Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Похожая на Бриара собака на Фрунзе

Опубликовано

Давненько её уже заметила.... Живёт на кольце Фрунзе напротив ветклиники "Бэст"....

Сидит и смотрит в одну сторону.... Или спит.... С зимы как минимум. Очень похож на бриара..... Я конечно плохо разбираюсь в породах, особенно в Бриарах - сравнила с фото из инета

Мне кажется он потерялся и ждёт хозяина, или выкинули... Жалко собаку(((

post-76791-1274171912_thumb.jpg

post-76791-1274172046_thumb.jpg

post-76791-1274172210_thumb.jpg

• Ответов 39
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бриар однозначно выше королевского пуделя, и ростом такой же как ЮРО, не выяснено только по одному бриару- Бумеру,все остальные дома,
Опубликовано
фото Бумера,правда ему тут около полутора лет post-63825-1274260073_thumb.jpg
Опубликовано

Да, бриар никак не ниже королевского пуделя. Наш бриар даже повыше нашего бобтейла. Около 68 см в холке.

Все равно жалко и помочь хочется, даже если и не ЮРО, и не боб, и не бриар. Гниет поди там, под шерстью. Да и при нынешней ситуации с клещами такая шуба тоже не шибко хорошо. :(

Опубликовано

Я просто не знала, что бриары такие большие. И для бобтейла, наверное, маловат (бобтейл, кажется, тоже больше королевского пуделя?). Тибетский терьер? Натуральный цвет, по словам мамы (насколько она разглядела под грязью), - светло-коричневый (подшерсток) и песочный (линялая верхняя шерсть). Очень и очень пуглив. Даже от мамы убежал - нырнул под забор, а ее еще ни одна собака не боялась, к ней все ластятся.

Мама сказала, что если привести в порядок, будет очень красивый пес.

Тоже очень хочу помочь.

Опубликовано

Да, бобтейл тоже 65-68 см в холке.

Может это и есть пудель много лет не стриженный?

Опубликовано
Никакой это не тибетский терьер. Это редчайшая порода в России, не думаю что в Новосибирске есть хоть одна особь данной породы.
Опубликовано

А не рассматривали как вариант, что это просто лохматая дворняга :love3:

А то скоро в лхасского апсо запишите))

Он не палевый, скорее голубо серый с рыжиной, 40-45 в холке.

Опубликовано
Да какая разница, что за порода. Главное - помочь. А тибетских терьеров в Новосибе нет, у нас был единственный, но это было почти тридцать назад.
Опубликовано
  • Автор

Сегодня часа в два-три ездила что б его покормить.... И не обнаружила пса на месте((( Может, конечно, куда отлучился(((

Я сама отловить его не смогу! Как? Если он не доверчив к людям.....

Опубликовано
  • Автор

Прочитала тему на НГСе интересно про эту женщину узнать которая его подкармливает....

Опубликовано
Да, бобтейл тоже 65-68 см в холке.

Может это и есть пудель много лет не стриженный?

Наташ, не обязательно такой большой. Машка в холке 56 см. А ту девочку, которую пристраивали, она тоже с палевым была, помнишь?

Опубликовано
Была на месте, кормила Боню. Он (она) сразу спрятался в укрытие. Количество шерсти - явно не дворняжье. И рост больше, чем показалось маме. Только поймать вряд ли получится - никому он не дастся, кроме женщины, которая его постоянно кормит. Я мельком видела его, но бобтейлом вполне может быть. Пуделем вряд ли - ушки маленькие. Только вот скатывается ли у бобтейлов шерсть до состояния валенка?
Опубликовано
Жалко песку,такая шерсть явно доставляет неудобства,может без поводка пойдет за женщиной которой доверяет,если был домашний будет стремиться к домашнему теплу и уюту, еще если это все таки метис бриара или бобтейла то эти собаки без ума от детей,может подойдет к подростку
Опубликовано
Только вот скатывается ли у бобтейлов шерсть до состояния валенка?

Да, конечно, скатывается. Мне доводилось видеть и домашних бобтейлов в виде этого самого валенка. :(

Опубликовано
Чего с собакой то решили ? Будете брать на передержку ? Я читал , что есть телефон женщины которая ее кормит ....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.