Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVII. День 4.

Опубликовано

Погибли двое мирных: comrade Silver и comrade Teal

В игре 8 человек:

Beige

Yellow

Blue

Red

Black

Maroon

Orange

White

Мертвые:

Green

Violet

Gold

Purple

Silver

Teal

Утро (фаза 1) заканчивается завтра 20 мая в 23:00 по Новосибирску. Выбираем председателя.

Блог для мертвых и других зрителей: http://groups.google.ru/group/mafia-xvii

• Ответов 170
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А откуда вам известно, что в этой партии есть индеец? Вы индеец? Или ваш желтый соклан? Вот я бы так смело не утверждал, ибо я не знаю. А вы знаете :supdup:

А зачем его тогда объявлять? И вообще верить вы ведь в друзей верите? Индейесь намого правдоподобнее.

Изменено пользователем comrade White

Опубликовано
А откуда вам известно, что в этой партии есть индеец? Вы индеец? Или ваш желтый соклан? Вот я бы так смело не утверждал, ибо я не знаю. А вы знаете :supdup:

А зачем его тогда объявлять? И вообще верить вы ведь в друзей верите? Индейесь намого правдоподобнее.

Я не верю. Я не исключаю возможности. Вполне эти два друга могут оказаться вашими доном и гандоном. Ведь есть вероятность, правда?

Опубликовано

Как же вы, мирные не поймёте что вешать доктора глупо?

Когда счёт идёт на каждого убитого и есть такая альтернатива как друзья! Если после сегодня будет -2 мирных, то это фатально!

Опубликовано
Вполне эти два друга могут оказаться вашими доном и гандоном.

Вот это невозможно никак! Совершенно никак! Если предполагшаете такое, то два доктора для вас это несомненный факт. Или вы врёте и не доктор.

Я правда доктор!

Опубликовано
Вешать доктора действительно глупо. А вот повесить мафа - как два пальца

Развивайте мысль, кушате орешки и йодированную пищу. :supdup: Вешать надо Маруна или Оранжа. Даже Рэд в этом сегодня проболтался.

Опубликовано
Вполне эти два друга могут оказаться вашими доном и гандоном. Ведь есть вероятность, правда?

Скорее Рэд. Как дон и гандон узнают друг друга?

Опубликовано
Вполне эти два друга могут оказаться вашими доном и гандоном. Ведь есть вероятность, правда?

Скорее Рэд. Как дон и гандон узнают друг друга?

А фиг его знает. Я не знаю о ваших всех ухищрениях, но если есть мозг и опыт - можно провернуть все, наверное...

Опубликовано

Блю, если вы тот за кого себя выдаёте, то единственным шансом вам дожить до конца партии является подвес Маруна или Оранджа.

Ибо стрелять будут в вас, если повесят меня.

Опубликовано
Блю, если вы тот за кого себя выдаёте, то единственным шансом вам дожить до конца партии является подвес Маруна или Оранджа.

Ибо стрелять будут в вас, если повесят меня.

А кто вам сказал, что моя цель - дожить до конца партии? Я не уберег комиссара, это мой минус. Я своим вскрытием уличил вас в мафовости - это мне плюс. Я свою задачу выполнил, пусть и не идеально. Моя цель - победа мирных, но никак не сохранение своей задницы. Я уверен, что этой ночью меня убьют. Я уверен, что после ночи повесят желтого. Я почти уверен, что после этого партия закончится. Если нет - надо вешать Реда. И вы опять же спалились. Меня убьют если вас повесят? А если окажется, что вы мирный, зачем мафам в меня стрелять? Это же идеальная подстава )

Опубликовано
Я своим вскрытием уличил вас в мафовости - это мне плюс. Я свою задачу выполнил, пусть и не идеально. Моя цель - победа мирных, но никак не сохранение своей задницы.

... Меня убьют если вас повесят? А если окажется, что вы мирный, зачем мафам в меня стрелять? Это же идеальная подстава )

Своим вскрытием вы не разоблачили меня. Даже если вы думаете, что я маф, то это скорее я сам подставил себя. Если ваша цель - победа мирных, то вам стиоит всётаки подумать, над моими словами. А убьют вас в случае моего подвеса (опятьже если вы то за кого себя выдаёте) как того кого заведомо не будет лечить. Хотя мафам фактически без разницы тогда в кого стрелять, лишь бы угадать, чтобы было -2 к завтрешнему. После этого все мирные умирают автоплеем.

Опубликовано
Вы поняли? Если останется шестеро и из них 3 мафа, то это проигрыш независимо от того кто будут эти трое мирных.
Опубликовано

to white:

народ прав. Кончайте истерить. Примите поражение достойно! Берите пример с вашего товарища желтого.

Опубликовано
to white:

народ прав. Кончайте истерить. Примите поражение достойно! Берите пример с вашего товарища желтого.

Я мирный! В чём прав этот народ? Ткните пальцем?

Друзей в этой партии быть не может. Скорее соглашусь, что Блю тоже доктор.

Опубликовано
Бежевый, вы читали что Рэд писал, вообще? И мои ответы. Всё по-полочкам разложено. Разжёвано и в рот положено. Варианты могут быть любые, но победить мафы могут тольк в случае, если Марун и Оранж - не друзья. Партия ещё не закончена, вы не заметили? Мирным дали шанс обдумать и не пролузить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.