Опубликовано 27 мая, 201016 г. comment_7543328 Очень хочетя отдохнуть с собакой на Алтае...Но вот вопрос : на базы,пускают с собаками? Кто имеет опыт поделитесь, пожалуйста? Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201016 г. comment_7595751 Мы тоже в Монжерок ездили с собакой, там дом снимали на компанию и территория закрытая и народу мало и собака свободно гуляла где хотела и сколько хотела. Любой каприз за ваши деньги)))) Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201016 г. comment_7595799 Сама очень внимательно изучала этот вопрос. Однозначно можно с собаками (любого размера) на турбазе Исток на Телецком и Кедр в Хакасии. 100 рублей в сутки цена вопроса, есть информация на сайте, даже есть площадки для выгула. Счастливо отдохнуть! Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201016 г. comment_7596907 Сама очень внимательно изучала этот вопрос. Однозначно можно с собаками (любого размера) на турбазе Исток на Телецком и Кедр в Хакасии. 100 рублей в сутки цена вопроса, есть информация на сайте, даже есть площадки для выгула. Счастливо отдохнуть! Вот, нормальный подход - за небольшую доплату - даже площадки для выгула! :supdup: Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201016 г. comment_7619128 всегда ездим по алтаю (Айя, Чемал, Телецкое) с двумя боксерами. Останавливаемся только в частных домах (на мой взгляд, там гораздо чище и спокойнее). Устроиться с двумя шустрыми и немелкими собами - нет проблем. Ни разу не доплачивали за собак. Правда нас трое, кроме собак. и соответсвенно хозяева получают за домик за троих (а это как я понимаю для них выгодно) Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201114 г. comment_8817892 Хоть и не на Алтае, но вдруг кому пригодится. :rolleyes: Туристическая база "Дубровино" (круглогодичная) разрешила владельцам собак отдыхать со своими питомцами. Мы решили съездить отдохнуть на зимние каникулы. http://www.dubrovino.com/ Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201114 г. comment_8830750 Я тоже хочу, причем с Евро, а то бедная Галя уже замучалась брать его, когда я уезжаю. Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 201114 г. comment_8858370 Вот здесь можно с собакой Борискин Лог сайт- http://boriskinlog.ru/ Жалоба
Очень хочетя отдохнуть с собакой на Алтае...Но вот вопрос : на базы,пускают с собаками?
Кто имеет опыт поделитесь, пожалуйста?