Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVII. День 4.

Опубликовано

Погибли двое мирных: comrade Silver и comrade Teal

В игре 8 человек:

Beige

Yellow

Blue

Red

Black

Maroon

Orange

White

Мертвые:

Green

Violet

Gold

Purple

Silver

Teal

Утро (фаза 1) заканчивается завтра 20 мая в 23:00 по Новосибирску. Выбираем председателя.

Блог для мертвых и других зрителей: http://groups.google.ru/group/mafia-xvii

• Ответов 170
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И 3 не 100%, но с большей долей вероятсности мирных - это Рэд, я и Орандж.

Кандидатуре Реда я бы мирности присвоил не более 50%. Броник, которого не добивают? Председатель, повесивший с легкой руки двух мирных? *ушел читать посты Реда*

Блу - вы сегодня лечите одного из двоих Беж/Блэк.

Я сомневаюсь, что останусь жив

Опубликовано

Ок. Вернёмся к партии.

Мирные:

Мне почти никто не верит, но где мотивация?

Прошу не смотреть на реакцию окружающих и не поддаваться стадному инстинкту. Трое из голосовавших за мой подвес мафы.

Перечитайте, пожалуйста, мои посты с прошлого дня до спасибо_Блэк.

Как бы вы поступили, будь на моём месте. Что я сделал не так? Итак, вы это я - доктор. Блу вскрылся вперёд вас. Что вы сделаете?

Пусть тот, кто не поступил бы также первый бросит в меня камень.

Изменено пользователем comrade White

Опубликовано

Я поступил бы не так.

Я бы нападал бы на Блу всеми возможными и невоможными способами. Придумывал бы всё, что только можно.

Я бы весь форум тогда на уши постаивл бы, случись такая ситуация.

(Доб.)И наверное бы открылся.

(Доб.2) Более того, вроде ночью флудить не запрещено - поэтому я бы открылся, как минимум, ночью.

(Доб.3) Концентрация слова "бы" на мой пост явно зашкаливает...

Изменено пользователем comrade Maroon

Опубликовано
Я поступил бы не так.

Я бы нападал бы на Блу всеми возможными и невоможными способами. Придумывал бы всё, что только можно.

Я бы весь форум тогда на уши постаивл бы, случись такая ситуация.

(Доб.)И наверное бы открылся.

(Доб.2) Более того, вроде ночью флудить не запрещено - поэтому я бы открылся, как минимум, ночью.

(Доб.3) Концентрация слова "бы" на мой пост явно зашкаливает...

Ну с вами всё понятно это раз. В одиночку прыгать на Блю это всё равно что вскрыться, но одним только мафам. Ночью я спал, повторяю т.к. во вторник мне надо было рано втавать. Сухой остаток: и наверное бы открылся. Но тогда сегодня был бы гарантированно мёртвым. Возможно даже и не от руки мафа.

2 Бейдж: Надо было мне Тила спасти. Вот тогда бы вы вошли в моё положение, но кто бы стал верить вам? :grin:

Опубликовано
[Сухой остаток: и наверное бы открылся. Но тогда сегодня был бы гарантированно мёртвым.

если так боялись смерти могли бы сами себя подлечить)) (как это сделал блю)

кстати, вопрос из зала: если вы не вскрылись, то при вскрывшимся комиссаре почему вы не лечили его??? если вы мне разъясните эту дилемму, то я согласно пересмотреть свое решение в отношении вас.

Сухой остаток: и вообще мне кажется, что своими постами вы лишь дополнительно палитесь, причем палитесь конкретно :ayayay:

Опубликовано
Пусть тот, кто не поступил бы также первый бросит в меня камень.

В силу последней воли приговорённого, смертная казнь путём повешения в этом дне заменена на побивание камнями.

Опубликовано
Ну вот, осталось два мафа, которые желают пожить подольше и не стремятся проголосовать за досрочное окончание фазы... Белый, Желтый, че тянуть то?
Опубликовано
Ну вот, осталось два мафа, которые желают пожить подольше и не стремятся проголосовать за досрочное окончание фазы... Белый, Желтый, че тянуть то?

Потому, что я не маф! Маф вы! Нетерпится победить? Завтра будет -2 мирных т.к. доктора уже не будет. Итого 6, из них три мафа! Голосовалка заблокирована и мафы выигрывают!!!

Опубликовано

Потому, что я не маф! Маф вы! Нетерпится победить? Завтра будет -2 мирных т.к. доктора уже не будет. Итого 6, из них три мафа! Голосовалка заблокирована и мафы выигрывают!!!

:hz: Ну, значит, так тому и быть.

Вы же прекрасно видите, что никто уже не передумает и верить вам не будет.

Если вы каким-то чудом мирный (я допускаю, что 0,0001% вероятности есть) - вина за поражение будет лежать целиком и полностью персонально на вас.

Опубликовано
Ваши стенания нелепы. Я точно знаю, что я доктор, поэтому ваше самобичевание для меня является клоунадой. Да, мне не терпится победить, также, как и всем мирным. А тянуть кота за хвост и оттягивать сие радостное событие не хотелось бы. Вы с Желтым поплыли. Притом конкретно. И давайте не будем устраивать истерики. Мафы уже не выиграют ни при каком раскладе ; )
Опубликовано
Если вы каким-то чудом мирный (я допускаю, что 0,0001% вероятности есть) - вина за поражение будет лежать целиком и полностью персонально на вас.

Вы не сказали, что я сделал неправильно. Виноваты будут те, кто допустит мой подвес. Только тогда мафы гарантированно выигрывают. Во всех остальных случаях, даже самых невероятных (Рэд - дон), шансы есть. Вешать надо друзей. Ну нету такой роли это ж очевидно!!! Приведите хоть один разумный довод в пользу существования этой роли или объясните хоть один парадокс с их вскрытием как раз в тот момент, когда Беж предложил одного из них грохнуть.

Опубликовано
Вешать надо друзей. Ну нету такой роли это ж очевидно!!! Приведите хоть один разумный довод в пользу существования этой роли или объясните хоть один парадокс с их вскрытием как раз в тот момент, когда Беж предложил одного из них грохнуть.

Вас подвесим, а там разберемся друзья они или не очень :)

Опубликовано
Вы не сказали, что я сделал неправильно.

Всё.

Если вы мирный, вы обязаны были предугадать, что отложенному вскрытию не поверит никто.

Вы поставили свой мелкий эгоистический интерес (не быть убитым) выше интересов команды. Продрожали за свою жалкую жизнь, а свою работу не выполнили, комиссара не спасли.

Право, лучше вам оказаться мафом - в противном случае надолго заработаете репутацию самого негодного игрока в комьюнити. :(

Опубликовано
Вы не сказали, что я сделал неправильно.

Вы поставили свой мелкий эгоистический интерес (не быть убитым) выше интересов команды. Продрожали за свою жалкую жизнь, а свою работу не выполнили, комиссара не спасли.

Я и так тут хуже всех играю, с пола не упадёшь. Вчера бы мне точно также не поверили, тем более сегодня я доказал что мог вскрыться вчера - смска во вчерашнем посте "я доктор" и что Блю всётаки врёт. А интерес был вовсе не эгоистичен. Я хотел выполнить свою работу и спасти одного из: Бейджа, Рэда, Блэка, Сильвера. Для этого мне и надо было выжить. Но я не угадал т.к. думал, что Сильвера не будут стрелять - ведь председателем он уже не станет и кажется должен был проверять одного из Жёлтой и меня, а вешать бы стали другого.

Изменено пользователем comrade White

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.