Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищем друзей для прогулок и общения

Опубликовано

У меня боксерка, ей 1,5 года.

Мы живем на Морском. Ищем друзей для игр и прогулок.

Девочка очень активная и дружелюбная, очень веселаяhttps://academ.club/html/emoticons/cbs_madlaugh.gif)))

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 191,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Щенок добермана. Пока нам 1,5 месяца через месяц выйдем на улицу. Живем в центре, ищем спутника для совместных прогулок.
Опубликовано
Александр26! мы тоже - с добердевочкой. Сейчас ей 4,5 мес. живем в 15 мин от Оперного (на Военной горке). Когда выйдете на улицу и спадут морозы - давайте гулять вместе! Пишите!
Опубликовано
Далматины Бердска объединяйтесь! Мы ездим на прогулки в академ, но будем совершенно не против найти компанию в Бердске! Собак у нас очень общительный, доброжелательный, любит всех. Конечно же, насчет только далматинов - не принимайте всерьез! Приглашаем к содружеству всех, кто хочет периодически хотя бы гулять в компании. Мы на Северном, но раз-два в неделю можем добраться в любое место Бердска.
Опубликовано

ищу выгульщика для собаки. стерилизованная 5 летняя сука стаффа - на аватарке, не драчлива (может слегка построить др суку, но в целом без разборок, кобелей обожает), ОКД-1, но слушаться будет только твердого человека (думаю для выгула это не принципиально), к людям не агрессивна, но в доме чужого облает, хотя на улице того же оближет и будет играть с огромной радостью.

причина: тяжело болен ребенок, полгода мы уже пролежали в больнице в Мск, после праздников опять уезжаем и неизвестно когда вернемся, у мужа 2 работы и катастрофическое отсутствие свободного времени, гуляет 1 раз 5 минут, это не дело для стаффа, встал вопрос о том, что надо отдать собаку (( пробую найти другой выход - передержку или нанять выгульщика, пока мы с дочей не вернемся

зимой прогулки нужны ну хотя бы минут на 20 утром, вечером муж и сам погуляет

район Центральный, рядом с метро березовая роща

есть желающие? быть может кто живет рядом и гуляет своего кобеля, может захватить и Дэрьку?? и своему псу веселее и от мат дохода приятно? а??

Опубликовано

поправка "метро Покрышкина", чёт с 20 минутами переборщила в такой холод и 10-15 хватит

выгул оплачу, по времени надеюсь на месяц, возможно до полугода такая услуга потребуется

Опубликовано

Попробуйте написать в тему о передержках, может там помогут.

Я бы погуляла ее, но вы далеко :(

Опубликовано

За такой услугой лучше к местным обращаться. Расклейте объявления в округе, у рыночков и магазинов, на остановках. Если есть компания собачников, там можно спросить.

Если никого не найдете - тогда на передержку определите. Хотя дома ей намного лучше будет, хоть и без достаточного выгула.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Друзья,товарищи-собаководы. А кто живет в Ленинском район Юго-Западного жилмассива, у меня бульмастиф,в нашей окрестности гулять не с кем, а девчушка активная,ей играть,носиться надо. Напишите пож-та :help:
Опубликовано
Ну,знакомимся:бульмастиф,13 мес.,Станиславский ж/м.Мы до Вас пешком гуляем,не в такой мороз конечно,а по осени частенько забегали.Там же еще парочка наших есть(а может и больше уже),только постарше мужички.Потеплеет,глядишь и пересечемся,только он у меня шибко к дамам не равнодушен.
Опубликовано
Ищем друзей для веселых прогулок в районе НИИЖТа. Моей скотче-девчухе сейчас 9 мес. Общительная и задорная.
Опубликовано
И снова я с доберманом. Ищем компанию крупных или средних сук ( с кобелями может играть, а может и разодраться). На Затулинке, ВАСХНИЛе. Сами с ВАСХНИЛа, но можем на аллею Затулинки приехать. Летом и весной будет проще, сможем приезжать на ГЭс и Чемской ж/м.
Опубликовано
Ищем друзей для веселых прогулок в районе НИИЖТа. Моей скотче-девчухе сейчас 9 мес. Общительная и задорная.

Молодая девочка миттеля подойдёт?

Пишите в личку!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мы живем в советком районе на обьгэсе. У меня далматин 1год и 3 месяца.Нам очень бы хотелось найти нормальных друзей для прогулок. Общительная и задорная. Не злая ласковая, любит побегать и знакомство с новыми людьми,и животными!

post-110146-1295763308_thumb.jpg

Опубликовано

Мы так и не дождались вас... :ayayay:

Опубликовано
Сегодня кто-нибудь собирается в Ботсад на Зоопарке, часов в 7-8? Погодка вроде отпустила :smoke: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.