Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мусины детки

Опубликовано

Вот и настало время искать хозяев для наших малышей, а потом и маме из этой темки:

https://academ.club/index.php?showtopic=644716

Сегодня первый раз их держала в руках, все шипели страшно. Я конечно очень перепугалась:)

Родились котята 25 апреля. Будут жить с мамой до 2 месяцев, потом будем отдавать. Только в самые лучшие руки.

Малышей четверо- 3 мальчика- 2 чисто черных без единого пятнышка и 1 агути и одна девочка -агутька. Все ладные, откормленные ( у кошки много молока). Мама серая, похожая на русскую голубую, а папа официальный черный здоровеннный котяра, но видимо были еще неофициальные, подпольные папы,судя по окрасу котят.

Фото мамы прилагается. Как только раздадим котят, мама будет простерилизована.

По поводу котят звонить мне на номер 8-913-944-37-45 Наташа.

Фото 3 и 4 это мальчик с девочкой -агути

Фото 5 и 6 два мальчика

post-99248-1274247168_thumb.jpg

post-99248-1274247173_thumb.jpg

post-99248-1274247180_thumb.jpg

post-99248-1274247185_thumb.jpg

post-99248-1274247190_thumb.jpg

post-99248-1274247196_thumb.jpg

post-99248-1274247204_thumb.jpg

• Ответов 69
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Ну да, правильно. Вот и обрабатываем периодически. Так что мы друг друга поняли все равно :rolleyes: Помогаем ему выжить на улице на сколько это у нас получается.
Опубликовано
  • Автор

Сегодня ребятенкам исполнилось 4 месяца.

По прежнему ищем хозяина для оставшегося чисто ЧЕРНОГО парнишки. Бабуля назвала его Мишкой, потому что он похож на медвежонка. Чудесный мальчик. Так что кому глянется наш Мишутка, звоните:

314-92-84 или 8-913-944-37-45

Опубликовано

Мишутку с днем рождения! :poz:

Желаю ему на пару с моей черной девулькой Дашуткой найти распрекрасные ручки. :supdup:

Опубликовано
  • Автор
А у Мишутки пузико бурое. Так что у нас бурый медвежонок :)

post-99248-1282991196_thumb.jpg

post-99248-1282991212_thumb.jpg

post-99248-1282991228_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

А мой Мишка хулиганит. Бабуля выкопала лук и разложила его подсушить. Приходит с магазина...., а весь лук по всей квартире раскатан. Выбегает радостный Мишутка на встречу, в зубах у него луковичка, держит ее за хвостик, подбрасывает и катает, гоняет по всем комнатам. И так ему это нравится.

Кому такого помощника?

Опубликовано
  • Автор
Скоро будут новые фотки. Мальчишка растет и почти догнал Мурзика. Кушает хорошо и все. Проблем никаких. Здоровый, крепкий, забавный ребенок. Но отдаем в самые -самые руки.
Опубликовано
Прекрасный у Вас Мишутка! Холеный такой котищще.) Мне сегодня как раз черный кот снился, но Ваш эффектнее будет. :) Удачи с его пристройством!
Опубликовано
Я вот не понимаю, почему Мишута сидит, где очередь? Я одна вижу в нем "особость"? Это ж, така мордень, така красотень! :lol: Ну, правда, котенок в своем юном возрасте такие размеры имеет, что же дальше будет... Мне кажется, в нем что-то от мейн-куна есть. :supdup:
Опубликовано
  • Автор

Спасибо девочки за поддержку. От мейн-куна конечно там ничего нет :rolleyes: , хороших дворовых кровей парнище с крепким иммунитетом. :supdup: Мне он тоже страшно нравится, с самого детства, характер в нем чувствуется. Подстрекатель на разные интересные игры, например, "растащи лучок" или "переверни ведерко с ранетками", "напугай бабушку из-за угла", "загони кошку на микроволновку" и все в этом духе.

Мальчишка классный, игручий и, как ни странно, ласковый. Муся постаралась, родила крупных котят, а этот просто богатырь.

Опубликовано
  • Автор

Вчера фотографировались. Подрос, изменился. Потискала его, такой хороший :supdup:

post-99248-1284086428_thumb.jpg

post-99248-1284086437_thumb.jpg

post-99248-1284086447_thumb.jpg

post-99248-1284086464_thumb.jpg

post-99248-1284086474_thumb.jpg

post-99248-1284086484_thumb.jpg

post-99248-1284086493_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Поднимаю своего Мишутку. У нас творятся невероятные вещи. Бабулина кошка вдруг придумала,что она Мишкина мама. Пасет его везде, вылизывает его до полусмерти, спит теперь только с ним и....не разрешает играть с Мурзиком. Как только тот подходит, она превращается в мигеру. Мы шутим, что Мурзик,видимо,его плохому учит.

Звонки по Мишутке идут, но все не то,что хотелось бы.

Вобщем звоните,люди добрые. Мы ждем-с.

Опубликовано

Фотосессия отличная!

Мишутка красавец, верю что дождется своего хозяина - может он в длительной командировке. :supdup:

Опубликовано
Ох какой "брунетистый" мальчуган! Вверх красавчика!
Опубликовано
  • Автор

Девочки, форумчанки, нужен совет. Мишутка стал сосать кошку хозяйскую. Сначала она возомнила себя мамой, теперь он себя ее сыночком. Кошка подходит к нему, ложится и подставляет живот. А этот рад стараться, типа дудонит. Кошка не рожавшая никогда.

Нужно ли присекать? К чему может это привести? И вообще, что делать? Ведь ему 5 мес. скоро.

Опубликовано
Никаких представляющих опасность для здоровья обеих сторон последствий такие своеобразные отношения не влекут.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.