Опубликовано 4 октября, 200520 г. comment_1294711 У меня боксерка, ей 1,5 года. Мы живем на Морском. Ищем друзей для игр и прогулок. Девочка очень активная и дружелюбная, очень веселаяhttps://academ.club/html/emoticons/cbs_madlaugh.gif))) Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201015 г. comment_8037403 Щенок добермана. Пока нам 1,5 месяца через месяц выйдем на улицу. Живем в центре, ищем спутника для совместных прогулок. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201015 г. comment_8055709 Александр26! мы тоже - с добердевочкой. Сейчас ей 4,5 мес. живем в 15 мин от Оперного (на Военной горке). Когда выйдете на улицу и спадут морозы - давайте гулять вместе! Пишите! Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201015 г. comment_8067060 Далматины Бердска объединяйтесь! Мы ездим на прогулки в академ, но будем совершенно не против найти компанию в Бердске! Собак у нас очень общительный, доброжелательный, любит всех. Конечно же, насчет только далматинов - не принимайте всерьез! Приглашаем к содружеству всех, кто хочет периодически хотя бы гулять в компании. Мы на Северном, но раз-два в неделю можем добраться в любое место Бердска. Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 201015 г. comment_8071486 ищу выгульщика для собаки. стерилизованная 5 летняя сука стаффа - на аватарке, не драчлива (может слегка построить др суку, но в целом без разборок, кобелей обожает), ОКД-1, но слушаться будет только твердого человека (думаю для выгула это не принципиально), к людям не агрессивна, но в доме чужого облает, хотя на улице того же оближет и будет играть с огромной радостью. причина: тяжело болен ребенок, полгода мы уже пролежали в больнице в Мск, после праздников опять уезжаем и неизвестно когда вернемся, у мужа 2 работы и катастрофическое отсутствие свободного времени, гуляет 1 раз 5 минут, это не дело для стаффа, встал вопрос о том, что надо отдать собаку (( пробую найти другой выход - передержку или нанять выгульщика, пока мы с дочей не вернемся зимой прогулки нужны ну хотя бы минут на 20 утром, вечером муж и сам погуляет район Центральный, рядом с метро березовая роща есть желающие? быть может кто живет рядом и гуляет своего кобеля, может захватить и Дэрьку?? и своему псу веселее и от мат дохода приятно? а?? Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201015 г. comment_8073545 поправка "метро Покрышкина", чёт с 20 минутами переборщила в такой холод и 10-15 хватит выгул оплачу, по времени надеюсь на месяц, возможно до полугода такая услуга потребуется Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201015 г. comment_8073632 Попробуйте написать в тему о передержках, может там помогут. Я бы погуляла ее, но вы далеко :( Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201015 г. comment_8074020 За такой услугой лучше к местным обращаться. Расклейте объявления в округе, у рыночков и магазинов, на остановках. Если есть компания собачников, там можно спросить. Если никого не найдете - тогда на передержку определите. Хотя дома ей намного лучше будет, хоть и без достаточного выгула. Жалоба
Опубликовано 3 января, 201115 г. comment_8089984 Друзья,товарищи-собаководы. А кто живет в Ленинском район Юго-Западного жилмассива, у меня бульмастиф,в нашей окрестности гулять не с кем, а девчушка активная,ей играть,носиться надо. Напишите пож-та :help: Жалоба
Опубликовано 5 января, 201115 г. comment_8093225 Ну,знакомимся:бульмастиф,13 мес.,Станиславский ж/м.Мы до Вас пешком гуляем,не в такой мороз конечно,а по осени частенько забегали.Там же еще парочка наших есть(а может и больше уже),только постарше мужички.Потеплеет,глядишь и пересечемся,только он у меня шибко к дамам не равнодушен. Жалоба
Опубликовано 9 января, 201115 г. comment_8102614 Ищем друзей для веселых прогулок в районе НИИЖТа. Моей скотче-девчухе сейчас 9 мес. Общительная и задорная. Жалоба
Опубликовано 10 января, 201115 г. comment_8103505 И снова я с доберманом. Ищем компанию крупных или средних сук ( с кобелями может играть, а может и разодраться). На Затулинке, ВАСХНИЛе. Сами с ВАСХНИЛа, но можем на аллею Затулинки приехать. Летом и весной будет проще, сможем приезжать на ГЭс и Чемской ж/м. Жалоба
Опубликовано 10 января, 201115 г. comment_8104404 Ищем друзей для веселых прогулок в районе НИИЖТа. Моей скотче-девчухе сейчас 9 мес. Общительная и задорная. Молодая девочка миттеля подойдёт? Пишите в личку! Жалоба
Опубликовано 23 января, 201115 г. comment_8136099 Мы живем в советком районе на обьгэсе. У меня далматин 1год и 3 месяца.Нам очень бы хотелось найти нормальных друзей для прогулок. Общительная и задорная. Не злая ласковая, любит побегать и знакомство с новыми людьми,и животными! Жалоба
Опубликовано 25 января, 201115 г. comment_8142984 Ищем друзей для веселых прогулок в районе НИИЖТа. Моей скотче-девчухе сейчас 9 мес. Общительная и задорная. Мы так и не дождались вас... :ayayay: Жалоба
Опубликовано 29 января, 201115 г. comment_8152401 Сегодня кто-нибудь собирается в Ботсад на Зоопарке, часов в 7-8? Погодка вроде отпустила :smoke: . Жалоба
У меня боксерка, ей 1,5 года.
Мы живем на Морском. Ищем друзей для игр и прогулок.
Девочка очень активная и дружелюбная, очень веселаяhttps://academ.club/html/emoticons/cbs_madlaugh.gif)))