Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVII. День 4.

Опубликовано

Погибли двое мирных: comrade Silver и comrade Teal

В игре 8 человек:

Beige

Yellow

Blue

Red

Black

Maroon

Orange

White

Мертвые:

Green

Violet

Gold

Purple

Silver

Teal

Утро (фаза 1) заканчивается завтра 20 мая в 23:00 по Новосибирску. Выбираем председателя.

Блог для мертвых и других зрителей: http://groups.google.ru/group/mafia-xvii

• Ответов 170
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беж, вы внимаетльно читали этот день?

Почему вы считаете, что надо вешать доктора? Почему отвергаете варианты Рэд (Блю)+Марун+Орандж?

Изменено пользователем comrade White

Опубликовано
Вайт, если бы я был таким доктором как Вы - я бы сам за себя проголосовал :stena:

Чем я хуже чем Блю. Он соврал ТРИЖДЫ! Первый раз когда вскрылся безрольным. Второй когда вскрылся доктором с подложными лечилками, третий - когда предал Сильвера. ЕСли он и доктор, а докторов может быть два. То он хуже чем я!!!

Опубликовано
Вайт и Йеллоу, не заставляйте полдесятка человек материть вас просебя. Голосуйте за окончание фазы. Вам уже невыгрести в любом случае.
Опубликовано
Вайт и Йеллоу, не заставляйте полдесятка человек материть вас просебя. Голосуйте за окончание фазы. Вам уже невыгрести в любом случае.

Я не маф!

Опубликовано

Я не соглашусь на конец фазы до тех пор, пока председатель не утрудит себя написать развёрнутый ответ почему он считает, что вешать доктора правильнее, чем разобраться со стрелками Маруном и Оранжем.

Если маф я и Еллоу то шансов у мафов всё рано нет!

Опубликовано
Чем я хуже чем Блю. Он соврал ТРИЖДЫ! Первый раз когда вскрылся безрольным. Второй когда вскрылся доктором с подложными лечилками, третий - когда предал Сильвера. ЕСли он и доктор, а докторов может быть два. То он хуже чем я!!!

Ой, да ладно вам! Мне надо было орать, что я доктор? Или намекать, что у меня допроль? А вскрывался с ложными лечениями намеренно, чтобы мафы в меня стреляли, зная, что прошлой ночью я уже себя лечил. А за Сильвера да, я извиняюсь, но я был уверен, что мафы в него стрелять не будут, зная, что с лечением я пойду обязательно к нему. В два доктора ни за что не поверю. Поэтому вы - маф, чистой воды и хватит разводить демагогию.

Опубликовано
В два доктора ни за что не поверю. Поэтому вы - маф, чистой воды и хватит разводить демагогию.

Почему? Тогда вы верите, что тут есть друзья+ бронированный_читерский+ адвокат+ коми+ доктор+ фанатик+ девочка(скорее всего была, т.к. против индейцев что?).

Это гон!

Реальнее, что было два доктра, а бронированный и друзья - фэйки. Два доктора это не усиляет так мирных. Возможно даже где-то вредит.

Плюс в правилах_которые_вы_не_читаете написано не зря, что друзья для партий 15-20 рыл, и что могут быть двойные допроли!

Изменено пользователем comrade White

Опубликовано
Я верю только в то, что я истинно знаю. На данный момент я знаю, что я доктор и поэтому вы доктором быть не можете. На моей памяти два доктора было в одной из партий, но они были одноразовыми. Я знаю, что я не одноразовый. Поэтому вы не доктор. А мирный просто так доктором вскрываться не будет. Следовательно , вы - маф и начинаете очень сильно утомлять
Опубликовано
На моей памяти два доктора было в одной из партий, но они были одноразовыми. Я знаю, что я не одноразовый. Поэтому вы не доктор.

А в той партии были индейцы? А безрольные мирные в той партии были?

Опубликовано
А откуда вам известно, что в этой партии есть индеец? Вы индеец? Или ваш желтый соклан? Вот я бы так смело не утверждал, ибо я не знаю. А вы знаете :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.