Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVII. День 3.

Опубликовано

За 1000$ более полусотни человек со всего дикого Запада загорелось желанием убить главаря банды Бена Уэйда. Правда, до сих пор эту тысячу так никто и не получил. Ходят слухи, что одному малому таки удалось найти главаря.

Сегодня ранним утром было найдено тело, плывущее вниз по реке недалеко от города. Возможно, это и есть тот самый "счастливец".

Имя утопленника - comrade Purple (мирный).

В игре 10 человек:

Beige

Yellow

Teal

Blue

Red

Silver

Black

Maroon

Orange

White

Мертвые:

Green

Violet

Gold

Purple

Утро (фаза 1) заканчивается завтра 18 мая в 23:00 по Новосибирску. Выбираем председателя. Председателем может быть выбран любой кроме comrade Red как дважды подряд побывавший на этом посте.

Блог для мертвых и других зрителей: http://groups.google.ru/group/mafia-xvii

• Ответов 226
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если Тил окажется мафом, Вы попрежнему будете верить Маруну? Я лично - нет.
Опубликовано
Будем убивать Тила. Вопрос решенный и тчк

Ну зачем же так... негибко? У нас ведь дополнительная информация появилась. Тил не знал (забыл?), что индеец коронером вскрывается как маф. Что сильно уменьшает вероятность наличия у него этой роли.

Опубликовано
Если Тил окажется мафом, Вы попрежнему будете верить Маруну? Я лично - нет.

Вопрос ко мне? Не знаю, не уверен. Вот если Оранж окажется мафом - я Маруну точно верить не буду, 100%.

Изменено пользователем comrade Red

Опубликовано
Ну зачем же так... негибко? У нас ведь дополнительная информация появилась. Тил не знал (забыл?), что индеец коронером вскрывается как маф.

Рэд, Вы меня начинаете напрягать. Когда светит пипец, еще и не такого дурика изображают. Даже я знаю, что коронер вскрывает индейца как мафа. А Тил у нас типа почти активист и умница. Правда, считаете его дурнее себя?

Опубликовано

голосую за сильвера

против comrade white

за досрочное окончание обеих фаз

Опубликовано

2Уайт: кем бы вы там не оказались, мафом ли, мирным ли (не знаю, существует ли такой шанс), но будьте любезны хотя бы сохранять достоинство.

Отвечать на Ваши грубости не вижу смысла.

2мирные: Скорее всего, если индеец существует в игре, то им может быть только Уайт. Его линия поведения достаточно агрессивна, да он и сам напрашивается на проверку, в отличии от тихой Йелоу (которой, видимо, есть чего опасаться). Поэтому комиссару лучше проверять кого-то из оставшихся подозреваемых, а вешать всё-таки Уайта.

2Рзд: не понимаю, почему теперь не поверить Блэку? Действительно, не хотелось бы терять подвес.

Опубликовано
Ну зачем же так... негибко? У нас ведь дополнительная информация появилась. Тил не знал (забыл?), что индеец коронером вскрывается как маф.

Рэд, Вы меня начинаете напрягать. Когда светит пипец, еще и не такого дурика изображают. Даже я знаю, что коронер вскрывает индейца как мафа. А Тил у нас типа почти активист и умница. Правда, считаете его дурнее себя?

Оки, вскрываюсь. Играю в альтовую партию первый раз.

Опубликовано

Вы же вроде со своей скорой смертью уже смирились. Я Вас не больно зарежу, не бойтесь :smoke:

Опубликовано

Вы же вроде со своей скорой смертью уже смирились. Я Вас не больно зарежу, не бойтесь :smoke:

Я и не боюсь. Просто приятно, когда тебя умницей называют))

Опубликовано
Правда, считаете его дурнее себя?

Отчего ж дурнее? Я и сам только что в правилах напутал. С каждым может случиться.

Если вы хотите выстрелом проверить виновность Маруна - лучше всё-таки делать это с вероятностью 100%, чем даже 99%.

Скорее всего, если индеец существует в игре, то им может быть только Уайт.

Почему не Оранж?

2Рзд: не понимаю, почему теперь не поверить Блэку?

Я подожду ответа ведущего.

Но, на самом деле, уже сейчас моя уверенность в вине Блэка упала с примерно 90% до примерно 60%. Да, теперь я согласен, что мирный адвокат действительно может вести себя как он. Но и маф может. Вскрылся он, насколько я помню, не то последним, не то предпоследним - практически точно зная, что никто уже не сконтрит. И желание провериться завтра, а не сегодня, с тем же успехом может объясняться тем, что он-то сам дежурный и есть.

И ещё моментик: Блэк предлагал стрелять Вайта, а вешать Тила. При этом прекрасно зная, что Беж ушёл с намерением стрелять в Тила и хорошим шансом до конца дня не вернуться. Спрашивается, почему тогда не наоборот - вешать Вайта и стрелять Тила? Может быть, расчёт был на то, что мы повесим Тила, а Беж не успеет сменить заявку?

Опубликовано
Скорее всего, если индеец существует в игре, то им может быть только Уайт.

Почему не Оранж?

Исключительно потому, что верю друзьям. Мафы не стали бы так вскрываться. У одного всегда бы оставался шанс отмазаться.

Опубликовано
Исключительно потому, что верю друзьям.

А кому вы не верите тогда? :) Если исключить их двоих и вас, остаются только Вайт, Еллоу и Блэк. По логике вещей, в этом случае они все трое должны быть виновны. Я крайне сомневаюсь, что эвилов только два.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.