Опубликовано 31 мая, 201016 г. comment_7552569 Замечательная годовалая кошка ищет новую семью!!! Причина отказа прежних хозяев: у ребенка сильная аллергия. Это кошка не моя, взять себе не могу... Она приучена к лотку, абсолютно здорова, ласковая. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201016 г. comment_7553511 Если вопрос стоит срочно, то надо пока искать передержку. Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201016 г. Автор comment_7561799 Да, вопрос стоит остро. Хозяева готовы пока ждать, но я не могу отвечать за то, сколько они будут ждать. Кошка действительно молода и здорова! Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201016 г. comment_7562723 Да, вопрос стоит остро. Хозяева готовы пока ждать, но я не могу отвечать за то, сколько они будут ждать. Кошка действительно молода и здорова! Тогда надо поменять заголовок. "Ищем хозяев или передержку для..." и т.д. У меня сейчас пять котоморд, но одну через неделю заберут. Если совсем-совсем никаких вариантов не будет, могу взять на недельку. Но это на самый крайний случай. Вы ещё объявления давали? На других форумах в газеты? Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201016 г. Автор comment_7581102 Хозяева сейчас вроде пристраивают сами. Спасибо большое!!! Жалоба
Замечательная годовалая кошка ищет новую семью!!! Причина отказа прежних хозяев: у ребенка сильная аллергия.
Это кошка не моя, взять себе не могу...
Она приучена к лотку, абсолютно здорова, ласковая.