайт. Три мирных, три подозрительных.

Разница где? Где разница, я спрашиваю?

Если вы мирный - совершенно однофигственно, проверять вас сегодня или завтра. А вот если вы маф, что я считаю вполне вероятным, - разница огромная.

Похоже, двойное председательство сшибает крышу очень нехило. Как и Сильвер, умываю руки. Спорить с этим - я более не могу. Оставляю проверку подвесом меня на усмотрение председателя. Думаю, что Красный сейчас играет на руку мафам.

Опубликовано
Спорить с этим - я более не могу.

Угу, спорить с цифрами - очень трудно.

Что же, если в моих рассуждениях есть ошибка, логическая или арифметическая - возможно, её найдёт кто-то другой. Призываю всех перепроверить эти расчёты самостоятельно.

И, для полноты картины, рассмотрю ещё оптимистичный прогноз: если Сильвер получит отрицательную проверку на Еллоу.

В вашем варианте: Еллоу вешают, Сильвера убивают, в живых пятеро - я, Беж, вы, Марун, Оранж - два мирных, три подозрительных.

В моём варианте: Еллоу вешают, Сильвера убивают, в живых шестеро - я, Беж, вы, Марун, Оранж, Вайт - три мирных, три подозрительных.

Что лучше?

Опубликовано

сильвера в капитаны! )))

против comrade white ибо глух ко всему, что говорится и уперся как .. барашек :lol:

если бейдж мне не доверяет, то предлагаю сильверу меня проверить этой ночью и убедится, что я чиста, как младенец!

to мэр:

меняла последнюю фразу мнение можете не засчитать через час зайду и проголосую так же

Изменено пользователем comrade Orange

Опубликовано
Угу, спорить с цифрами - очень трудно.

Что же, если в моих рассуждениях есть ошибка, логическая или арифметическая - возможно, её найдёт кто-то другой. Призываю всех перепроверить эти расчёты самостоятельно.

Постскриптумом повторно укажу на Ваше твердлобие - в моём варианте шансы прибить стрелка в два раза выше. В варианте Вашем - они ровно в два раза ниже, ибо мы теряем подвес. Спорить с цифрами действительно очень сложно, но Вам это пока удаётся, успешно прикидываясь валенком. Если после смерти безстатусников игра продолжится, в моих глазах - Вы будете главным кандидатом на подвес. Ранее даже, чем подвес одного из парочки Марун-Оранж для проверки.

Опубликовано

Текс, голос за председателя оставил, в данной фазе мне более делать нечего, откланиваюсь.

Голосую за досрочное окончание фазы.

Опубликовано
Постскриптумом повторно укажу на Ваше твердлобие - в моём варианте шансы прибить стрелка в два раза выше. В варианте Вашем - они ровно в два раза ниже, ибо мы теряем подвес.

Сегодня - да. А завтра будет ровно наоборот: в вашем варианте шансы вообще нулевые (ибо мы теряем подвес), а в моём вполне реальные. А суммарно за два дня - те же самые две смерти. Вешать стрелка сегодня или завтра - разницы никакой, ибо дежурства у нас нет.

О! Я понял! Вы, похоже, по привычке считаете, что у мафов есть дежурный?

P.S. Хм, и вправду в правилах есть дежурный. Это я по привычке думал иначе. Но он упоминается только в связи с девочкой.

Вопрос к ведущему: будет ли выстрел мафов сорван, если дежурного повесить?

Изменено пользователем comrade Red

Опубликовано

Так, меня тут условно-досрочно освободили на время.

за председателя Сильвера

за окончание фазы

пока за подвес Йеллоу. Вайт с Блэком хоть худо-бедно отбиваются.

Предлагаю этот день на двое суток не растягивать.

Опубликовано
Так, меня тут условно-досрочно освободили на время.

Отлично.

Как насчёт всё-таки убить Оранжа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.