Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу подругу

Опубликовано

для общения, выпивки, задушевных разговоров и прочее

в связи с тем что все мои подруги поразъехались кто куда, а я осталась тут, мне срочно требуется подруга!

тем более скоро пляж (я очень надеюсь на это) и всякие гулянки, а мне чертовски не нравится ходить одной!

есть на этом форуме какие-нибудь свободные для этих целей девушки (женщины, дамы..). желательно не моложе 18-ти :ayayay:

• Ответов 49
  • Просмотры 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравстствуйте всем!

Очень ищу подруг. В Академе я совсем недавно, очень не хватает общения. :rolleyes:

Опубликовано
Живу здесь не очень давно, тоже не хватает подруг, буду рада общению с девушками (женщинами язык не поворачивается сказать:)) разного возраста. А то как-то в театр одной пришлось идти.... Не люблю одиночество. Я высокая, стройная, позитивная, пишите, девчонки

Приветики,меня зовут Ира.Прочитала сегодня твое сообщение,что хотела бы найти друзей в Нске.Мне 20лет,я симпотичная девчонка.Работаю,учусь на заочном,люблю любые виды отдыха:)По характеру спокойная,позитивная.По настроению могу умную книгу почитать,пообсуждать:)Люблю балет и театр,но нет единомышленников в этом плане Если хочешь,научу делать открытки ручной работы,вместе чем-нибудь интересным займемся:)Можешь найти меня в Контакте(Алымова Ирина),я там чаще бываю

Опубликовано
Здравстствуйте всем!

Очень ищу подруг. В Академе я совсем недавно, очень не хватает общения. :rolleyes:

Привет,я Ира.Мне 20лет,я симпотичная девчонка.Работаю,учусь на заочном,люблю любые виды отдыха:)По характеру спокойная,позитивная.По настроению могу умную книгу почитать,пообсуждать:)Люблю балет и театр,но нет единомышленников в этом плане Если хочешь,научу делать открытки ручной работы,вместе чем-нибудь интересным займемся:)Можешь найти меня в Контакте(Алымова Ирина).

Опубликовано

Привет Ира :) Я тоже люблю порукодельничать. Мне больше нравится общаться в аське, пиши мне 345-816-816.

И вообще, девченки, неужели все уже нашли подруг? Давайте общаться, вместе веселее)))

Опубликовано

Девочки, и я с вами :supdup: . Все подруги куда-то подевались :hahaha:

Пошлите вместе в какую-нибудь кафешку?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Не так давно вышла замуж с переездом в Щ, тут никогошеньки и ничегошеньки не знаю, личных контактов 0,1 (жены друзей мужа). Одной скучновато - так хочется иногда позванивать кому-то, потрепаться, выйти купить какую-нибудь тряпку с тщательным ее обсуждением :) или просто прогуляться, замутить утреннюю/вечернюю пробежку или катания на великах, бегать в гости друг к дружке, гадать под Рождество и еще много-много всякого. Интересуюсь парфюмом (можно сказать, хобби) на уровне "опытный пользователь" B) У меня (пока) нет детей, полно свободного времени и 2 собаки: мальчик и еще мальчик; если найдутся общие темы и интересы (особенно, если живете рядом) - буду очень рада :rolleyes:
Опубликовано

я тоже хочу http://vkontakte.ru/marisha_elkova

познакомиться, но живу в бердске.мне нравиться гулять, клуб, кафе, кино, театр (только не одной!), караоке, могу поехать на алтай, если будет хорошая компания, люблю петь, бассейн, много читать., немного пишу стихи, люблю их читать очень, пляж, гулять вечером, ..пишите девочки

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девчата, нуждаюсь в подружке для:

-посидеть в кафушке

-погулять (можно поздно, темноты не боюсь)

-попить спиртного

-совместных походов в театр (балет люблю очень, драматические спектакли. Не люблю музкомедию)

и т.д.

Аська 293-813-644. Пишите сразу с пометкой "Форум, ищу подругу". (Чтобы Вас со спамом не перепутать)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Девочки! Есть ещё свободные подружки? :rolleyes: Мне 27, гости,посиделки,кафешки,прогулки,пикники-шашлыки приветствуются в общении. Замужем,дочь 6 лет))) Жду предложений дружбы. Живу в Щ.
Опубликовано
Девчонки! Давайте встретимся)))

Давайте, так гораздо проще будет :)

Где, когда?

Пы. Сы.: приглашаются все желающие!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.