Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVII. День 3.

Опубликовано

За 1000$ более полусотни человек со всего дикого Запада загорелось желанием убить главаря банды Бена Уэйда. Правда, до сих пор эту тысячу так никто и не получил. Ходят слухи, что одному малому таки удалось найти главаря.

Сегодня ранним утром было найдено тело, плывущее вниз по реке недалеко от города. Возможно, это и есть тот самый "счастливец".

Имя утопленника - comrade Purple (мирный).

В игре 10 человек:

Beige

Yellow

Teal

Blue

Red

Silver

Black

Maroon

Orange

White

Мертвые:

Green

Violet

Gold

Purple

Утро (фаза 1) заканчивается завтра 18 мая в 23:00 по Новосибирску. Выбираем председателя. Председателем может быть выбран любой кроме comrade Red как дважды подряд побывавший на этом посте.

Блог для мертвых и других зрителей: http://groups.google.ru/group/mafia-xvii

• Ответов 226
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А разница?

А такая разница, что фанатик недвусмысленно написал: "Я выбрал Тила и могу до конца дня могу больше не появиться". Если вам пофигу - зачем предлагать ему сменить решение?

ЗЫ - надеюсь, понимаете, что я после проверки подвесом буду лучшим кандидатом на роль в депутаты, ибо буду единственным стопроцентным мирным?

Разумеется. Если вы выживете - я с удовольствием за вас проголосую. Вешать меня вы всё равно не будете, ибо уже пообщали сделать это только после отлова стрелков, а круг подозреваемых у нас с вами будет один и тот же. Особенно если Беж отстрелит Маруна или Оранжа.

Это, кстати, ещё один аргумент за проверку вас именно сегодня: в случае успеха мы получим гарантированно мирного председателя.

Опубликовано
Впрочем, если ночью случатся два выстрела, то у нас будет столь же стопроцентно доказанный фанатик Беж. Так что, может быть, я и его выберу. Это будет зависеть от прочих обстоятельств.
Опубликовано

Ладно, Беж, сейчас мне тоже кажется, что Тил мафит и я согласен если вы замочите его.

Партия очевидно подзатянулась и вижу мало смысла голосовать, всё равно невежественное большинство чаще ошибается (или лгёт т.к. там всётаки 2-3 мафа), чем свободная воля ролевика. Всёже я думаю отголосоваться, когда тут о решении кого вешать Сильвер объявит.

Опубликовано

В голосвании Бежа выбираю Йеллоу.

И, ещё раз просмотрев дни, всё-таки склоняюсь к мафовитости Блэка. Посему виновен Блэк.

Опубликовано

И чо? Час остался.

Сильвер опять не успевает доехать?

Опубликовано
Да, я уже полчаса здесь. Смотрю почти всем все пофиг - так что заявку не меняю.
Опубликовано
  • Автор
Хотел добавить, что после 23:15 я все-таки несколько минут даю ролевикам, чтобы сменить заявку (кроме адвоката, естественно).
Опубликовано
Ну заааашибись. Правильно я за Бежа голосовал. :grin:

В кои веки я с вами согласен. Знал бы - тоже за Бежа голосовал бы.

Ну ёрш твою медь, если ты знаешь, что можешь опоздать - опоздал уже один раз - что мешает, твою артиллерию, оставить заранее предварительную заявку?

Руки опускаются.

Опубликовано
В кои веки я с вами согласен. Знал бы - тоже за Бежа голосовал бы.

Ну ёрш твою медь, если ты знаешь, что можешь опоздать - опоздал уже один раз - что мешает, твою артиллерию, оставить заранее предварительную заявку?

Руки опускаются.

Извиняюсь, Красный, а о чём Вы думали, когда Сильвер проверки огласил? "Нужно разделить полномочия...". Простите. Просто грустно. Теперь подвес будет полностью пролузен. Абсолютно бездарно.

Опубликовано
Может этот комиссар вообще никакой, нафиг, не комиссар, а?
Опубликовано
Может этот комиссар вообще никакой, нафиг, не комиссар, а?

Да нет, скорее комми, просто к партии несерьёзно относится. Видно было по проверкам.

Опубликовано
Хотел добавить, что после 23:15 я все-таки несколько минут даю ролевикам, чтобы сменить заявку (кроме адвоката, естественно).

Надеюсь, в отсутствие подвеса адвоката ждать не будем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.