Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVII. День 3.

Опубликовано

За 1000$ более полусотни человек со всего дикого Запада загорелось желанием убить главаря банды Бена Уэйда. Правда, до сих пор эту тысячу так никто и не получил. Ходят слухи, что одному малому таки удалось найти главаря.

Сегодня ранним утром было найдено тело, плывущее вниз по реке недалеко от города. Возможно, это и есть тот самый "счастливец".

Имя утопленника - comrade Purple (мирный).

В игре 10 человек:

Beige

Yellow

Teal

Blue

Red

Silver

Black

Maroon

Orange

White

Мертвые:

Green

Violet

Gold

Purple

Утро (фаза 1) заканчивается завтра 18 мая в 23:00 по Новосибирску. Выбираем председателя. Председателем может быть выбран любой кроме comrade Red как дважды подряд побывавший на этом посте.

Блог для мертвых и других зрителей: http://groups.google.ru/group/mafia-xvii

• Ответов 226
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, ну слушайте, я ожидал всего чего угодно, кроме такого.

Найболее подозрительны для меня из статусников Беж и Блэк.

Считаю, что повесить стоит Блэка.

Стрелять я считаю, надо в личностей про которых нету совсем ничего. Но, наш снайпер федёт себя очень нестандартно, и вместо того, чтобы обсудить это как-то, засомнвеаться в своей позиции, выбирает себе цель самостоятельно. Это чисто моё мнение, но мне кажется это абсолютно неправильно. И после партии вы(комментарии Ред.:Беж) еще обьясните мне, что за мотивы сподвигают вас на такое весьма умное дело.

Вчера я не видел приглашений нам вскрыться, плюс все равно бы наверное не вскрылся...

Ну, меня тут все равно не слушают, так что пойду я отсюда.

Для меня выводы уже сделаны, считаю найболее резонными мафами - все еще Блэка и Йеллоу.

Рэд, чуть-чуть угомонитесь и соберитесь с мыслями выпишите один большой пост, без ошибок, пожалуйста, с вашими предложениями действий(только не надо уходить в расчеты, "если тот маф, а там такая-то проверка, а там то..."). Ваше мнение мне сейчас больше всего нравится, и очень бы хотелось чтобы вы сейчас написали что-нибудь такое достаточно обьективное и информативно ёмкоё, потому как читать вашу полемику с Блэком достаточно напряжно...

Мирные, ваш выбор, это ваш выбор, играйте как хотите. Но мне кажется вы делаете ошибку за ошибкой. Я своё мнение высказал, теперь умываю руки, и к этим ошибкам никакого отношения иметь не хочу.

Изменено пользователем comrade Maroon

Опубликовано

Уайт, помнится, только один раз не настойчиво намекнул, что не доверяет всей оранжевой братии, перечислив Оранж, Йелоу(в серединке) и Голд. Вполне достаточно, чтобы откреститься от Йелоу, но не достаточно, чтобы спровоцировать её на подвес или недоверие к ней масс.

На Блэка же Уайт, действительно, гнал регулярно.

Изменено пользователем comrade Teal

Опубликовано
И после партии вы еще обьясните мне, что за мотивы сподвигают вас на такое весьма умное дело.

не нагле дерзите, будьте Вы хоть вторым комиссаром, отчитываться я не перед кем не собираюсь. И я не Вас собираюсь убивать, а Тила. То есть Вы на 100% уверены, кто он?

Опубликовано

Беж, один только вопрос:

смысл убивать Тила, если фактически, вопрос, мафы мы с Оранжем или нет не снимет?

Я не буду дерзить тем, кто принимает хоть чьё-то мнение в расчет кроме своего.

Нет, я не уверен, но вроде про него есть хороший плюсик, проверка комми.

Опубликовано
Рэд, чуть-чуть угомонитесь и соберитесь с мыслями выпишите один большой пост, без ошибок, пожалуйста, с вашими предложениями действий

Я подожду ответа ведущего.

Если он скажет, что выстрел не сбивается - буду как кремень стоять на том, что вешать надо Блэка.

Если сбивается - подумаю ещё раз и, может быть, рожу что-то более перспективное.

Опубликовано
Марун, хочу посчитаться с Вашим мнением: убиваю либо Вас, либо Тила. Ваш выбор?
Опубликовано
  • Автор
Я подожду ответа ведущего.

Я вопроса не заметил.

Опубликовано
Я вопроса не заметил.

Будет ли выстрел мафов сорван, если дежурного повесить?

Опубликовано
Марун, хочу посчитаться с Вашим мнением: убиваю либо Вас, либо Тила. Ваш выбор?

Уж лучше убился бы сам. Если он дон - по-любому будет мирным. Выгоды для разъяснения ситуации - ноль.

Предлагаю сделать ход конём - фигачь Йелоу.

А, сорри, Вы полагаете, что дон я?

Изменено пользователем comrade Teal

Опубликовано

Ну, при таком выборе я выберу Тила само собой, а не себя.

Но мне такой выбор не очень нравится, и что-то мне подсказывает не одному мне, а в общем почти всем, наверное.

Опубликовано
  • Автор
Я вопроса не заметил.

Будет ли выстрел мафов сорван, если дежурного повесить?

Нашел. Ответ: нет. Дежурным автоматически станет либо один из его напарников, либо гандон, если напарников уже не осталось. Ну либо если гандона нет, то мафы уже не могут стрелять ночью.

Опубликовано
Если он дон - по-любому будет мирным.

Он не дон, скорее всего. Мои вчерашние представления слегка изменились. Но мафом вполне может быть.

Опубликовано
Если он дон - по-любому будет мирным.

Он не дон, скорее всего. Мои вчерашние представления слегка изменились. Но мафом вполне может быть.

Значит, дон я? Как тогда Ваш выстрел прояснит расклад?

Опубликовано
Как тогда Ваш выстрел прояснит расклад?

Как-нибудь прояснит. 100%-го доверия Вы ни у кого не вызываете и завтра не вызывали бы. Допроли у Вас нет. Так что как-нибудь прояснит в любом случае. Хотя бы подозрительного народу меньше станет.

Изменено пользователем comrade Beige

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.