Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Похожая на Бриара собака на Фрунзе

Опубликовано

Давненько её уже заметила.... Живёт на кольце Фрунзе напротив ветклиники "Бэст"....

Сидит и смотрит в одну сторону.... Или спит.... С зимы как минимум. Очень похож на бриара..... Я конечно плохо разбираюсь в породах, особенно в Бриарах - сравнила с фото из инета

Мне кажется он потерялся и ждёт хозяина, или выкинули... Жалко собаку(((

post-76791-1274171912_thumb.jpg

post-76791-1274172046_thumb.jpg

post-76791-1274172210_thumb.jpg

• Ответов 39
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из всех пород больше всего похожа на тибетского терьера. Кажется, не ищет никто. Нужно искать передержку. Я так хотела бы его "усыновить", но у самой старенький пудель и пять котов.

post-29188-1274172884_thumb.jpg

Опубликовано

Или на южноруса грязного заросшего. Его отловить-то возможно, интересно?

Отловите, кто там рядом живет. Я могу пока хотя бы на неделю приютить (а там может и дольше), но нужны ошейник, цепь и корм. Я его приведу в божеский вид, вычешу, вымою. Не могу мимо больших грустных собак проходить.

Опубликовано
Скорее всего метис кого то, у нас в городе бриары все клейменые, рожд.2004 все были с купированными ушами, рожд.2007 палевых всего 2 было с клеймом PFP не терялись да еще отличительная черта именно бриара 2-е прибылые пальцы на задних лапах
Опубликовано
Да, я то же заметила эту собачку, у нее шерсть вся свалялась как войлок, если ее не подстричь - ей придется тяжко.
Опубликовано
вообще то лет 6-ть назад на Фрунзе был бриар палевый,но потом хозяева переехали в академ но по любому Бумер был с клеймом кемеровским, а песка роста какого,бриар ростом с овчарку еще и наличие шерсти увеличивает рост
Опубликовано

Скопировала тему на НГС.

Со своей стороны предлагаю кураторство этой собаки.

Опубликовано
  • Автор

На счёт отловить не знаю.... Я к нему не подходила... Но на проезжающие машины он тявкает!

Сама отловить не смогу и забрать к себе тоже... (1комнатная квартира, собака,кошка и муж, которого достали щенки периодически живущие у нас))))

Но могу помочь с кормом, деньгами, машиной!

Опубликовано
  • Автор

Шерсть у него интересная.... И уши.... Ну как то сомнительно что он дворовый.... Ощущение такое, что он был домашний.... Он всегда кого то ждёт((((

Надо будет приспроситься про него в БЭСте... Не могли ж они на него не обратить внимание....

Опубликовано
  • Автор
Сегодня зайду в клинику спрошу про него и попробую покормить...
Опубликовано
Если есть возможность помочь машиной и деньгами, то сможете, если мы его отловим сегодня в обед, передержать где-нибудь до вечера и потом привезти до меня? Или сразу увезти до моей соседки в с.Барлак? И купить цепь с ошейником.
Опубликовано
С такой запущенной щерстью собаку придется стричь налысо, и скорее всего под шерстью будут болячки,как она будет при такой погоде на улице, могу помочь с поводком и ошейником только если кто заберет со Шлюза я работаю завтра в ТД МАяк
Опубликовано

Естественно, если прийдется наголо стричь, то собак не на улице будет жить, а в конюшне, пока тепла не будет. Хотя моя китайка всеми правдами и неправдами из комбеза выскребается и носится по улице, может несколько часов гулять, если ее силой домой не затащить.

Цепь нужна, чтобы собакин в открытое окно гулять не ушёл.

Опубликовано
На фото не могу все таки разглядеть бриар или метис, не смогла дозвониться до двух владельцев. на всякий случай - у Бумера очень значительная примета, у Нупика клеймо VKV оба проживали на Фрунзе
Опубликовано
Девочки, а не может это быть метисом бобтейла? Они точно в городе у нас есть. Недавно вот девчушку пристраивали.... Тоже могу помочь денежкой на ветклинику и корм.
Опубликовано

Моя мама по моей просьбе съездила и проведала, покормила. Это не ЮРО - мама сказала, что он чуть меньше ростом нашего пуделя (королевского), а по длине такой же.

Бриар - вполне возможно. Очень недоверчивый. Надо обращаться к той женщине, которой он доверяет (на форуме НГС написали). Иначе не поймаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.