Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVII. День 3.

Опубликовано

За 1000$ более полусотни человек со всего дикого Запада загорелось желанием убить главаря банды Бена Уэйда. Правда, до сих пор эту тысячу так никто и не получил. Ходят слухи, что одному малому таки удалось найти главаря.

Сегодня ранним утром было найдено тело, плывущее вниз по реке недалеко от города. Возможно, это и есть тот самый "счастливец".

Имя утопленника - comrade Purple (мирный).

В игре 10 человек:

Beige

Yellow

Teal

Blue

Red

Silver

Black

Maroon

Orange

White

Мертвые:

Green

Violet

Gold

Purple

Утро (фаза 1) заканчивается завтра 18 мая в 23:00 по Новосибирску. Выбираем председателя. Председателем может быть выбран любой кроме comrade Red как дважды подряд побывавший на этом посте.

Блог для мертвых и других зрителей: http://groups.google.ru/group/mafia-xvii

• Ответов 226
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне вот тут подумалось, а есть ли в игре снайпер? Чем Вы на честного мафа не похожи? Дежурного :muz5:

Ну, как новичку в этой игре, я Вам объясняю, что для мафа у меня совершенно нетипичное поведение... Зачем мне по какому-то безрольному мирному стрелять?

Изменено пользователем comrade Beige

Опубликовано

Ну, к примеру, чтобы не выглядеть достаточно подозрительным. К тому же тут намедни Уайт оч надеялся, что я девочкой вскроюсь. Мож, у вас обоюдные подозрения?

Опубликовано
Ну, к примеру, чтобы не выглядеть достаточно подозрительным. К тому же тут намедни Уайт оч надеялся, что я девочкой вскроюсь. Мож, у вас обоюдные подозрения?

Агонистический бред. Тил не давите на жалость - ее тут нет!

Опубликовано
Ну, как новичку в этой игре, я Вам объясняю, что для мафа у меня совершенно нетипичное поведение... Зачем мне по какому-то безрольному мирному стрелять?

Ну, бывают решения равно субоптимальные как для мафа, так и для мирного.

Опубликовано
  • Автор
Я буду отсутствовать при окончании дня. Сами посчитаете, кто председатель.
Опубликовано
Я буду отсутствовать при окончании дня. Сами посчитаете, кто председатель.

Да понятно, что Сильвер.

Опубликовано

А что - сгорело что-то? Я должон был срочно появиться?

Слушайте, я так и не понял, что это за фигня такая. Вы почему все хором решили, что Тил индеец? Не лучше ли Еллоу какого-нибудь замочить или Вайта. А то вы на наименее подозрительных, камрады, гоните, в то время как можно вздёрнуть наиболее.

Опубликовано
1. Как я понимаю сейчас у нас в игре от 3-х до 5 (в худшем случае) мафодонов.

Не устраивайте панику. При пяти редисках мы бы уже сегодня проиграли бы, ибо это блокирующий пакет на выборах председателя. Даже при четырёх мирные почти без шансов. Правдоподобное число - три; может быть, два, если бы Голд был доном.

Ну да 5 наверно много, я ориентировалась на раскладку Пурла:

1. 2 мафа + дон + супердон

2. 3 мафа + дон/супердон.

3. 3 мафа + дон + супердон.

Но 3 на 14 человек мало. Мы обычно играли 3 чистых мафа на 12. Так что скорее всего редиски 4:

3 мафа + дон или 2 мафа + дон + супердон

Придумать три минимально правдоподобных блока и при это не сломать себе всю игру - очень сложно.

А в чем проблема? Вон у Блу и Сильвера просто никакие проверки.

Опубликовано

Агонистический бред. Тил не давите на жалость - ее тут нет!

пффф..))

У Вас терь выбора нет. Полюбастеру придётся в меня стрелять, а то общественность не оценит вашего фанатизма. :D

Опубликовано
Не лучше ли Еллоу какого-нибудь замочить или Вайта. А то вы на наименее подозрительных, камрады, гоните, в то время как можно вздёрнуть наиболее.

Обоснуйте почему я более подозрителен, чем кто-то "наименее подозрительный"? Я честный мирный, ниразу не совравший и делавший всё что в моих силах, чтобы Вам с проверками помочь, в то время как вы прогуляли их попросту.

Опубликовано
Слушайте, я так и не понял, что это за фигня такая. Вы почему все хором решили, что Тил индеец? Не лучше ли Еллоу какого-нибудь замочить или Вайта. А то вы на наименее подозрительных, камрады, гоните, в то время как можно вздёрнуть наиболее.

Повторюсь, я за вздергивание Еллоу

Опубликовано
А что - сгорело что-то? Я должон был срочно появиться?

Да не, не горит, конечно. Просто все определились давно - первая фаза себя исчерпала.

Слушайте, я так и не понял, что это за фигня такая. Вы почему все хором решили, что Тил индеец?

Того хора - человека два, максимум три. Остальные вроде понимают, что стрелять Тила тупо - но Бежу вожжа попала под мантию, что ж делать-то теперь? :(

Но 3 на 14 человек мало.

А четыре - много.

А в чем проблема? Вон у Блу и Сильвера просто никакие проверки.

У Блю нет проверок, у него лечения - причём совершенно естественные и очевидные. Себя в первую ночь - а кого ещё? Меня во вторую - а кого ещё, после того как я вскрылся? Себя в третью ночь - а кого ещё, учитывая, что меня уже нельзя, а больше на тот момент не вскрылся никто?

У Сильвера проверки хилые, да - но отношение к человеку, который вскрылся вторым, и к человеку, который вскрылся девятым-десятым - по любому будет разное.

Опубликовано
Того хора - человека два, максимум три. Остальные вроде понимают, что стрелять Тила тупо - но Бежу вожжа попала под мантию, что ж делать-то теперь? :(

Рэд, я напомню, что с утра Вы считали, что мне нужно мочить кого-то из друзей. Не заметно, что тьма народу считает это остроумным вариантом. А когда в товарищах согласья нет... лучше на мой взгляд взять на себя ответственность за отведенную тебе функцию.

Опубликовано
Обоснуйте почему я более подозрителен, чем кто-то "наименее подозрительный"? Я честный мирный, ниразу не совравший и делавший всё что в моих силах, чтобы Вам с проверками помочь, в то время как вы прогуляли их попросту.

Вы более подозрительно потому, что про вас никто ничего хорошего не сказал.

Бежевый, вы чего это на Тила наезжаете?

Опубликовано

Вы более подозрительно потому, что про вас никто ничего хорошего не сказал.

Как-то вы недостойно себя ведёте для председателя. Блю о мне хорошо отзывался, например. Аргументируйте свою безаппеляционность, пожалуста, а то как-то невежливо с вашей стороны.

Вот кто это менее подозрителен? И вообще где ваша позиция по вскрывшимся ролевикам. Там куча мафов даже чисто из соображений размерности.

Изменено пользователем comrade White

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.