Опубликовано 21 мая, 201016 г. comment_7527255 Продам учебники: 1 класс, "Планета знаний", б/у, состояние хорошее, 400 руб. комплект: - Букварь, Т.М.Андрианова; - Музыка, Т.И.Бакланова; - Математика, М.И.Башмаков, М.Г.Нефедова, 2 часть (в 1 части они писали); - Русский язык, Т.М.Андрианова, В.А.Илюхина; - Литературное чтение, Э.Э.Кац; - Окружающий мир, Г.Г.Ивченкова, И.В.Потапов. 2класс, "Планета знаний", б/у, состояние хорошее, 400 руб. комплект: - Русский язык, Л.Я.Желтовская, 1 и 2 часть; - Математика, М.И.Башмаков, М.Г.Нефедова, 1 и 2 часть; - Литературное чтение, Э.Э.Кац, 1 и 2 часть; - Окружающий мир, Г.Г.Ивченкова, И.В.Потапов. 4 класс, "Планета знаний", НОВЫЕ (поменяли школу), вместе с рабочими тетрадями, 1200 руб.комплект (покупали "оптом" для класса за 1700 руб.): - Математика, М.И.Башмаков, М.Г.Нефедова, 1 и 2 часть; - Русский язык, Л.Я.Желтовская, 1 и 2 часть; - Литературное чтение, Э.Э.Кац, 1 и 2 часть; - Окружающий мир, Г.Г.Ивченкова, И.В.Потапов. -- рабочая тетрадь по русскому языку, Л.Я. Желтовская, О.Б. Калинина, 1 и 2 часть; -- рабочая тетрадь по литературному чтению, Э.Э. Кац, 1 и 2 часть; -- рабочая тетрадь по окружающему миру, Г.Г. Ивченкова, И.В. Потапов, 1 и 2 часть; -- рабочая тетрадь "Юным умникам и умницам. Информатика, логика, математика", 1 и 2 часть. 4 класс, по которым занимаемся сейчас, состояние хорошее, они идут по-отдельности, поэтому по 40 руб. за учебник: - Русский язык, Т.Г. Рамзаева, изд. "Дрофа", 2005г., 1 и 2 часть; - Математика, М.И. Моро, М.А. Бантова, Г.В.Бельтюкова и др., изд. "Просвещение", 2005г., 1 и 2 часть; - Чтение и литература, О.В. Джежелей, изд. "Дрофа", 2005г., 1, 2 и 3 часть; - Мир вокруг нас, А.А. Плешаков, Е.А. Крючкова, изд. "Просвещение", 2006г., 1 и 2 часть. Возможен торг. Обращаться по т. 8-923-125-67-47 или л/с. Мария Жалоба
Продам учебники:
1 класс, "Планета знаний", б/у, состояние хорошее, 400 руб. комплект: - Букварь, Т.М.Андрианова;
- Музыка, Т.И.Бакланова;
- Математика, М.И.Башмаков, М.Г.Нефедова, 2 часть (в 1 части они писали);
- Русский язык, Т.М.Андрианова, В.А.Илюхина;
- Литературное чтение, Э.Э.Кац;
- Окружающий мир, Г.Г.Ивченкова, И.В.Потапов.
2класс, "Планета знаний", б/у, состояние хорошее, 400 руб. комплект:
- Русский язык, Л.Я.Желтовская, 1 и 2 часть;
- Математика, М.И.Башмаков, М.Г.Нефедова, 1 и 2 часть;
- Литературное чтение, Э.Э.Кац, 1 и 2 часть;
4 класс, "Планета знаний", НОВЫЕ (поменяли школу), вместе с рабочими тетрадями,
1200 руб.комплект (покупали "оптом" для класса за 1700 руб.):
- Математика, М.И.Башмаков, М.Г.Нефедова, 1 и 2 часть;
- Русский язык, Л.Я.Желтовская, 1 и 2 часть;
- Литературное чтение, Э.Э.Кац, 1 и 2 часть;
-- рабочая тетрадь по русскому языку, Л.Я. Желтовская, О.Б. Калинина, 1 и 2 часть;
-- рабочая тетрадь по литературному чтению, Э.Э. Кац, 1 и 2 часть;
-- рабочая тетрадь по окружающему миру, Г.Г. Ивченкова, И.В. Потапов, 1 и 2 часть;
-- рабочая тетрадь "Юным умникам и умницам. Информатика, логика, математика", 1 и 2 часть.
4 класс, по которым занимаемся сейчас, состояние хорошее, они идут по-отдельности,
поэтому по 40 руб. за учебник:
- Русский язык, Т.Г. Рамзаева, изд. "Дрофа", 2005г., 1 и 2 часть;
- Математика, М.И. Моро, М.А. Бантова, Г.В.Бельтюкова и др., изд. "Просвещение", 2005г., 1 и 2 часть;
- Чтение и литература, О.В. Джежелей, изд. "Дрофа", 2005г., 1, 2 и 3 часть;
- Мир вокруг нас, А.А. Плешаков, Е.А. Крючкова, изд. "Просвещение", 2006г., 1 и 2 часть.
Возможен торг. Обращаться по т. 8-923-125-67-47 или л/с. Мария