Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

не знаю как быть

Опубликовано

спасибо всем за советы!

всё хорошо, во всем разобрались)

поговорили, посоображали...

кстати, школу я уже закончила)) в 2004.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 59
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Oct 5 2005, 15:30)
Да - и самое главное: если мужчина требует доказательств любви со стороны партнёрши - ГНАТЬ ЕГО НАДО!!!!
Обратная максима - для мужчин любого возраста по отношению к партнёрше - тоже верна.

Обоснуйте

Опубликовано

QUOTE (Mazrim @ Oct 6 2005, 14:02)
Да - и самое главное: если мужчина требует доказательств любви со стороны партнёрши - ГНАТЬ ЕГО НАДО!!!!
Обратная максима - для мужчин любого возраста по отношению к партнёрше - тоже верна.

Обоснуйте

Были уже комментарии про это... Еще раз можно повторить - когда требуют доказательства любви (т.е. гарантию чувств в каком-то эквиваленте) - это получается, что человеку платят за то, чтобы он любил. "Дашь мне что-то - поверю, что любишь".... Это уже торговля, а не любовь.

Опубликовано

QUOTE (djonny @ Oct 6 2005, 12:42)
QUOTE (OhotNIK @ Oct 5 2005, 09:09)
Это не из серии: "она любила страстно, но судьба была жестока, и его отдали в другой детсад".

Может, сначала закончить школу, а потом уже устраивать личную жизнь?

Угу... закончить школу, институт, устроиться на перспективную и высокооплачиваемую работу, достичь стабильного материального благосостояния, успеть пожить "для себя"... упс... и не забыть пенсионное удостоверение при закладке фундамента "личной жизни".

Не, деньги на доказательства любви клянчить у мамы с папой - куда эффективнее.

Подумайте сами, каковы перспективы таких отношений. Либо они, в лучшем случае, закончатся разрывом, либо беременностью и свадьбой де факто. Молодые, ессно, сядут на шею родителям, так как ни профессии, ни жилья у них нет. И возможность получить хорошую профессию и высокооплачиваемую работу при втором исходе - практически нулевая, если папа не Березовский. Как следствие, неблагополучная атмосфера в семье: она сидит с ребёнком и моет подъезды за рупь сорок. Он работает грузчиком за два двадцать, ребёнок на обеспечении бабушек. Обычно парни в такой ситуации скоро бросают семью, либо ища карьерных перспектив, либо найдя другую девушку, посвободнее.

Это общие тенденции. Исключения, безусловно, возможны. Но редки.

Не осознают 16-17 летние подростки полноты ответственности близких отношений, это факт. И всему виной - юношеский эгоизм. Строя личное счастье, не следует забывать об окружающих. Хао!

Опубликовано

QUOTE (OhotNIK @ Oct 6 2005, 16:39)
Либо они, в лучшем случае, закончатся разрывом, либо беременностью и свадьбой де факто. Молодые, ессно, сядут на шею родителям, так как ни профессии, ни жилья у них нет. И возможность получить хорошую профессию и высокооплачиваемую работу при втором исходе - практически нулевая....
...Не осознают 16-17 летние подростки полноты ответственности близких отношений, это факт. И всему виной - юношеский эгоизм. Строя личное счастье, не следует забывать об окружающих. Хао!

Осознают, я вас уверяю. И исключения эти не так редки как кажется, скорее наоборот те кто "залетает" в 16 лет куда как более редкие экземпляры, чем те кто думает головой, а не одним местом. Когда подростки ходят с животом, не закончив даже школу - это чаще всего повод для удивления сверстников, даже не столько удивления сколько неодобрения и зачастую комментариев вроде: "Жалко конечно, но думать надо было головой".. А обычные подростки, не имеющие детей, и спокойно себе учащиеся - пока что не повод для удивления и косых взглядов, слава богу. Надеюсь что ситуация эта так и не перевернется.

Опубликовано

QUOTE (OhotNIK @ Oct 6 2005, 15:39)
QUOTE (djonny @ Oct 6 2005, 12:42)
Это не из серии: "она любила страстно, но судьба была жестока, и его отдали в другой детсад".

Угу... закончить школу, институт, устроиться на перспективную и высокооплачиваемую работу, достичь стабильного материального благосостояния, успеть пожить "для себя"... упс... и не забыть пенсионное удостоверение при закладке фундамента "личной жизни".

Не, деньги на доказательства любви клянчить у мамы с папой - куда эффективнее.

Подумайте сами, каковы перспективы таких отношений. Либо они, в лучшем случае, закончатся разрывом, либо беременностью и свадьбой де факто. Молодые, ессно, сядут на шею родителям, так как ни профессии, ни жилья у них нет.

правильно тогда говорили : пока профессией, а особенно жильем обзаведутся, точно можно будет уже пенсионное удостоверение получать.

нужен ли секс в школе - вопрос спорный, но дальше-то ждать никто не будет

Опубликовано

QUOTE (Mazrim @ Oct 6 2005, 14:02)

Обоснуйте

настоящая любовь не трребует доказательств!!!

а фразы типа ты не хочешь сделать то-то и то-то патамушта не любишь меня - это просто тупые капризы, цель которых набить СЕБЕ цену... они нафик не нужны...

Опубликовано
Я считаю что Ваш молодой человек в каком то смысле эгоист,т.к. он думает о себе,о том что Вы его не любите,а не о том что Вам и так трудно(я имею в виду отсутствие всякой связи,кроме сотового телефона его мамы).Но может быть и другой вариант,более ужасный,но всё таки,это то что прошла любовь,но всё таки я надеюсь я ошибаюсь в этой мысли.
Опубликовано
Odetta_, ВЫ - 1987 года рождения(взято из профиля), не пудрите людям мозги. Вам пора бы уже быть на втором курсе универа, и немножко соображать.
Опубликовано

А то что ты написал(а),это из серии до того, как замуж не выйдешь никаких мини-юбок....Ну да....как будто-бы муж тебе разрешит ходить в вызывающем виде(не дома, естессно https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif ).... https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано

QUOTE (Der @ Oct 6 2005, 20:23)

А то что ты написал(а),это из серии до того, как замуж не выйдешь никаких мини-юбок....Ну да....как будто-бы муж тебе разрешит ходить в вызывающем виде(не дома, естессно https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif ).... https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Леди, ну а вам-то не рановато о муже думать, в 14-то лет?

Опубликовано

QUOTE (fgh @ Oct 6 2005, 18:09)
правильно тогда говорили : пока профессией, а особенно жильем обзаведутся, точно можно будет уже пенсионное удостоверение получать.
нужен ли секс в школе - вопрос спорный, но дальше-то ждать никто не будет

ага, в 22-23, после института, - и сразу на пенсию. А там и кирдык недалеко. Поэтому давайте торопиться.

При нормальной профессии и соответственной зарплате жильё можно и снимать, как, собственно, и делает большинство.

Опубликовано
Что вы говорите... а я и не знал https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif И много ли такого "большинства", к примеру, в Академе, среди молодежи до 30 лет, с достатком, позволяющим снимать квартиру, растить ребенка и содержать семью?!
Опубликовано

QUOTE (djonny @ Oct 6 2005, 21:39)
Что вы говорите... а я и не знал https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif И много ли такого "большинства", к примеру, в Академе, среди молодежи до 30 лет, с достатком, позволяющим снимать квартиру, растить ребенка и содержать семью?!

Чтго самое интересное - я таких много знаю... Молодежь нынче шустрая пошла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.