Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVII. День 3.

Опубликовано

За 1000$ более полусотни человек со всего дикого Запада загорелось желанием убить главаря банды Бена Уэйда. Правда, до сих пор эту тысячу так никто и не получил. Ходят слухи, что одному малому таки удалось найти главаря.

Сегодня ранним утром было найдено тело, плывущее вниз по реке недалеко от города. Возможно, это и есть тот самый "счастливец".

Имя утопленника - comrade Purple (мирный).

В игре 10 человек:

Beige

Yellow

Teal

Blue

Red

Silver

Black

Maroon

Orange

White

Мертвые:

Green

Violet

Gold

Purple

Утро (фаза 1) заканчивается завтра 18 мая в 23:00 по Новосибирску. Выбираем председателя. Председателем может быть выбран любой кроме comrade Red как дважды подряд побывавший на этом посте.

Блог для мертвых и других зрителей: http://groups.google.ru/group/mafia-xvii

• Ответов 226
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно, снова объявляю голосование за мишень.

Кандидаты: Блэк, Йеллоу, Тил, Марун

Вайта не включаю, походу единственный кроме меня, кто не верит в этих "друзей". Сами его вешайте.

Опубликовано
Ладно, кого лучше Тила или Маруна? Иначе мы проблему друзей не решим. Другие варианты не рассматриваются.

Оранжа.

Если Оранж для вас по каким-то мистическим причинам неприемлем, то Маруна.

Опубликовано
Ладно, снова объявляю голосование за мишень.

Кандидаты: Блэк, Йеллоу, Тил, Марун

Вайта не включаю, походу единственный кроме меня, кто не верит в этих "друзей". Сами его вешайте.

Слушайте, меня вдруг обуяло страшное подозрение: вы вообще помните, кто у нас другом Маруна вскрылся? Такое ощущение, что вы считаете, что это Тил. :( Иначе я не могу понять, почему в вашем списке нет Оранжа.

Опубликовано
Слушайте, меня вдруг обуяло страшное подозрение: вы вообще помните, кто у нас другом Маруна вскрылся? Такое ощущение, что вы считаете, что это Тил. :( Иначе я не могу понять, почему в вашем списке нет Оранжа.

Куда уж мне! Посушайте достаточно грохнуть одного из друзей, чтобы понять мафы они или мирные. Зачем распалять голоса. Просто мне личность Маруна гораздо меньше нравится, чем Оранжа. Спокойной ночи.

Опубликовано
  • Автор
Окончание фазы 2 - 19 мая в 23:00 по Новосибирску
Опубликовано
Просто мне личность Маруна гораздо меньше нравится, чем Оранжа.

А мне гораздо больше.

Если они мафы - без разницы, кого убивать. Если мирные - в финальных днях гораздо больше будет пользы от мирного Маруна, чем от мирного Оранжа.

Опубликовано
Какая сейчас от Маруна польза? Я напомню: "он умыл руки". Он озабочен, как ему до конца дожить. Все вокруг него недоумки.
Опубликовано
Все вокруг него недоумки.

Знаете ли, я скорее буду иметь дело с активным игроком, поражённым звёздной болезнью, нежели с пассивным.

Зёрна от плевел я уж как-нибудь сам отделю - было бы что отделять. А чужое самомнение мне жить и играть не мешает.

Опубликовано
Блю о мне хорошо отзывался, например.

Не надо грязных инсинуаций. Это было раньше. А теперь вы мне просто нравитесь немного больше, чем Желтый, ибо у меня к Желтому наверное предвзятое отношение

Опубликовано

В процессе перечитывания встретилось. Блэк:

Если кто настойчиво хочет повешать меня - голосуйте за меня, более я оправдываться и доказывать не буду. Ибо для безрольных мирных сейчас два варианта сделать полезное дело:

1) Словить пулю за допролевика.

2) (В худшем случае) словить подвес за допролевика.

https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=7510397

Опубликовано
В процессе перечитывания встретилось. Блэк:

Если кто настойчиво хочет повешать меня - голосуйте за меня, более я оправдываться и доказывать не буду. Ибо для безрольных мирных сейчас два варианта сделать полезное дело:

1) Словить пулю за допролевика.

2) (В худшем случае) словить подвес за допролевика.

https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=7510397

И что? Я ещё раньше там же "вскрылся" безрольным. Ещё раз продемонстрировали, что дни не читаете? Повторяю - ИМХО двойное председательство реально срывает крышу.

Опубликовано
И что?

О, лёгок на помине!

Лучше расскажите: вы действительно думали, что подвес дежурного сорвёт выстрел? Изменилась ли ваша позиция после разъяснения ведущего?

Опубликовано
О, лёгок на помине!

Лучше расскажите: вы действительно думали, что подвес дежурного сорвёт выстрел? Изменилась ли ваша позиция после разъяснения ведущего?

Ничуть. Просто возможность из трёх тёмных лошадок проверить двух сегодня - мне не хочется упускать. А вот Вам бы стоило подумать, начерта мафу вскрываться адвокатом, учитывая, что ведущий активно намекает, что он есть, и резон при этом бы настоящему адвокату молчать? Плюс - перечитайте, до моего вскрытия я был наименьшим подозреваемым, это после его у Вас крышу сорвало на теме "Я был адвокатом, я знаю, как надо играть". Впрочем, какая разница? Сильвер уже чётко дал понять, что собрался проверить меня подвесом - так тому и быть. Если ещё и выстрел фанатика уйдёт в молоко - мирные в кризисной ситуации. Во многом благодаря Вам. Тут и вспомнятся оба Ваши подвеса мирных в первые два дня. И, Красный, я буду очень напирать на Ваш подвес. После вылова стрелков.

Опубликовано
Просто возможность из трёх тёмных лошадок проверить двух сегодня - мне не хочется упускать.

"И жить торопятся, и чувствовать спешат..."

А вот Вам бы стоило подумать, начерта мафу вскрываться адвокатом, учитывая, что ведущий активно намекает, что он есть,

Вот только никто ему (ведущему) не верил.

Плюс - перечитайте, до моего вскрытия я был наименьшим подозреваемым,

Да-да. Вероятно, именно поэтому я просил комми проверить вас во вторую ночь?

И, Красный, я буду очень напирать на Ваш подвес. После вылова стрелков.

"Зачем же ждать целый год?" Попробуйте прямо сейчас поанализировать, чей именно я дон.

И, кстати, я в ваше отсутствие ещё один вопрос задавал: почему предлагали Тила вешать, а Вайта стрелять, а не наоборот?

Опубликовано
Вот только никто ему (ведущему) не верил.

Ой ли?

Да-да. Вероятно, именно поэтому я просил комми проверить вас во вторую ночь?

Вероятно поэтому Ваша просьба была проигнорирована.

"Зачем же ждать целый год?" Попробуйте прямо сейчас поанализировать, чей именно я дон.

Смысл? Сами назвать подельников не хотите? Вскрытие броником для Вас, если Вы дон - было абсолютно безрисковым. Учитывая, что ночью никого не убили.

1) Мафы знают что в Вас не стреляли. Это сигнализация "Я дон" гораздо большая, чем игры с цветами.

2) Вы не ответили на вопрос "А броник узнаёт, что в него стреляли" пока ведущий не ответил на тот же вопрос.

3) Всплыви второй броник, Вы легко могли утверждать, что в партии есть два броника, или требовать коммисарской проверки для обоих.

И, кстати, я в ваше отсутствие ещё один вопрос задавал: почему предлагали Тила вешать, а Вайта стрелять, а не наоборот?

А разница? Ну пусть висит Тил, а пристрелен Вайт. Или пристрелен Жёлтый, висит Вайт. Или повешан Жёлтый, пристрелен Тил? Мне - пофигу. А вот Вы за кого-то из этой троицы сильно переживаете, и активно отмазываете от двух убийств.

ЗЫ - надеюсь, понимаете, что я после проверки подвесом буду лучшим кандидатом на роль в депутаты, ибо буду единственным стопроцентным мирным? Или начнёте кричать, что меня спас настоящий адвокат, и призывать его вскрыться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.