Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XVII. День 6.

Опубликовано

Убит comrade Maroon (мирный).

В игре 4 человека:

Orange

Blue

Beige

Red

Мертвые:

Yellow

Maroon

White

Black

Green

Violet

Gold

Purple

Silver

Teal

Утро (фаза 1) заканчивается завтра 21 мая в 23:00 по Новосибирску. Выбираем председателя (все кроме Beige).

Блог для мертвых и других зрителей: http://groups.google.ru/group/mafia-xvii

• Ответов 86
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ред, вы плыли всю партию.

Заметьте, термин "плыть" до сих пор в основном доказанные мафы использовали. Хорошая школа?

Вас почему то не добивали, хотя сбили броник

Вам отдельно объяснить, что такое "угроза доктора"?

Вы, будучи председателем два раза повесили мирного,

Практически в любой стандартной партии в первые два дня вешают мирных. Почему в партии с председателем должно быть по-другому?

Самое страшное, что вы опытный игрок, а я нет. И я не знаю как вам противостоять в данной ситуации

Да понятно, что доктором надо было вскрываться Вайту. У него в четвёрке шансы против меня были бы куда лучше. А вам, наверно, надо было представиться девицей - такой блондинкой с хлопающими глазами. В МУЗ-ТВ такие часто выигрывают.

Опубликовано
А почему это очевидно?

Потому что ролей и без девочки до черта. Кто был девочкой, по-вашему?

А почему не добили вас?

Доктора боялись.

А какого черта Желтый выгораживал белого?

Жёлтый на тот момент уже был заведомой жертвенной овцой. Сдать двух мафов, чтобы вытолкнуть в финал третьего - прекрасный ход!

Опубликовано
Заметьте, термин "плыть" до сих пор в основном доказанные мафы использовали. Хорошая школа?

Не заметил

Да, объясните, только очень детально *поправила белые кудри и похлопала большими голубыми глазами в ожидании чуда*

Практически в любой стандартной партии в первые два дня вешают мирных. Почему в партии с председателем должно быть по-другому?

Вы считаете это оправдание?

Опубликовано
2Red

На Вайта и Йеллоу Блю гнал всю партию. И это более-менее было взаимно.

Я ж и говорю, хорошие ученики. Первоисточник - предпоследняя, кажется, партия, где Мальк и Айлесс гнали друг на друга с первого дня. А комиссаром был человек, который в этой партии играл Вайта. Очевидный мозг этой преступной группировки.

Только, когда они уже совсем пропалились, Вы как и полагается стали гнать на них.

Да. Но наш с Вайтом обмен был намного более интенсивным и эмоциональным. Перечитайте, там искры так и летели. Вы уверены, что я стал бы угрожать партнёру санкциями в следующих партиях?

Вы вправду верите, что я, будучи мафом/доном, внаглую предложил бы ведущему зафиксировать победу мирных?

Опубликовано
Я ж и говорю, хорошие ученики. Первоисточник - предпоследняя, кажется, партия, где Мальк и Айлесс гнали друг на друга с первого дня. А комиссаром был человек, который в этой партии играл Вайта. Очевидный мозг этой преступной группировки.

Да. Но наш с Вайтом обмен был намного более интенсивным и эмоциональным. Перечитайте, там искры так и летели. Вы уверены, что я стал бы угрожать партнёру санкциями в следующих партиях?

Вы вправду верите, что я, будучи мафом/доном, внаглую предложил бы ведущему зафиксировать победу мирных?

Вы умны и этого не отрицаете. Вы не отрицаете, что Вайт умен. Я этого тоже не отрицаю. Именно поэтому я легко поверю, что вы интенсивно и эмоционально, с искрами могли разыграть этот цирк.

Опубликовано

Не заметил

А вы перечитайте.

Да, объясните, только очень детально *поправила белые кудри и похлопала большими голубыми глазами в ожидании чуда*

Что тут обяъяснять? Вы ж сами меня лечили, если вы доктор? И другой "докор" тоже якобы в ту ночь меня лечил? Какой же глупый маф будет стрелять в игрока, которого лечить будут обязательно?

Вы считаете это оправдание?

Да, считаю. Если б я не повесил игрока, которого подозревала хотя бы пара других, это ещё можно было бы поставить мне в вину. Но такого не было. На Еллоу наезжали только вы, её партнёр. На Вайта вообще никто. Почему я должен был быть умнее других, заведомо мирных?

Опубликовано
А комиссаром был человек, который в этой партии играл Вайта. Очевидный мозг этой преступной группировки.

Сама скромность :lol:

за окончание фаз

Опубликовано
виновен ред

за окончание фаз

А вы знаете, у меня есть чувство меры. В отличие от. И достаточно чувства собственного достоинства, чтоб не биться головой об стену.

За окончание обеих фаз.

Победа мафов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.