Опубликовано 20 мая, 201016 г. comment_7526318 Убит comrade Black (мирный). В игре 6 человек: Orange Blue Beige Yellow Red Maroon Мертвые: White Black Green Violet Gold Purple Silver Teal Утро (фаза 1) заканчивается завтра 21 мая в 23:00 по Новосибирску. Выбираем председателя. Блог для мертвых и других зрителей: http://groups.google.ru/group/mafia-xvii Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201016 г. comment_7526434 Ни в коем случае не за блу. А за Бежа. В депутаты только Бежа, и никого другого. Блу и Рэд все еще могут быть донами. Да, я параноик.:))))) А еще это можете быть Вы с Оранжем. И в этом случае, кстати, если меня сейчас повесят то мафия победила. А меня вы в любом случае сможете повесить. Так, что советую устроить проверку. Да, за окончание двух фаз. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201016 г. comment_7526446 Вайт был маф очевидный, с Еллоу не настолько ясно. Ред, вы плывете... Всем очевидно, кроме вас... Меня в основном смущают два момента: во-первых, вчерашний отказ ведущего закончить партию - при том, что подвес Вайта был уже решён - во вторых, Еллоу даже если мирная могла вам не поверить, учитывая предыдущую историю ваших отношений. Но играть в pulling White не хочу. Вешаем Еллоу и будь что будет. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201016 г. Автор comment_7526520 Я перепроверял долго. Тут у меня табличка большая :) Выбран председатель comrade Beige. Повешен comrade Yellow (бандит). Новый день скоро. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201016 г. comment_7526523 По факту день кончен и Еллоу висит. Даже если Беж захочет сменить заявку, ведущий не имеет права эту смену принять., по его собственным правилам. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201016 г. comment_7526535 Я перепроверял долго. Тут у меня табличка большая :) Выбран председатель comrade Beige. Повешен comrade Yellow (бандит). Новый день скоро. Твою артиллерию! Это шутка юмора - или Блю таки дон/маф? Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201016 г. Автор comment_7526556 Даже если Беж захочет сменить заявку, ведущий не имеет права эту смену принять., по его собственным правилам. Правильно. А вот если бы адвокат отмазал (чего он не сделал), то я бы дал несколько минут. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201016 г. comment_7526585 Подлые бледнолицые, я последний из племени сиу, стоически принимаю свою смерть. Вы истребили мой народ, но я отомстил. Скальпы самых хитрых из вас украсили наше священное дерево ... И больше я вам ничего не скажу :bayan: Жалоба
Убит comrade Black (мирный).
В игре 6 человек:
Orange
Blue
Beige
Yellow
Red
Maroon
Мертвые:
White
Black
Green
Violet
Gold
Purple
Silver
Teal
Утро (фаза 1) заканчивается завтра 21 мая в 23:00 по Новосибирску. Выбираем председателя.
Блог для мертвых и других зрителей: http://groups.google.ru/group/mafia-xvii